Гость
Статьи
Парень отказал в …

Парень отказал в походе в зоопарк

Очень люблю смотреть на животных, ходить по всяким зоопаркам( хоть и жаль животных в клетках, особенно попугаев) но их уже не выпустят.. но не об этом сейчас. Он отказал мне и даже в грубой форме, ( предварительно назначил второе свидание) а бывший парень на свиданиях принимал все мои предложения и абсолютно ни в чем не отказывал. Обидно как-то. Этот мне только наверное в ресторане ни в чем не откажет.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если отказал в грубой форме - так и давай до свидания, не ваш человек. Если бы просто предложил другие варианты и спокойно пояснил, почему ему не нравится зоопарк, то нормально.

Гость
Гость

Если отказал в грубой форме - так и давай до свидания, не ваш человек. Если бы просто предложил другие варианты и спокойно пояснил, почему ему не нравится зоопарк, то нормально.

Ну он и сказал что ему не нравится , только когда я ему начала говорить повод сходить в зоопарк, что это не настолько ужасно, что животные там родились и нормально себя чувствуют, он сказал « меня не еbет»
« не пойду я в зоопарк»
Тебе что 5 лет?

Непсихолог
Гость

Ну он и сказал что ему не нравится , только когда я ему начала говорить повод сходить в зоопарк, что это не настолько ужасно, что животные там родились и нормально себя чувствуют, он сказал « меня не еbет»
« не пойду я в зоопарк»
Тебе что 5 лет?

еще и матерщинник...
разговаривает с девушкой как из подворотни...
надеюсь, вы его уже заблокировали?

Гость

Отказал в грубой форме? Больше с ним не общайтесь и заблокируйте. Общаться ,спать, жить и заводить детей можно только с адекватным, платежеспособным, порядочным мужчиной.

Гость

Я что то не поняла. Ты хвастаешься сейчас что по ресторанам тебя водят? Зоопарк личное дело каждого. Не люблю цирки и зоопарки. Издевательство над животными. Им в дикой природе быть надо.

Гость
Гость

« не пойду я в зоопарк»
Тебе что 5 лет?

Это быдлан и гопник.Вы чего? Забаньте его немедленно. То что он позволяет себе так разговаривать с людьми,особенно с лицами женского пола говорит о том что он маргинал.
Нужен вам такой?

Dungeon_Master_72

Может у него какая-то фобия животных?
Или настроение плохое было?
Расспросите его.

Гость
Непсихолог

еще и матерщинник...
разговаривает с девушкой как из подворотни...
надеюсь, вы его уже заблокировали?

Других вариантов он не предложил, ну он человек не общительный особо, может на встрече уже со факту предложит что-то.. сегодня опять матернулся в переписке когда увидел сколько я купила сладостей себе про запас)

Гость
Гость

Я что то не поняла. Ты хвастаешься сейчас что по ресторанам тебя водят? Зоопарк личное дело каждого. Не люблю цирки и зоопарки. Издевательство над животными. Им в дикой природе быть надо.

Ну вот то то же самое сказал, но если выпустить этих животных в ликую природу,какова их дальнейшая судьба? И взамен он ничего не предложил, он упёртый, не очень приятный сам по себе.. отказать, матернуться может, приятного или личного никогда не пишет. Чисто дружеское общение

Гость
Dungeon_Master_72

Может у него какая-то фобия животных?
Или настроение плохое было?
Расспросите его.

Ну на грубость добром отвечать получается? Даже не знаю..

Гость
Гость

Других вариантов он не предложил, ну он человек не общительный особо, может на встрече уже со факту предложит что-то.. сегодня опять матернулся в переписке когда увидел сколько я купила сладостей себе про запас)

А что вам вообще можно? Что- то попахивает арбузером.

павел

Против зоопарков только тупая ***. Животным там на много лучше, чем в дикой природе, где идет постоянная борьба за существование. И живут они раза в полтора-два дольше.

Гость
Гость

Это быдлан и гопник.Вы чего? Забаньте его немедленно. То что он позволяет себе так разговаривать с людьми,особенно с лицами женского пола говорит о том что он маргинал.
Нужен вам такой?

Я и не думала.. он кстати меня ещё курочкой называет)) говорит ассоциирует с вкусным мясом.. мда.. он грубит и сам это не понимает, не осознаёт

Гость
Гость

Ну вот то то же самое сказал, но если выпустить этих животных в ликую природу,какова их дальнейшая судьба? И взамен он ничего не предложил, он упёртый, не очень приятный сам по себе.. отказать, матернуться может, приятного или личного никогда не пишет. Чисто дружеское общение

Каждому животному свойственна своя среда обитания. Вы думаете животных лелеют в зоопарках и цирках? Чтобы их приучить к нужным "фокусам" их там бьют, жестоко наказывают. Можете даже в интернете посмотреть, всю правду об этом. Всех животных и рыбок в океане не спасти. Это природа, так устроено. Маленькая рыбка ест червяка, рыбка среднего размера ест маленькую, большая ест среднюю. А на счёт парня, нужен он вам такой? Общайтесь с ним нейтрально. Имейте к себе чувство уважения.

