Страшно, привыкла жить одна, мне 48 лет, полгода ухаживает, цветы, подарки. Я боюсь. Он при очень больших деньгах. Мне правда страшно. Меня не тронет, домработницы всё уберут, оденет как куклу. И я сдалась. А мне страшно! #отношения
Перекреститесь перед загсом. Хуже не будет. Будет зашибись.
Вас что, купили? А как же любовь?...
если у тебя есть хоть какие-то признаки остатков совести, то для начала спроси у него откуда деньги взял
Сообщение было удалено
В ней очень даже плохо. Я была замужем за олигархом. Теперь этот поймал, моя и всё.
А он знает ,что Вы его не любите ?
Сообщение было удалено
при том - тупая
неинтересная разводка. примитив
Удивительно, встретили богатого в этом возрасте. Счастья вам и любви. Неужели жених, не завоевал доверие? Тогда, своё жильё при себе держите. Выходите замуж. Вдруг выбросит или вам не понравится, будет куда вернуться. Ни за что не продавайте своё жильё.
А никак. С ним надёжно и всё. Не люблю я его. Мои прихоти удовлетворяются сразу. Он мой ровесник, в прошлом известный хоккеист. владелец станций СТО по всей России. Уважаю.
за что именно ты его уважаешь?
гонял шайбу палочкой? или за то, что теперь греет ручонки, воруя плоды чужого тяжкого труда?
В 48 лет вполне на дружбе и взаимном уважении можно союз построить. Только мосты не сжигайте, чтобы было куда уходить. Это и его в тонусе будет держать.
Удивительно, встретили богатого в этом возрасте. Счастья вам и любви. Неужели жених, не завоевал доверие? Тогда, своё жильё при себе держите. Выходите замуж. Вдруг выбросит или вам не понравится, будет куда вернуться. Ни за что не продавайте своё жильё.
Моё жильё, это моё жильё. Дочка у него в Испании живёт. познакомил. Своё я трогать никогда не буду. Не для того женится чтобы выбрасывать.
Ну ,честность -это хорошо .
Значит оба имеете ральное представление о своих взаимоотношериях .
А вот зачем ему Вы ?
Мог бы и помладше найти или еще как-то .
В чем его интерес ?
По-младше? Нужно его поколение и модельной внешности. Я зачем? Стариться вместе, ходить по паркам с термосом вместе. Жить и дышать мной.
что именно сделать? участвовать во всяком недостойном непотребстве
пусть недоумки пробуют. те, кому нормальные дела недоступны
а тебя попросту жаль
придумать такую тупую разводку мог только самый безмозглый и неопытный в жизни подросток
Нормальные дела . Оно и видно.Много чего совершил и сделал?
На вумане нет достойных бабок. Одни умалишённые деревенщины типа авторши
за что именно ты его уважаешь?
гонял шайбу палочкой? или за то, что теперь греет ручонки, воруя плоды чужого тяжкого труда?
Мою тётю, хоккеистст из Липецка, так абиьюзил! Ей деваться некуда было, мать тиранша. Сейчас, она взрослая, 64 года и не может сбросить ту обузу, в виде сына. Но он копия папаши и поведеним такой же!
Тётя избита была профессионально. Когда я на дыбы вставала, она писали отказ в милиции. Тогда была милиция. Таких людей не перевоспитать!
Страдалиц, лишать предмета страдания. Со временем поутихнет.
Уродов, убивать нужно вовремя. Или жкелать им смерти скорейшей.
По-младше? Нужно его поколение и модельной внешности. Я зачем? Стариться вместе, ходить по паркам с термосом вместе. Жить и дышать мной.
Логично ,понятно ...
А вот страх Ваш ?
После замужества ,да и с опытом ...непонятно ..
Чего ж еще то ?
Страстей ? Вы же на умную похожи ?
Откуда терзания ?
Или это все выдумка ?( = сахрная вата ) ?
Логично ,понятно ...
А вот страх Ваш ?
После замужества ,да и с опытом ...непонятно ..
Чего ж еще то ?
Страстей ? Вы же на умную похожи ?
Откуда терзания ?
Или это все выдумка ?( = сахрная вата ) ?
Я отвыкла, просыпаться и засыпать с мужчиной. Готовить завтраки и прочее. Я не смогу. Мне страшно.
Вы ж были за олигархом замужем ?
Все подавали -накрывпли вам ...
И здесь прислуга есть ..
Какие завтраки ?
Кушать страшно?)))
Такая Тургеневская девушка ??
Да, была. У меня двое прекрасных сыновей.И всё равно страшно. В начале я его видеть не хотела. Спрашивал, что сделать, чтобы познакомиться со мной. Приехал со своей мамой, по старинке.
Я отвыкла, просыпаться и засыпать с мужчиной. Готовить завтраки и прочее. Я не смогу. Мне страшно.
Кстати ..
У олигархов и таких состоятельных (как "ваш" хоккеит) предусмотрено в домах некоторое колличество спален ?
И спать могут и вместе / и порознь ..
Ну ,не в комнате же Вы с ними на подселении живете / будете жить .
Вобщем странные рассуждения для "пицы такого полета " .)))
Кстати ..
У олигархов и таких состоятельных (как "ваш" хоккеит) предусмотрено в домах некоторое колличество спален ?
И спать могут и вместе / и порознь ..
Ну ,не в комнате же Вы с ними на подселении живете / будете жить .
Вобщем странные рассуждения для "пицы такого полета " .)))
Наличие спален ни о чём не говорит. Если с ним жить, то и с ним спать.