Русским женщинам повезло, их охраняют самые сильные мужчины на планете.
да, только мужчинам не повезло с тупыми_пёздами_
от кого именно?
Только не стоит забывать, что сильные мужчины, которые говорят "я все разрулю, не бойся" и решают за свою женщину, какие фотки ей можно постить, а какие нельзя - это одни и те же мужчины.
Особенно неликвиды на этом форуме )))
Только не стоит забывать, что сильные мужчины, которые говорят "я все разрулю, не бойся" и решают за свою женщину, какие фотки ей можно постить, а какие нельзя - это одни и те же мужчины.
Пи...ц у тебя предоставления о силе 😂 сильный мужчина чужих проблем не решает, он решает проблемы свои и помогает своим детям, старым родителям, бабьи проблемы решает пусть баба сама или не сочиняет проблем👍
Зря. Эта поганая современная блядота того не стоит. Ну да пусть защищают, спермотоксикозники безмозглые. Бодаться тем более есть чем.
А по другому не бывает. Хочешь быть "как за каменной стеной" будь девственницей и принимай безоговорочное главенство супруга. Хочешь свободы и равноправия, зарабатывай как мужчина и сама решай свои проблемы.
Слава русским воинам и защитникам!