Все очевидно, но не могу себя взять в руки. Была долго в отношениях. Сейчас появилось общение с парнем. Уже больше года , то общаемся то нет. Но всегда на связи. Пол года общения не было, потому что сказала , что мне такое общение не нужно. Сегодня есть завтра нет. При том, что он бабник .понимаю что не нужно, но сейчас не могу себя заставить прекратить это общение . После встреч стала грузиться , не могу выкинуть его из головы. Работаю много, занимаюсь спортом, времени свободного не так много, но думаю о нем постоянно и внимание других не интересно, аж противно от этого. При этом отношения с ним не нужны, но хочется общения и внимания только от него. В голове болячка, по-другому не скажешь 😂🫠🤦♀️🤦♀️🤦♀️ #отношения
Он тебя приворожил? Намучаешся. Зачем ?
Эго Ваше бунтует ..
Хотите оседлать этого "дикого жеребчика " .
Мой вам совет - не стоит связываться. Такого не исправить. И он будет то равнодушен, то к вам бегать. Плавали-знаем.
Ну и смысл того что ты тут расписала? Тебя не отговорить. Он каким был таким и останется. Ты не нитакуся. Его не переделаешь. Что такое бабник? Это не только альфа самей и желанный мужчина но и ииздабол. Легкомысленный.не серьезный. Кидала если проще. А такие границ не видят. Свое время они не ценят тратя его на разных дырок с ножками. Полезным для себя не занимается. Может наградить букетом каким небудь не дай бог сифилисом. А то мало в какое дупло он свой еер сует. А твое время и чувства тем более ценить не будет. Идиот который тратит время зря. Тот ресурс который не вернешь. Давай насадка на орган. Попробуй его оправдать потом или переделать)))
Авторша, вот если бы ты написала "мне нравится нормальный мужик" - вот это было бы шоком, необычно
А то, что вам нравятся красивые придурки - это давно не новость. Мозгов у баб не было никогда