В общем, я жила в Амстердаме, парень американец (учился в Нидерландах) встречались 2 года, потом так вышло что я забеременела ( был не защищённый секс) Мч этой новости не обрадовался у него на 1 месте …
Ну есть такое понятие: поздно. Надо не просто сделать выбор, надо сделать его вовремя. А парень мало того, что время прошляпил, так еще и сбежал, подорвав этим доверие своей девушки. Она должна рожать от сбежавшего мужика, которому не доверяет?
Да емое, я нигде не говорил что она должна рожать. Но по хорошему она должны была обсудить это с отцом.
Просто мужская логика:
1. Девушка НЕ родила от сбежавшего мужика, который ее кинул в такой ответственный момент, но потом захотел ребенка:
- ряяяя, ана плохая, он хотел ребенка!!!!11
2. Девушка родила от сбежавшего мужика, который ее кинул в такой ответственный момент, (КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) не вернулся:
- ряяяя, сама родила, а на него алименты скинула!! Почему мужчинам не дают право отказаться от ненужного ребенка?!!!11
Просто мужская логика:
1. Девушка НЕ родила от сбежавшего мужика, который ее кинул в такой ответственный момент, но потом захотел ребенка:
- ряяяя, ана плохая, он хотел ребенка!!!!11
2. Девушка родила от сбежавшего мужика, который ее кинул в такой ответственный момент, (КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) не вернулся:
- ряяяя, сама родила, а на него алименты скинула!! Почему мужчинам не дают право отказаться от ненужного ребенка?!!!11
Нет, это не мужская логика. Это ваша бинарная логика. Вариантов больше 2-х.
Да что ты ,а чего через года два ещё не вернулся ? На хххера рожать от человека ,который потом бегать будет туда сюда ? Никакой поддержки ,никакой ответственности ,по сути он сам и есть безответственный ребенок исходя из его поведения , лучше с такими вообще даже на одном поле не садиться с.рать ,не то что еще детей от такого долбое.ба рожать.
А, ты из тех недоделанных мачо, которые хотят распространить свои никчемные гены без личного участия?
Мол, ну не сказала, что сделает аборт и норм - пусть сама протаскивает в жизнь мой никчемный геном. А если твой никчемный геном ей нах не уперся - вот же ***, да?)))
Что "не надо"? Если автор не пошла к отцу, то, логично, что она не считала нужным так поступать ч силу их взаимоотношений. Нет, разве?
Какой вины? Она не сделала ничего плохого, чтоб ее винить
Совсем не так. Это общий ребенок. Если вы считаете что отец не имеет никаких прав на него, то значит и никакой ответственности за него он и не несет. Но когда стоит вопрос алиментов, вы женщины что-то сразу вспоминаете про отца.
Автор сказала что писала ему, но он игнорил. В таком кейсе да, она не виновата.
Да что ты ,а чего через года два ещё не вернулся ? На хххера рожать от человека ,который потом бегать будет туда сюда ? Никакой поддержки ,никакой ответственности ,по сути он сам и есть безответственный ребенок исходя из его поведения , лучше с такими вообще даже на одном поле не садиться с.рать ,не то что еще детей от такого долбое.ба рожать.
А я разве говорил что нужно рожать? Вы чем читаете? Я вроде одно и тоже повторяю, но вы в упор не видите. Гнев застилает глаза? Выдыхайте :)
Совсем не так. Это общий ребенок. Если вы считаете что отец не имеет никаких прав на него, то значит и никакой ответственности за него он и не несет. Но когда стоит вопрос алиментов, вы женщины что-то сразу вспоминаете про отца.
У тебя самого папка-то есть?
Да как вы не поймёте!
При таком отношении отца этого не родившегося ребенка к беременной от него женщине этот совместный ребенок не нужен УЖЕ самой женщине. Значит вопрос решен
Он больше полумесяца ее игнорировал. Ну сказала б она ему про аборт. Он бы тупо из нежелания решать вот прям щас сказал ей рожать. А потом бы думал. И не факт, что в пользу ребенка бы надумал. Именно поэтому я против того, чтобы говорить ему конкретно про аборт. НО! Это и не скрывалось как бы. Она не обещала в любом случае родить. И он прекрасно знал о наличии ребенка. И прекрасно знал, что девушка имеет право сделать аборт, если будет шанс стать матерью-одиночкой.
