Добрый вечер девочки,
Ситуация такая,
У меня никогда не было отношений
но вот появился он, до этого дружили 4 года, при чем хорошо на уровне лучших друзей, к которым полное доверие.
Дружили втроём с его другом
Который мне сильно нравился , но я такая вся нерешительная поэтому другу нашему об этом не говорила ничего, никак не намекала , потом спустя год мучений остыла к нему.
Наши отношения начались по моей инициативе и проходят психологически очень трудно для меня .
Во первых , не понимаю как выйти из этой дружеской манеры общения , которая включает в себя и *** и можно сказать оскорбления
Во вторых , человек он крайне скрытный в плане эмоций, никогда не скажет что любит, не скажет комплиментов.
А мне постоянно нужно это внимание, чтобы мне говорили , что меня любят, даже по привычке детства помню как подходила постоянно к маме говорила ,ты меня не любишь, специально чтобы она мне сказала что любит.
Плюс ко всему вообще не уверена, что нужна ему, хотя в каком то плане тип поцеловать, потрогать он всегда начинает первый
В третьих , ещё когда мы начали обсуждать стоит ли на встречаться, потому что были минусы наших отношений, например тот же наш друг который, конечно, не хотелось бы чтобы был третьем лишнем, мы обсудили тему того что мы оба пассивны и больше слушаем чем говорим, соответственно, когда идём домой или сидим в баре ещё трезвые , просто молчим и всё, никак не можем найти контакт
Человек он понимающий, готов к разговорам , готов уступать и так далее #отношения
Всё равно первый блин комом. Набирайся опыта , полезно.
Он последний шанс чтоли?