Гость
Статьи
На сайтах знакомств …

На сайтах знакомств очень много фейков

Которые создают видимость общения? На днях вакансию нашла нужно общаться на сайте знакомств, вот и думаю теперь, что там половина фейков

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему половина, если вакансия всего одна?

гость

а вам для чего сз, найти секс? так на вас хватит, но другими и просто общение интересно хоть и с фейком

Поэтому я за то, чтобы встречаться в реале как можно быстрее. Была тут такая тема, многие писали, что им "надо узнать получше" человека и они неделями и месяцами переписываются. Определить фейки можно только одним способом- предложить встречу. Начнёт отмазываться- досвидос.

Гость
Гость

почему половина, если вакансия всего одна?

Ну так откликов на нее может быть сотни, вакансия удаленная

Гость
Мышильда

Поэтому я за то, чтобы встречаться в реале как можно быстрее. Была тут такая тема, многие писали, что им "надо узнать получше" человека и они неделями и месяцами переписываются. Определить фейки можно только одним способом- предложить встречу. Начнёт отмазываться- досвидос.

Правильно. Лучше встреча в реале, только самой не предлагать, а если мужчина не предлагает в течении первого-второго дня переписки, то слать его нах#р. Значит, он скорее всего не свободен и держит вас как запасной вариант для редких встреч или вообще фейк.

Гостья

Предложить видеочат, и сольет Вас фейк. Но развлекатели отличаются: 1) график работы, например переписка только по утрам, начиная с одного часа. Запавший парень будет заходить весь день. 2) женский стиль, переписываетесь с парнем, а его словарный запас переполнен нежностью к детям, животным. 3) ошибки, говор типа Извиняюсь у образованного петербуржца 4) нестыковки: учился на экономиста, работаю по профессии, а потом предприниматель. 5) интерес скомканный, был восторг, потом вялые ответы 6) на аватарке знаменитости, ава повторяется на других анкетах мужчин из разных городов с разными именами. А вот наполненность странички может быть любой, не как у Принца, может быть даже указано Курю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: