Гость
Статьи
Сделала аборт. Теперь …

Сделала аборт. Теперь парень винит во всем меня

В общем, я жила в Амстердаме, парень американец (учился в Нидерландах) встречались 2 года, потом так вышло что я забеременела ( был не защищённый секс) Мч этой новости не обрадовался у него на 1 месте …

Аноним
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аноним

Я писала ему, но он игнорил

Вы писали ему, что аборт собрались делать?

Гость
Гость

Потому что его не рассматривает автор вопроса. И, как я уже писала: взаимоотношения с родственниками у всех разные. Зачем ей обсуждать такую тему с тем, кому она в этом плане не может довериться?

Автор тут вообще не отвечает, так что не надо.
А недоверие никак не снимает факт вины.

Гость
Гость

Ну есть такое понятие: поздно. Надо не просто сделать выбор, надо сделать его вовремя. А парень мало того, что время прошляпил, так еще и сбежал, подорвав этим доверие своей девушки. Она должна рожать от сбежавшего мужика, которому не доверяет?

Да емое, я нигде не говорил что она должна рожать. Но по хорошему она должны была обсудить это с отцом.

Гость
Гость

Ну есть такое понятие: поздно. Надо не просто сделать выбор, надо сделать его вовремя. А парень мало того, что время прошляпил, так еще и сбежал, подорвав этим доверие своей девушки. Она должна рожать от сбежавшего мужика, которому не доверяет?

Ему не дали сделать выбор.

Гость

Просто мужская логика:
1. Девушка НЕ родила от сбежавшего мужика, который ее кинул в такой ответственный момент, но потом захотел ребенка:
- ряяяя, ана плохая, он хотел ребенка!!!!11
2. Девушка родила от сбежавшего мужика, который ее кинул в такой ответственный момент, (КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) не вернулся:
- ряяяя, сама родила, а на него алименты скинула!! Почему мужчинам не дают право отказаться от ненужного ребенка?!!!11

Гость
Аноним

Я писала ему, но он игнорил

Вот, теперь понятно. Сразу бы сказали. Тогда вопросов нет.

Гость
Гость

Автор тут вообще не отвечает, так что не надо.
А недоверие никак не снимает факт вины.

Что "не надо"? Если автор не пошла к отцу, то, логично, что она не считала нужным так поступать ч силу их взаимоотношений. Нет, разве?
Какой вины? Она не сделала ничего плохого, чтоб ее винить

Гость
Гость

Просто мужская логика:
1. Девушка НЕ родила от сбежавшего мужика, который ее кинул в такой ответственный момент, но потом захотел ребенка:
- ряяяя, ана плохая, он хотел ребенка!!!!11
2. Девушка родила от сбежавшего мужика, который ее кинул в такой ответственный момент, (КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ) не вернулся:
- ряяяя, сама родила, а на него алименты скинула!! Почему мужчинам не дают право отказаться от ненужного ребенка?!!!11

Нет, это не мужская логика. Это ваша бинарная логика. Вариантов больше 2-х.

Гость
Гость

Но в итоге-то он вернулся и захотел оставить ребенка.

Да что ты ,а чего через года два ещё не вернулся ? На хххера рожать от человека ,который потом бегать будет туда сюда ? Никакой поддержки ,никакой ответственности ,по сути он сам и есть безответственный ребенок исходя из его поведения , лучше с такими вообще даже на одном поле не садиться с.рать ,не то что еще детей от такого долбое.ба рожать.

Гость
Гость

Сообщить о беременности и сообщить об аборте это два совершенно разных действия.

А, ты из тех недоделанных мачо, которые хотят распространить свои никчемные гены без личного участия?
Мол, ну не сказала, что сделает аборт и норм - пусть сама протаскивает в жизнь мой никчемный геном. А если твой никчемный геном ей нах не уперся - вот же ***, да?)))

Гость
Гость

Да емое, я нигде не говорил что она должна рожать. Но по хорошему она должны была обсудить это с отцом.

🙄🙄🙄Если бы она отцу доверяла в этом вопросе и у них были соответствующие взаимоотношения, она бы это сделала.

Гость
Гость

Ему не дали сделать выбор.

Больше половины месяца ему дали

Гость
Гость

Нет, это не мужская логика. Это ваша бинарная логика. Вариантов больше 2-х.

1. Сколько тебе лет?
2. Были ли у тебя серьезные отношения?
3. Живешь с мамой?

Гость
Гость

Что "не надо"? Если автор не пошла к отцу, то, логично, что она не считала нужным так поступать ч силу их взаимоотношений. Нет, разве?
Какой вины? Она не сделала ничего плохого, чтоб ее винить

Совсем не так. Это общий ребенок. Если вы считаете что отец не имеет никаких прав на него, то значит и никакой ответственности за него он и не несет. Но когда стоит вопрос алиментов, вы женщины что-то сразу вспоминаете про отца.
Автор сказала что писала ему, но он игнорил. В таком кейсе да, она не виновата.

