стоит знакомиться с мужчинами 50+ для серьезных отношений?
Мне 33. Наверное, разница есть подгулявшие, курящие в 34, с детьми, абортами. И верующие, без детей как я. Для меня не вариант. Я выгляжу свеж0. Будет контраст внешний с 50+. Удивляются сколько мне лет, думают младше. Буду как внучка. Ещё момент, тот кто младше, даже при разнице в 10 лет, чувствует запах старости. Я чувствую. Правда. 50+ это дети, внуки школьники. А мне рожать надо сколько получится 1, 2, 3.... Аборты не делаем. Жить без детей не устроит. Внуки его не нужны. На меня молодые смотрят. Судьба свела с мужчиной старше на 18 лет. Влюбились. Отношений нет и не будет. Он свободен, 3 внуков. Выглядит молодо, шустрый, умный, худой как я люблю. Тут скорее дело в энергетике человека. Он не типичный дед. Больше не встречала такого. У меня в церкви поклонник ему 25, мне 33. Конечно, выберу молодого, вся жизнь впереди, чтоб силы были у него моих детей выучить и обеспечить. Женщина должна рассуждать практично. А не эмоциями жить.
мне 34, маме в этом году 60, моим родным дядям 50+. так что для меня это сильно старше, совсем другое поколение. но люди бывают разные, может вам комфортнее с людьми с такой разницей общаться...
Мне 30 , в отношениях ; абсолютно не испытываю недостатка во внимании, и младше, и ровесников, и старше , конечно. В 34 года не сложно найти мужчину приятного возраста, а не дедка . Я бы не смогла сейчас общаться с мужиком 45 лет, были такие знакомства, но не мое , уже чувствуется этот пограничный возраст, какие-то пятна пигментные, морщины, походка возрастная, лысины, седина, хотя мужики обеспеченные и за собой очень хорошо следили
Конечно! С кем ещё?