Автор все сделала правильно.
Мужчина будет всегда рад беременности любимой женщины. Точка! Если это не так, значит ребенка он не хотел. Испугался и сбежал. Что он ей мог предположить в таком случае?? Только взаимные компромиссы. Вот успокоился, взял себя в руки и приехал обо всем договариваться.
То есть явно он кольца на пальчик автору не привез. И зачем автору все это? Она видимо молодая девушка и хочет себе нормальную семью, а не быть матерью одиночкой.
ЗЫ автор расставайтесь с этим МЧ, уже ничего хорошего вас не ждет
О, как. Значит и женщина всегда рада беременности от любимого мужчины. Удивительно, что только тут по соседству ветка есть, где беременная от любимого мужа раздумывает делать ли ей аборт, а то условия жизни ухудшаться и в Сочи лишний раз не скатается.
О, как. Значит и женщина всегда рада беременности от любимого мужчины. Удивительно, что только тут по соседству ветка есть, где беременная от любимого мужа раздумывает делать ли ей аборт, а то условия жизни ухудшаться и в Сочи лишний раз не скатается.
Да условия жизни сильно ухудшаются ,а зачем сознательно ухудшать свои условия жизни ?Ради чего ? Чтобы что?
Ну значит не так уж она и любит - раз. У нее есть другие более важные вещи - два.
Ребенок не нужен, не так ли?
Дело тут такое, основной удар на себя принимает женщина, поэтому она и решает/расплачивается за то, что не предохранялась, своим здоровьем расплачивается.
Мужик же, если детей не хочет/не приемлет со своей стороны, тоже либо натягивает резинку, либо делает вазэктомию, либо принимает последствия в виде возможных алиментов.
Он больше полумесяца ее игнорировал. Ну сказала б она ему про аборт. Он бы тупо из нежелания решать вот прям щас сказал ей рожать. А потом бы думал. И не факт, что в пользу ребенка бы надумал. Именно поэтому я против того, чтобы говорить ему конкретно про аборт. НО! Это и не скрывалось как бы. Она не обещала в любом случае родить. И он прекрасно знал о наличии ребенка. И прекрасно знал, что девушка имеет право сделать аборт, если будет шанс стать матерью-одиночкой.
И это опять же никак не снимает вины
Дело тут такое, основной удар на себя принимает женщина, поэтому она и решает/расплачивается за то, что не предохранялась, своим здоровьем расплачивается.
Мужик же, если детей не хочет/не приемлет со своей стороны, тоже либо натягивает резинку, либо делает вазэктомию, либо принимает последствия в виде возможных алиментов.
Контрацепция - общая ответственность. Между прочим есть и женские презервативы.
Не делала бы аборт - не винил бы.
Некорректное сравнение.
Корректное было бы, если бы они с мужем скинулись, только муж не скинулся, но пообещал чуть налички, а жена взяла огромный кредит под проценты. Когда нужно было бы вносить очередную плату за квартиру, муж слился, а жена решила не представляться и квартиру продала, так как одна бы не потянула кредит и проценты.
Нет, корректное. Они скинулись с отцом ребёнка на ребёнка поровну. Биоматериал поровну их. И ребёнок поровну их. И она одна, в отсутствие отца, избавилась от общего актива, воспользовавшись его отсутствием и прикрываясь тем, что они были в ссоре. По ее мнению, раз в ссоре, то чужое красишь можно
И что мне нужно было делать по вашему? Человек морозился от меня, пока мы не разъехались я тоже пыталась поговорить об этом, но он избегал разговора, когда разъехались я писала, что могу сделать аборт если ребенок ему не нужен, он игнорил все эти сообщения, не отвечал хотя был в онлайне. Сколько мне нужно было ждать? Я считаю,что человек показал своё отношение к данной ситуации, он не хотел ничего обсуждать со МНОЙ так почему я должна была ждать его решения ?