стоит знакомиться с мужчинами 50+ для серьезных отношений?
А почему нет-то. Она уже не девочка юная, но и не бабуля, мужчина тоже зрелый, но еще не дед. Это 18летней знакомиться с 50летней - как папика ищет, и даме за 50 тоже - будто она куда старше его, даже если по возрасту ровесники. А тут самое то, ей 30-40, ему 45-55, оптимально.
А почему нет-то. Она уже не девочка юная, но и не бабуля, мужчина тоже зрелый, но еще не дед. Это 18летней знакомиться с 50летней - как папика ищет, и даме за 50 тоже - будто она куда старше его, даже если по возрасту ровесники. А тут самое то, ей 30-40, ему 45-55, оптимально.
Размечтался, старый пень. Ж 34 - это мужчина 30-40. Ползи к своим бабкам.
Если у вас либидо высокое, тогда ни в коем случае!
Нет, что вы. Это старый хрыч с простатитом и волосами в ушах, фууууу.
Стоит, но лучше 43+ моложе уже отбросы
Только если ей нравятся такие мужчины.
Но вообще редко, но бывает, что мужчина прям ух в 52+
Фу, а со сверстниками почему нет? Дефицит сверстников что ли? ))
Я старше, но на дедов никогда бы смотреть не стала.
В 34 женщине вполне реально найти мужчину 28-38 лет
С кем посчитаешь нужным с тем и связывайся, твоя жизнь, тебе её и проживать!
50+ это 51 или 59?
И ещё, есть 50+ летние успешные и состоявшиеся мужчины, которые и в спорте многих молодых уделают, а есть...ну сама понимаешь, не самые развитые и совсем несостоявшиеся ни в чем для своих то лет.
50+ это 51 или 59?
И ещё, есть 50+ летние успешные и состоявшиеся мужчины, которые и в спорте многих молодых уделают, а есть...ну сама понимаешь, не самые развитые и совсем несостоявшиеся ни в чем для своих то лет.
В каком таком спорте они кого уделают? Для инвалидов, что ли?
50+ это 51 или 59?
Я думаю что для очень успешных мужчин 50+ я старовата буду.
Я старше, но на дедов никогда бы смотреть не стала.
В 34 женщине вполне реально найти мужчину 28-38 лет
Если критерий возраст, на помойке любого бомжа помоложе смело выбирай, он очень будет рад. Если другие параметры интересуют, начать надо определяться именно с них, и далее соображать, чем такого мужчину заинтересуешь ты, кроме лохматки.
В женщине в 34 года нужно деньги копить. Чтобы дети после смерти не голодали.
Блин, вам 34, вы такие детские вопросы задаете. Хотите - знакомьтесь, не хотите - нет.
Зачем девушке в 30 лет старикашка старше её на пять лет
Если критерий возраст, на помойке любого бомжа помоложе смело выбирай, он очень будет рад. Если другие параметры интересуют, начать надо определяться именно с них, и далее соображать, чем такого мужчину заинтересуешь ты, кроме лохматки.
А честив завлекаешь?своим мохнатым туловищем,нищебродством?
Девушка в 34 года выберет мужчину своего возраста,а не старикана меркзого
Зачем сразу с 50+? 35+ рассмотрите
И не только 😄
Поставь 50 летнего опытного самбиста с 45 летним стажем против опытного 20 летнего с 10 летним стажем, в одних случаях молодой победит с большим трудом, в других старый выиграет сильно не напрягаясь. Тоже в марафонском беге, тоже в плавании, тоже самое в другом...
Утку из под старика через 5 лет выносить? Совсем дура?
Основной фактор - это не возраст, а здоровье и образ жизни (если не рассматривать сейчас человеческие качества).
Джейсону Стетхему в данный момент 54 года, но ни одна девушка не отказалась бы от такого мужчины!)
Он богат???
Основной фактор - это не возраст, а здоровье и образ жизни (если не рассматривать сейчас человеческие качества).
Джейсону Стетхему в данный момент 54 года, но ни одна девушка не отказалась бы от такого мужчины!)
Я бы отказалась. Да большинство бы отказались, он лысый и страшненький был ещё в молодости.
И не только 😄
Поставь 50 летнего опытного самбиста с 45 летним стажем против опытного 20 летнего с 10 летним стажем, в одних случаях молодой победит с большим трудом, в других старый выиграет сильно не напрягаясь. Тоже в марафонском беге, тоже в плавании, тоже самое в другом...
бред. стаж здесь вообще не причем, как и вид спорта...там уже ни реакции, ни гибкости, ни скорости принятия решений...а сердце, сосуды, дыхалка...любой мало-мальски гибкий качок с развитой реакцией вырубит...он трижды вокруг него круг сделает, пока тот шеей мотать будет) футболист, бегун, роллер, паркурник и тд. .это вообще небо и земля. всему свое время в этой жизни
бред. стаж здесь вообще не причем, как и вид спорта...там уже ни реакции, ни гибкости, ни скорости принятия решений...а сердце, сосуды, дыхалка...любой мало-мальски гибкий качок с развитой реакцией вырубит...он трижды вокруг него круг сделает, пока тот шеей мотать будет) футболист, бегун, роллер, паркурник и тд. .это вообще небо и земля. всему свое время в этой жизни
😂😂😂👍👍 всё там есть, если человек собой занимается. Хотя бы на триатлон сходи посмотреть, где бегут 42 км, плывут 4 и на велосипеде 180 едут. Посмотри на возраст участников, ну это просто для примера и для опыта. Потом сравни, тех 50-60 летних с твоим кругом общения всех возрастов, со знакомыми и родными, многие смогут хотя бы 1/4 сделать из этого, хотя бы 1 такой будет?
Потом перенеси тоже самое на единоборства или на другое, получишь похоже в сравнении. Кто собой занимается всю жизнь, тот в хорошей форме всю жизнь, кто собой не занимается у тех и форма соответствующая.
смотря, что за мужчины.
Зачем автор, у вас детстве были проблемы в общении с отцом? Я примерно ваша ровесница и ко мне на работе полез целоваться мужчина 50+, это было неожиданно, мерзко, я оттолкнула его и потом долго плевалась. Все уважение к человеку после этого исчезло. Я не вижу рядом с собой мужчину старше меня более чем на 5 лет.
Зачем автор, у вас детстве были проблемы в общении с отцом? Я примерно ваша ровесница и ко мне на работе полез целоваться мужчина 50+, это было неожиданно, мерзко, я оттолкнула его и потом долго плевалась. Все уважение к человеку после этого исчезло. Я не вижу рядом с собой мужчину старше меня более чем на 5 лет.
Понимаю вас.