Здравствуйте. У нас с моим мужчиной всё хорошо, встречаемся не так давно, но все замечательно, мы понимаем друг друга с полу слова, конфликты все быстро заканчиваться компромиссом. Но меня совсем не устраивает его работа... Он работает вахтовым методом, очень далеко от дома и так получается, что мы по долгу не видемся, приезжает не на долго, максимум на неделю - две и опять уезжает. Я разговаривала с ним на эту тему, но все без толку. Его все устраивает, а я не могу так жить, постоянно в дали от него. Не так давно эта тема зашла слишком далеко, и мы пришли к выводу, что остаётся всего 2 пути. Либо мы расходимся, либо остаётся все как есть. Оба варианта меня гложат одинаково. Если мы расстанемся, то я потеряю любимого человека. Если останется все как есть, я не смогу так жить и по своей женской натуре буду клювать ему мозги, что по факту, изменить он не может. За выбор любого из этих вариантов я буду корить себя. Я правда не знаю, что мне делать.. #отношения
Выход один: иди работай!
Мужчина не твой, ачужой посторонний, который тя *** по приезде, а там других пользует.
Комромис - это ни тебе ни мне, т.е.никому😛
Его отьездытя НЕ устраивают, а его вполне - аты говоришь, что у вас все хорошо. С точностью ,да наоборот - все плохо.
Здоровые отношения это когда вам и вместе хорошо, и по раздельности тоже никто не умирает. Наоборот, при вашем формате и графике встреч у вас в отнощшениях не наступает рутина, вы не надоедаете друг другу, регулярно скучаете и т.д. Если выбирать между вариантом быть 24/7 вместе и все делать вместе и вариантом когда регулярно есть время на себя и свои хобби, увлечения, отдых, подруг. я бы выбрала второй вариант))