Гость
павел

Против зоопарков только тупая ***. Животным там на много лучше, чем в дикой природе, где идет постоянная борьба за существование. И живут они раза в полтора-два дольше.

Это спорный момент.

Гость
Гость

А что вам вообще можно? Что- то попахивает арбузером.

Это он такой в переписке. Ну или не только.. на первом свидании он был такой скромный и стеснительный и добрый, что на абьюзера он похож будет только если привыкнет ко мне.. ну да.. возможно вы правы

Гость

Это не ваша пара, он во всем будет грубо отказывать, что не по его.

Гость
Гость

« не пойду я в зоопарк»
Тебе что 5 лет?

Фу, отвратительно, просто отвратительно, я бы после такого прекратила все общение

Гость
Гость

Я и не думала.. он кстати меня ещё курочкой называет)) говорит ассоциирует с вкусным мясом.. мда.. он грубит и сам это не понимает, не осознаёт

Так если вы курочка в его понимании, то кто же тогда он сам?

Гость
Гость

« не пойду я в зоопарк»
Тебе что 5 лет?

Вы посмотрите на него, какой взрослый нашелся!)

Гость
Гость

Фу, вы где такую какаху откопали и почему позволяете так с собой обращаться?

Гость
Гость

Так если вы курочка в его понимании, то кто же тогда он сам?

Кто он? Петушок, из под шконки.)

Гость
Гость

Фу, отвратительно, просто отвратительно, я бы после такого прекратила все общение

Вы прям прям серьезно? Я думала мне показалось и это пустяки

Гость
Гость

Это не ваша пара, он во всем будет грубо отказывать, что не по его.

Хмм ваша правда.

Гость
Гость

Фу, вы где такую какаху откопали и почему позволяете так с собой обращаться?

И это человек любил мне присылать много денег, кстати) но это было раньше. Он айтишник

Гость

« не пойду я в зоопарк»
Тебе что 5 лет?

Ты дура?что значит животным ничем не помочь?***!не плати зоопаркам и их закроют и животных не будут мучать

Гость
Гость

Нет, это не пустяки. Если все его выходки считать пустяками и не обижаться, он настолько обнаглеет,что в прямом смысле начнет об вас ноги вытирать, бить, унижать, оскорблять, запрещать всё, что ему не нравится.

Гость

если животное родилось в неволе, то в природе оно погибнет. Нет навыков выживания. Но в целом я согласна.

Гость
Гость

И это человек любил мне присылать много денег, кстати) но это было раньше. Он айтишник

Он теперь считает, что вас купил и вы обязаны терпеть все его выходки.

Гость

оу... значете. курочками называют очень глупых женщин. ну, ооооочень-ооочень глупых. Вот вы писали. что он в общении не очень приятный. Тогда какого. простите, мужского полового органа, вы с ним общаетесь, тем более так близко? его гнать надо поганой метлой. Или вы настолько себя не уважаете, что готовы терпеть всякую шва ль рядом?

Гость

Это он такой в переписке. Ну или не только.. на первом свидании он был такой скромный и стеснительный и добрый, что на абьюзера он похож будет только если привыкнет ко мне.. ну да.. возможно вы правы

а абъюзеры сразу всегда няшки-милашки) это потом. когда они привяжут женщину к себе. начинается трэш. А потом и привязывать не надо. От дикого страха женщина сама боитсч лишнее движение сделать. Сейчас он прощупывает почву, насколько можно сразу далеко зайти. Знаете. когда идешь по шажочкам. то не замечаешь пути. так и тут. Действие за действием этот мужчина приучает вас к тому, что вы - не личность, тупая, ничего не умеете. ничего не знаете и так далее и так далее.
Уходите от него. Как можно скорее. Пока есть еще возможность и абъюзер спокойно отпустит. Потом не отпустит. Таким людям всегда нужна рядом груша для битья.

Гость

И что же случилось с таким послушным и управляемым бывшим? Надоел, захотелось потолще? А с чего ты взяла, что он тебя вообще в ресторанах откармливать будет?

