Всем привет,девочки. У меня есть один вопрос. Возможно,вам покажется,что он глупый,но я очень часто им задаюсь. Что от меня хотят парни? Сейчас я общаюсь с одним молодым человеком. Он достаточно хорош,не переступает границы в общении,мне с ним комфортно общаться.Но вот постоянно его намёки,я не могу его понять.Вот вчера он спросил у меня:Сколько раз в день тебе говорят,что ты красивая? Нет,я не на что не намекаю,не подкатываю,не делаю комплименты,просто интересно узнать. Ладно. Я выкрутилась,и как-то плавно перешла на другую тему. Ещё позже,уже ночью. Он мне отправляет голосовые сообщения. Я их прослушиваю,а он во всех поёт мне песни о любви с кем-то,по-моему это его друг. Я подумала,что он пьян. Написала один сухой ответ.Подумала,утром всё выясню. Напишет,что был пьян и т.д.Но вот,не судьба. Никаких сообщений нет. Ладно,это был бы один раз. Но это было неоднократно. И он постоянно оправдывается тем,что у него часто романтическое настроение. Я его не понимаю,что он хочет от меня? Предложений встречаться не было,но зато его всяческие намёки присутствуют в нашем общении каждый день🤷♀️🤷♀️ #отношения
А какое должно быть с его стороны предложение? Так и сказать типа давай встречаться? Он наверное хочет понять сначала, взаимна ли его симпатия, потом возможно пригласит на свидание, первый поцелуй, все дела, а там уже пошло-поехало
А у него спросить не судьба? Или думаешь тут экстрасенсы есть?)
песни поет? он не пьян, у него с головой проблемы. сколько вам всем лет?