Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Сразу скажу , что он старше меня на 12 лет. Я до этого не была в отнтшениях , но прекрасно знаю , что они из себя представляют. Парень же был замужем , развелся.
Вернемся к нашим отношениям с ним. Первый месяц все было как в сказке , ухаживал , заботился , ничего не требовал , все его устраивало. Потом он уехал в другой город по работе. Общались на расстоянии. И тут пошло поехало. Первая ссора, вторая. Мерились. Видимо начали узнавать друг друга лучше. Через месяц предложил к нему приехать ненадолго. И вновь , сперва все хорошо , потом ссора . Померились , поехала домой , он так же остался там по работе. Ну и снова общались, переписывались и вновь поссорились. 3 день не общаемся.
Я могу понять , что ссоры в отношения , тем более на начальном этапе это норма , так еще и разница в возрасте. Но я не могу понять, почему после каждой ссоры, произошедшей, кстати, по его инициативе, путь к примерению ищу я. Я правда пытаюсь понять его, где-то мне даже это удается. Но я не вижу с его сторны желания мериться, понять меня, разговаривать, решать проблемы и идти на компромисс. Хотя говорит любит, нужна, дорога. #отношения
Если парень "был замужем " ,то его сложно понять ))
Его пустые слова ничего не стоят, говорить можно все что угодно, надо смотреть не на болтавню, а на дела, если он нифига не делает, а только мелит языком как он вас любит, но при этом даже не помирился ни разу первый, значит так любит....
А зачем мериться всё время?
"до этого не была в отнтшениях , но прекрасно знаю , что они из себя представляют".
Девочка, откуда такой опыт? От блогерш из тиктока? Из Дома 2?
Его пустые слова ничего не стоят, говорить можно все что угодно, надо смотреть не на болтавню, а на дела, если он нифига не делает, а только мелит языком как он вас любит, но при этом даже не помирился ни разу первый, значит так любит....
Настоящий мужик может извиниться только в одном случае: если он реально накосячил, и сам это понимает.
В других ситуациях извиняются олени.
Но в целом, согласен.
Главное правило отношений: верь не словам, а делам.
Любых отношений. Половых, дружеских, рабочих.
Если он действительно инициатор, тогда он человек конфликтный, так и будет. Ему причина не нужна, главное вывести на конфликт, подумайте, оно вам надо?
Так не еб_ите ему мозги, сами вцепились в его х*_й смертельной хваткой и еще что-то требуете
А чем мерились, если не секрет?
"до этого не была в отнтшениях , но прекрасно знаю , что они из себя представляют".
Девочка, откуда такой опыт? От блогерш из тиктока? Из Дома 2?
Я к тому что , я не из тех кто погрузиться в эту прелесть с головой, забудет обо всем на свете из-за него. Не из тех, которые верят в "первую любовь" так скажем, что все должно быть как в "сказках". Конечно хочется чтоб это был "тот самый", но рассудок тоже нужно сохранять. Так же понимаю, что все люди разные и поэтому сами по себе ссоры неизбежны.