Кто знакомился на сайте знакомств с иностранцами и рассматривает переезд к ним или уже переехал недавно? Какие были или есть сложности? Откликнитесь, пожалуйста! #отношения
А в какую страну? Язык этой страны вы знаете?
Сложностей много: другая культура, менталитет, учить язык, получить высшее образование, устроиться на работу. И хорошо бы пожить вместе прежде чем жениться, просмотреть чтов бы ту вы друг другу подходите.
Вы бы хоть со страной опредилились )))
я познакомилась. бельгия. только не на сз, а на форуме. никаких непреодолимых трудностей нет. главное желание. ну и дееспособность того мужчины, конечно
Ни одной не знаю, чтоб стала жить хорошо и без забот. Язык и менталитет этой страны узнать надо. Мне с мужем, США не понравились. Уехали назад. Не променяли на деньги, общение с коллегами, соседями. Вернулись. Тут и так хорошо платят. Зато, свои, родные люди, нам понятные!
Когда любишь человека, тогда преодолеешь все трудности.
А если только ради переезда и денег, то просрёшьсвою жизнь и будешь наказана
Детсад
Ни одной не знаю, чтоб стала жить хорошо и без забот. Язык и менталитет этой страны узнать надо. Мне с мужем, США не понравились. Уехали назад. Не променяли на деньги, общение с коллегами, соседями. Вернулись. Тут и так хорошо платят. Зато, свои, родные люди, нам понятные!
скажи уж прямо - в америках надо работать, и что-то уметь.
представлять из себя хоть что-нибудь ценное
а ты уехала. кому ты там нужна и зачем. ясно, что тебя выкинуло обратно. отторгла та среда. со своими соседями тебе лучше они такие же
А в какую страну? Язык этой страны вы знаете?
Сложностей много: другая культура, менталитет, учить язык, получить высшее образование, устроиться на работу. И хорошо бы пожить вместе прежде чем жениться, просмотреть чтов бы ту вы друг другу подходите.
Житье вместе, - нет. Т.е.баба вроде пробничка, если не подойдёт мужику на пробу, придется в родные пенаты валить из за кордона..бееее
Отношения с иностранцем имеют смысл только если вы с ним где-то на отдыхе познакомились или по работе, или еще что-нибудь в таком духе.
А ребята, которые хотят себе выписать жену из России, Вьетнама и т.д. и обращаются в специализированные конторы или регистрируются на соответствующих сайтах - это очень плохой вариант. Легко нарваться на домашнего тирана, который ищет изначально зависимую от него во всех отношениях женщину, либо закомплексованное ничтожество, на которое местные женщины даже не взглянут. Либо просто больные на голову люди. Нормальный мужик не полезет себе выписывать женщину из-за рубежа, он ее на месте без проблем найдет.
Отношения с иностранцем имеют смысл только если вы с ним где-то на отдыхе познакомились или по работе, или еще что-нибудь в таком духе.
А ребята, которые хотят себе выписать жену из России, Вьетнама и т.д. и обращаются в специализированные конторы или регистрируются на соответствующих сайтах - это очень плохой вариант. Легко нарваться на домашнего тирана, который ищет изначально зависимую от него во всех отношениях женщину, либо закомплексованное ничтожество, на которое местные женщины даже не взглянут. Либо просто больные на голову люди. Нормальный мужик не полезет себе выписывать женщину из-за рубежа, он ее на месте без проблем найдет.
пожалуй, лучший ответ в этой теме
как же Вы правы! сто процентов так
Вот тут многие пишут на форуме о том каким должен быть мужик: обеспечивать, спортивный, эрудированный, с харизмой, с хорошей работой и т. д..
Но понятно же что "статусные" иностранцы без проблем находят себе девушку в своём окружении.
Для меня это было загадкой...почему когда женщина начинает искать иностранца куда то деваются большинство требований? Насмотрелся на это всё на чемпионате мира по футболу 2018. Требований было два: иностранный флаг и иностранный язык.
Самый ценный совет: имей план Б если с иностранным женихом ничего не получится и он окажется тираном, садистом или абьюзером. Большая вероятность что так и будет. Они на расстоянии очень хорошо притворяются.
Очень важно иметь свои деньги когда летишь х ер пойми куда и к кому. Это ОЧЕНЬ важно. Это самое важное.