Гость
Lalilolo

Ты дура?что значит животным ничем не помочь?***!не плати зоопаркам и их закроют и животных не будут мучать

Вы дура? Во многих зоопарках, к животным хорошо относятся. Во время пандемии, наш зоопарк, бросил клич по городу и области, чтоб помогли с кормом для животных. Потому что посетителей запретили. Битыми и запуганными они не выглядят. Бодры, веселы, сыты. Единственно, что они в неволе. В зоопарке ветврачи, даже стоматолог и диетолог! Клетки и х небольшие территории чистые. У животных и птиц, шерсть лоснится. Ослика, енота и других пушистиков, кто не агрессивен, даже запрещают лишний раз кормить вкусняхами и тискать помногу, до того избалованы, потому что толстеют.
Если их в природу выпустить, это может быть опасно для жителей города и для самих животных. Они родились в зоопарке или куплены совсем маленькими у охотников. В дикой природе, они не способны выжить.

Гость
Lalilolo

А животных куда? Усыпить? В природу выпустить таких- сразу погибнут, при чем ужасной смертью.

Гость
Гость

И что же случилось с таким послушным и управляемым бывшим? Надоел, захотелось потолще? А с чего ты взяла, что он тебя вообще в ресторанах откармливать будет?

Да он уже. Только не в этом счастье

Гость
Гость

Нет, это не пустяки. Если все его выходки считать пустяками и не обижаться, он настолько обнаглеет,что в прямом смысле начнет об вас ноги вытирать, бить, унижать, оскорблять, запрещать всё, что ему не нравится.

Ужасно. Жаль просто так блокировать резко. Все таки пол года в сети общались

Гость
Мамба Танго

оу... значете. курочками называют очень глупых женщин. ну, ооооочень-ооочень глупых. Вот вы писали. что он в общении не очень приятный. Тогда какого. простите, мужского полового органа, вы с ним общаетесь, тем более так близко? его гнать надо поганой метлой. Или вы настолько себя не уважаете, что готовы терпеть всякую шва ль рядом?

Вы абсолютно правы, я обязательно приму ваш ответ к сведению, спасибо

Непсихолог
Гость

вы дружите с гопниками которые матерятся?!
а с какой целью?

Непсихолог
Гость

а Вы-то осознаете с кем вообще общаетесь?!!!

Непсихолог
Гость

а причем тут деньги вообще?!!

Гость

Ужасно. Жаль просто так блокировать резко. Все таки пол года в сети общались

ты троллишь всех нас. кто пытается тебе помочь советом? Знаешь. все таки мужчина твой прав. Ты курочка. Хотя нет. Ты курица.

Гость
Мамба Танго

ты троллишь всех нас. кто пытается тебе помочь советом? Знаешь. все таки мужчина твой прав. Ты курочка. Хотя нет. Ты курица.

Ну а вы прям в миг заблокировали? Бы

Гость
Гость

Скажи мне, кто твой друг...

Гость
Гость

Вы привыкли, что с вами так разговаривают? Вот это да. Матом, заткнули рот, обесценили, а ей нормально

Гость

Ну а вы прям в миг заблокировали? Бы

да. сразу.

Гость
Гость

Вы привыкли, что с вами так разговаривают? Вот это да. Матом, заткнули рот, обесценили, а ей нормально

Да уж видимо я уже и правда привыкла к этому. А как бы вы отнеслись к фразу « не беси меня»? Я почитала ваши ответы и решила что я не хочу чтобы это было в порядке вещей для меня. Так что да, будем с ним прощаться

Непсихолог
Гость

Да уж видимо я уже и правда привыкла к этому. А как бы вы отнеслись к фразу « не беси меня»? Я почитала ваши ответы и решила что я не хочу чтобы это было в порядке вещей для меня. Так что да, будем с ним прощаться

умничка
только абясните недотепе за что вы его собираетесь
а то будет агриццо и не понимать

Непсихолог
Гость

и вам надо прокачать тему личных границ
на фразу не беси меня можно ответить:
"а я тебя и не бешу, я простой вопрос задаю тебе"
или
"в тебе бесы есть? ну, сходи к священнику..."
или
"если у тебя психологические трудности, может быть тебе стоит обратить к психологу?)"
или
"прошу не общаться со мной таким тоном."
в общем, ставьте рамки в общении
как бы заборчики небольшие
показывайте что с вами так нельзя

Гость
Непсихолог

и вам надо прокачать тему личных границ
на фразу не беси меня можно ответить:
"а я тебя и не бешу, я простой вопрос задаю тебе"
или
"в тебе бесы есть? ну, сходи к священнику..."
или
"если у тебя психологические трудности, может быть тебе стоит обратить к психологу?)"
или
"прошу не общаться со мной таким тоном."
в общем, ставьте рамки в общении
как бы заборчики небольшие
показывайте что с вами так нельзя

Блин спасибо большое))) 😛😛😛 займусь своими личными границами))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: