Такое дело. Парню 23 года. Он работает с понедельника по субботу, с 7 до 18:00.
На стройке, на жаре.
Мы видимся с ним раза 3 в неделю. Обычно это пятница и выходные. Я у него ночую. Он за мной приезжает. Так как я живу немного за городом, до меня ему ехать на машине минут 20-25.
Он мне рассказывал, как прозодит его день.
Мол он приезжает с работы, либо кушать готовит, купается, и ложится уже отдыхать.
Либо бегает по вечерам, приехал домой, скупался и побежал.
Звонит он мне по вечерам поговорить. Писать не особо любит.
И мне вот интересно. Мне он говорилют что он устаёт после работы, сил нету ехать куда-то, допустим со мной погулять..
Но при жтом он на пробежку вечером ходит.
Как вы считаете, мне стоит за это на него обидеться? Иои в этом нет ничего плохого? #отношения
а ты кем работаешь?
Не обидеться, а в суд подать за пробежку, несогласованную с властями.
фига се он геракл, после стройки бегать
Вам надо еще обидеться, что он в туалет без вашего согласия ходит. А вообще, перечитайте свой пост. Стоит ли мне обидеться? Т.е. у вас все эмоции по согласованию с форумом возникают? Своим умом жить когда будете?
Автор, первый вопрос возник о том же, о чём вы спросили)) сразу понятно, что выдумка. Чтоб человек после физической работы пошёл бегать?)) ага) идите недельку поработайте где-нибудь по 9 часов, стоя на ногах, потом скажете, остается ли желание ещё на пробежку выходить)
Может он прорабом работает,а вы все чмошшшники завистливые))
Судя по всему за Вами он приезжает когда ему нужно почикаться.
Я на вас обиделась, честно, вы обидели мою прабабушки тетушку, у которой правнук у внука был самым честным человеком 😵
Отстрапонь его.
Возможно, для парня пробежка, это способ разрядится после рабочего дня и отдохнуть морально
Он даже не задумывается, что нужно ехать за вами и привезти погулять
Он просто пошел, побегал, вернулся и спать
Возможно, ему достаточно, что вы проводите все выходные вместе
Автор, первый вопрос возник о том же, о чём вы спросили)) сразу понятно, что выдумка. Чтоб человек после физической работы пошёл бегать?)) ага) идите недельку поработайте где-нибудь по 9 часов, стоя на ногах, потом скажете, остается ли желание ещё на пробежку выходить)
выдумка глупого малыша, даже близко незнакомого со взрослой жизнью