Пустила мужчину временно пожить к себе домой, но на постоянной основе я его там держать не хотела. Однако теперь оказалось, что своего дома у него нет, поэтому он не уходит. Чувств у меня к нему никаких не было и нет, я разрешила ему пожить, пока не накопит денег, квартиру свою не снимет. Но этот момент все никак не наступит. В один прекрасный день он заявил, что теперь нигде не работает и денег у него нет, теперь еще и ест за мой счет. Когда заходит речь о том, чтобы покинуть мое помещение, он сначала очень сильно орет, потом клянется в любви, потом снова орет и начинает швырять вещи. Плачет из-за своей никчемности, давит на жалость. После этого я сдаюсь. C надеждой, что он найдет работу и съедет, я терплю его до следующего раза, когда меня начнет это сильно раздражать, а потом все заново. Я не понимаю, человеку дают все условия, чтобы выбраться из того состояния, в которое он сам себя загнал. Почему он так себя ведет, а я потакаю этим манипуляциям? Он меня ни в каком плане не привлекает, очень бесит. Уже три раза буквально выкидывала вещи из квартиры #отношения
Дай ему неделю на решение всех вопросов. После чего выставляй вещи. Если не соглашается, выставляй вещи сразу.
Дай ему неделю на решение всех вопросов. После чего выставляй вещи. Если не соглашается, выставляй вещи сразу.
Уже делала так несколько раз, потом у него возникают какие-то непреодолимые обстоятельства, типа это не он, а жизнь такая
Сначала я велась, потом начала выкидывать вещи и он просто сидел под дверью, пока я не сдамся
Полицию еще никто не отменял.
Но лучше всего клин-клином. Заведите нового мужика. Может он вытурит этого.
В то же время есть опасность, что они подружатся...
Он из дома выходит? Когда выйдет смени замок и все. Вещи на лестницу вынеси. Если не ходит дай денег и попроси сходить скажем за картошкой, а потом по проверенной схеме
Скажи что продаешь квартиру. И сейчас приедут риэлторы и покупатели
Сними унитаз и все дела. Скажи сломался.
Через полицию только.
Вынесите вещи. Если будет сидеть под дверью - полицию вызывайте.
Автор, не таскайте нищуков с помойки к себе домой. Конечно, он хорошо пристоил свои яйца, будет рыдать, ползать на коленях, где он такую дуру ещё найдёт?
У меня было такое.
Да еще несколько раз.
При этом ситуации абсолютно разные. От бывших, случайных и до "совсем мне никто".
Каждый раз это батл.
Автор по другому никак. В одиночку даже и не думайте. Раз проявили мягкотелость , оно уже на спектакль с истерикой не поведется .
Зовите свидетелей. У меня доходило до того, что я звала людей и они говорили в одном случае что купили мою квартиру. А в другом что сняли у меня квартиру
настрогайте семерых по лавкам совместно, он и преобразится , засвистит соловейкой от нужности
Заставьте его отрабатывать проживание - пусть по дому шуршит. Потом купите ему костюм горничной)))
Да уж. Его можно понять. Разбит. Страх. Куда ему идти? Ужасная ситуация. И вас понимаю. И его. Важно иметь дом. Родители не дали, значит горемыка. Особенно, когда женщина с детьми и без жилья. Хорошо, если пособия, зарплата 59.000 как у коллеги. А у меня 12.000. сразу применяю на себя? Ужас. Хоть в петлю. В каждом городе есть реабилитационный центр христиан. Пусть туда идёт. Помогут.
Купите путевку на море. Жалость запихните подальше. Поменяйте замки, его вещи в камеру хранения. Соседей попросите присмотреть за квартирой, пусть полицию вызывают, если что. Ему смска - типа уехала надолго, замки поменяла, квартира под охраной, вещи там-то. Будет названивать -в чс.
Ну и выгоните один раз твердо и решительно: не инвалид, не пропадет.
Вызови полицию.