Гость
Гость

Да что ты ,а чего через года два ещё не вернулся ? На хххера рожать от человека ,который потом бегать будет туда сюда ? Никакой поддержки ,никакой ответственности ,по сути он сам и есть безответственный ребенок исходя из его поведения , лучше с такими вообще даже на одном поле не садиться с.рать ,не то что еще детей от такого долбое.ба рожать.

А я разве говорил что нужно рожать? Вы чем читаете? Я вроде одно и тоже повторяю, но вы в упор не видите. Гнев застилает глаза? Выдыхайте :)

Гость
Гость

Совсем не так. Это общий ребенок. Если вы считаете что отец не имеет никаких прав на него, то значит и никакой ответственности за него он и не несет. Но когда стоит вопрос алиментов, вы женщины что-то сразу вспоминаете про отца.

У тебя самого папка-то есть?

Гость

Да как вы не поймёте!
При таком отношении отца этого не родившегося ребенка к беременной от него женщине этот совместный ребенок не нужен УЖЕ самой женщине. Значит вопрос решен

Гость
Гость

А я разве говорил что нужно рожать? Вы чем читаете? Я вроде одно и тоже повторяю, но вы в упор не видите. Гнев застилает глаза? Выдыхайте :)

Да мне вообще пох ,что ты говорил ,жертва аборта недоделанная .

Гость
Гость

Он больше полумесяца ее игнорировал. Ну сказала б она ему про аборт. Он бы тупо из нежелания решать вот прям щас сказал ей рожать. А потом бы думал. И не факт, что в пользу ребенка бы надумал. Именно поэтому я против того, чтобы говорить ему конкретно про аборт. НО! Это и не скрывалось как бы. Она не обещала в любом случае родить. И он прекрасно знал о наличии ребенка. И прекрасно знал, что девушка имеет право сделать аборт, если будет шанс стать матерью-одиночкой.

Гость

Автор все сделала правильно.
Мужчина будет всегда рад беременности любимой женщины. Точка! Если это не так, значит ребенка он не хотел. Испугался и сбежал. Что он ей мог предположить в таком случае?? Только взаимные компромиссы. Вот успокоился, взял себя в руки и приехал обо всем договариваться.
То есть явно он кольца на пальчик автору не привез. И зачем автору все это? Она видимо молодая девушка и хочет себе нормальную семью, а не быть матерью одиночкой.
ЗЫ автор расставайтесь с этим МЧ, уже ничего хорошего вас не ждет

О, как. Значит и женщина всегда рада беременности от любимого мужчины. Удивительно, что только тут по соседству ветка есть, где беременная от любимого мужа раздумывает делать ли ей аборт, а то условия жизни ухудшаться и в Сочи лишний раз не скатается.

Гость
Molon Labe

О, как. Значит и женщина всегда рада беременности от любимого мужчины. Удивительно, что только тут по соседству ветка есть, где беременная от любимого мужа раздумывает делать ли ей аборт, а то условия жизни ухудшаться и в Сочи лишний раз не скатается.

Да условия жизни сильно ухудшаются ,а зачем сознательно ухудшать свои условия жизни ?Ради чего ? Чтобы что?

Гость
Molon Labe

Ну значит не так уж она и любит - раз. У нее есть другие более важные вещи - два.
Ребенок не нужен, не так ли?

Гость
Гость

🙄🙄🙄Если бы она отцу доверяла в этом вопросе и у них были соответствующие взаимоотношения, она бы это сделала.

Доверие тут абсолютно не важно. Это отец, а не какой-то там левый чувак.

Гость
Гость

Больше половины месяца ему дали

Неправда. Там не написано когда именно она сделала аборт. Написано только что неделю не общались, а потом аборт.

Гость
Гость

У тебя самого папка-то есть?

Что, уже не знаешь как еще оскорбить и полностью на личности перешла? Не, не прокатит. Ищи другую жертву.

Гость
Гость

Почему ты игнорируешь простые вопросы?
1. Сколько тебе лет?
2. Были ли у тебя серьезные отношения?
3. Живешь с мамой?
Стыдно ответить?

Гость
Гость

Дело тут такое, основной удар на себя принимает женщина, поэтому она и решает/расплачивается за то, что не предохранялась, своим здоровьем расплачивается.
Мужик же, если детей не хочет/не приемлет со своей стороны, тоже либо натягивает резинку, либо делает вазэктомию, либо принимает последствия в виде возможных алиментов.

Гость
Гость

Да мне вообще пох ,что ты говорил ,жертва аборта недоделанная .

Когда "вообще пох", сообщения не пишут :)

Гость
Гость

Так он и морозился от нее ,как абсолютно левый чувак ,а нах нужен выб.лядок от левого чувака ,который от тебя морозится и в х.не ставит ?

Гость
Cвета

Разводка глупой тетехи, че вы повелись-то?

Ниче страшного, она пусть и глупая, но вдруг поумнеет. Если что умное прочтёт, конечно)))

Гость
Гость

Он больше полумесяца ее игнорировал. Ну сказала б она ему про аборт. Он бы тупо из нежелания решать вот прям щас сказал ей рожать. А потом бы думал. И не факт, что в пользу ребенка бы надумал. Именно поэтому я против того, чтобы говорить ему конкретно про аборт. НО! Это и не скрывалось как бы. Она не обещала в любом случае родить. И он прекрасно знал о наличии ребенка. И прекрасно знал, что девушка имеет право сделать аборт, если будет шанс стать матерью-одиночкой.

И это опять же никак не снимает вины

Гость
Гость

Только она сама решает виновата она или нет .

Гость
Гость

Какой вины и за что ?

Гость
Гость

Дело тут такое, основной удар на себя принимает женщина, поэтому она и решает/расплачивается за то, что не предохранялась, своим здоровьем расплачивается.
Мужик же, если детей не хочет/не приемлет со своей стороны, тоже либо натягивает резинку, либо делает вазэктомию, либо принимает последствия в виде возможных алиментов.

Контрацепция - общая ответственность. Между прочим есть и женские презервативы.

Гость
Гость

Когда "вообще пох", сообщения не пишут :)

Сгинь с женского форума ,отрыжка дефективнаая.

Гость
Гость

Судя по его поведению, он и есть не более чем левый чувак.

Не делала бы аборт - не винил бы.

Гость
Гость

Некорректное сравнение.

Корректное было бы, если бы они с мужем скинулись, только муж не скинулся, но пообещал чуть налички, а жена взяла огромный кредит под проценты. Когда нужно было бы вносить очередную плату за квартиру, муж слился, а жена решила не представляться и квартиру продала, так как одна бы не потянула кредит и проценты.

Нет, корректное. Они скинулись с отцом ребёнка на ребёнка поровну. Биоматериал поровну их. И ребёнок поровну их. И она одна, в отсутствие отца, избавилась от общего актива, воспользовавшись его отсутствием и прикрываясь тем, что они были в ссоре. По ее мнению, раз в ссоре, то чужое красишь можно

Аноним
Гость

Ниче страшного, она пусть и глупая, но вдруг поумнеет. Если что умное прочтёт, конечно)))

Это не разводка. И почему я "глупая"?

Аноним
Умнюк

Не делала бы аборт - не винил бы.

А что мне нужно было делать по вашему?

Гость
Гость

Так он и морозился от нее ,как абсолютно левый чувак ,а нах нужен выб.лядок от левого чувака ,который от тебя морозится и в х.не ставит ?

Вы тут похоже все невменяемы, по 100 раз каждому лично написал где именно вина, но нет, вы продолжаете считаете что вина в аборте.

Гость
Аноним

Это не разводка. И почему я "глупая"?

Потому что заедаетесь вопросом, виноваты вы перед парнем или нет. Ребёнок был не ваш, а только наполовину ваш. А вы этого не понимаете.

Гость
Гость

Только она сама решает виновата она или нет .

Ахаха. Представляю если преступник в суде такую дичь ляпнет :)

Гость
Гость

Судя по его поведению, он и есть не более чем левый чувак.

Понятно, т.е. автор 2 года жила с каким-то левым чуваком, а потом опять к нему вернулась. *** получается?

Гость
Гость

Вы тут похоже все невменяемы, по 100 раз каждому лично написал где именно вина, но нет, вы продолжаете считаете что вина в аборте.

Он просто левый ххер ,который мимо проходил ,ну пот.рахались что дальше то ?От каждого рожать теперь ,что-ли с кем спишь ,или что ?

Гость
Аноним

А что мне нужно было делать по вашему?

Да все нормально. Если он игнорил, то сам виноват.

Гость
Гость

Он просто левый ххер ,который мимо проходил ,ну пот.рахались что дальше то ?От каждого рожать теперь ,что-ли с кем спишь ,или что ?

В 101 раз повторять не буду, перечитывай. А пока давай до свидания.

Гость
Гость

Потому что заедаетесь вопросом, виноваты вы перед парнем или нет. Ребёнок был не ваш, а только наполовину ваш. А вы этого не понимаете.

Какой ребенок ? Ребенка никакого не было ?

Аноним

И что мне нужно было делать по вашему? Человек морозился от меня, пока мы не разъехались я тоже пыталась поговорить об этом, но он избегал разговора, когда разъехались я писала, что могу сделать аборт если ребенок ему не нужен, он игнорил все эти сообщения, не отвечал хотя был в онлайне. Сколько мне нужно было ждать? Я считаю,что человек показал своё отношение к данной ситуации, он не хотел ничего обсуждать со МНОЙ так почему я должна была ждать его решения ?

Аноним
Гость

.