Уже делала так несколько раз, потом у него возникают какие-то непреодолимые обстоятельства, типа это не он, а жизнь такая
Сначала я велась, потом начала выкидывать вещи и он просто сидел под дверью, пока я не сдамся
А зачем столько лишних телодвижений? Непонятно. Если ты все равно сдашься, то стоило ли и выкидывать🤷
Теперь автор понимает как живется многим мужчинам, только у них все наоборот. Если говорить по сути то ты нашла паразита. Пиявку. Такой человек только и ищет к кому можно было бы присосаться и паразитировать за его счет. Сам он никогда свою жизнь не наладит и никуда не уйдет. А зачем? Где жить есть? Есть. Еда есть. Секс наверное тоже иногда перепадает. Сиди себе за компом или телефоном и смотри сериальчики или играй в игрушки. Мечта инфантила и бездельника любого пола. Ожидать что такой человек измениться довольно глупо. Он будет и дальше паразитировать пока донору не надоест или донор не сдохнет. Так что с вещами на выход. Как вариант отправить в магазин и пока его нет все вещи за порог квартиры, дверь на замок и на недельку к подруге или в отель или в отпуск. А за паразита не волнуйся, когда прижмет он и работу себе найдет, и шевелиться будет. Ну или найдет другого донора который будет его тащить пока не поймет что это за существо.
человек не работает, пока его кормят. Вот глист нашел себе лхушку и доит ее.
Это называется "нашёл дурочку". Не обижайтесь, это подлый манипулятор. Вызовите друзей и его на выход. Пусть хостел снимает.
Выставьте его барахло на площадку, смените замок, внесите его номер в черный список а сами поезжайте на недельку отдохнуть.. Соседей предупредите, что вв уезжаете а есди кто то будет ломитьсч а впшу дверь, пусть ввзывают полицию.. Проверено лично- помогает с первого раза!!!
где он зарегистрирован? туда отправьте его вещи, смените замки и уезжайте в отпуск. пусть мужик свои проблемы решат не за ваш счет.
Приведи в квартиру другого мужчину: отца, друга, брата... любого знакомого.
Соберите вместе вещи жильца и выставьте за лверь. Не забудьте поменять замок.
Где- то вель он жил до Вас, вот туда и пойдет.
И не беспокойтесь за мужчину- он попросту залез на шею и едет.
Ситуация изменится- негде спать, нечего есть- и он моментально найдет и пристанище и работу.
Чего тут думать?!??! Вызвала наряд , напишите расписку, что больше не придёт к вам, и выставят его наряд.....
Да уж. Его можно понять. Разбит. Страх. Куда ему идти? Ужасная ситуация. И вас понимаю. И его. Важно иметь дом. Родители не дали, значит горемыка. Особенно, когда женщина с детьми и без жилья. Хорошо, если пособия, зарплата 59.000 как у коллеги. А у меня 12.000. сразу применяю на себя? Ужас. Хоть в петлю. В каждом городе есть реабилитационный центр христиан. Пусть туда идёт. Помогут.
Женщина, вы нормальная? Речь про здорового мужика! Пусть работать идёт и снимет комнату, квартиру, какой центр христианства? Он не беременная девушка с тремя детьми, чтобы иметь проблемы с устройством на работу. Нет образования-грузчик, таксист, добро пожаловать.
Когда у человека есть цель избавиться от баласта, то его никакие слёзы - сопли не остановят. Значит автора устраивает такая жизнь, и такое отношения мужичонки к ней. Ей советовать, только воздух сотрясать.
Однозначно! Если человек что то хочет сделать, он делает это, а не сопли по интернетам размазывает. В чем то он не устраивает, зачем то нужен, если раз за разом пускает назад. В невиданную жалостливость автора никак не верится, в чем то у нее в этой ситуации явный интерес, недоговаривает чего-то нам автор.
Однозначно! Если человек что то хочет сделать, он делает это, а не сопли по интернетам размазывает. В чем то он не устраивает, зачем то нужен, если раз за разом пускает назад. В невиданную жалостливость автора никак не верится, в чем то у нее в этой ситуации явный интерес, недоговаривает чего-то нам автор.
Чё за h я сейчас прочитала?
Вы когда нибудь выкидывали квартирантов которые не хотят уходить?
Нет. Вот и завали hлебало
Подруга "выкидывала" квартирантов. Подала в суд, выиграла его, приехали приставы, и родственники, за шкварник вытащили наглецов на улицу. Не очень "ласково", но действенно. Нечего ныть, что ничего не возможно сделать.
Да я так поняла что автор после того как выкинула с вещами сама обратно его запускает. Надо выкинуть, поставить сигнализацию и уехать в отпуск.
Как задело то. Видимо в точку . Вот и ответ. Действительно он ей нужен. А как квартирантов выкидывают вам тут уже пяток примеров привели. Но вы же его сами всегда назад пускаете.