Гость
Статьи
Не понимаю парня

Не понимаю парня

Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Сразу скажу , что он старше меня на 12 лет. Я до этого не была в отнтшениях , но прекрасно знаю , что они из себя представляют. Парень же был замужем , развелся.
Вернемся к нашим отношениям с ним. Первый месяц все было как в сказке , ухаживал , заботился , ничего не требовал , все его устраивало. Потом он уехал в другой город по работе. Общались на расстоянии. И тут пошло поехало. Первая ссора, вторая. Мерились. Видимо начали узнавать друг друга лучше. Через месяц предложил к нему приехать ненадолго. И вновь , сперва все хорошо , потом ссора . Померились , поехала домой , он так же остался там по работе. Ну и снова общались, переписывались и вновь поссорились. 3 день не общаемся.
Я могу понять , что ссоры в отношения , тем более на начальном этапе это норма , так еще и разница в возрасте. Но я не могу понять, почему после каждой ссоры, произошедшей, кстати, по его инициативе, путь к примерению ищу я. Я правда пытаюсь понять его, где-то мне даже это удается. Но я не вижу с его сторны желания мериться, понять меня, разговаривать, решать проблемы и идти на компромисс. Хотя говорит любит, нужна, дорога. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если парень "был замужем " ,то его сложно понять ))

Гость

Его пустые слова ничего не стоят, говорить можно все что угодно, надо смотреть не на болтавню, а на дела, если он нифига не делает, а только мелит языком как он вас любит, но при этом даже не помирился ни разу первый, значит так любит....

Гость

А зачем мериться всё время?

Dungeon_Master_72

"до этого не была в отнтшениях , но прекрасно знаю , что они из себя представляют".
Девочка, откуда такой опыт? От блогерш из тиктока? Из Дома 2?

Dungeon_Master_72
Гость

Его пустые слова ничего не стоят, говорить можно все что угодно, надо смотреть не на болтавню, а на дела, если он нифига не делает, а только мелит языком как он вас любит, но при этом даже не помирился ни разу первый, значит так любит....

Настоящий мужик может извиниться только в одном случае: если он реально накосячил, и сам это понимает.
В других ситуациях извиняются олени.

Dungeon_Master_72
Гость

Но в целом, согласен.
Главное правило отношений: верь не словам, а делам.
Любых отношений. Половых, дружеских, рабочих.

Cвета
Гость

Вы думаете, автор поняла?
Очень сомневаюсь.

Если он действительно инициатор, тогда он человек конфликтный, так и будет. Ему причина не нужна, главное вывести на конфликт, подумайте, оно вам надо?

Гость

Так не еб_ите ему мозги, сами вцепились в его х*_й смертельной хваткой и еще что-то требуете

Гость

А чем мерились, если не секрет?

Гость
Dungeon_Master_72

"до этого не была в отнтшениях , но прекрасно знаю , что они из себя представляют".
Девочка, откуда такой опыт? От блогерш из тиктока? Из Дома 2?

Я к тому что , я не из тех кто погрузиться в эту прелесть с головой, забудет обо всем на свете из-за него. Не из тех, которые верят в "первую любовь" так скажем, что все должно быть как в "сказках". Конечно хочется чтоб это был "тот самый", но рассудок тоже нужно сохранять. Так же понимаю, что все люди разные и поэтому сами по себе ссоры неизбежны.

Гость
Гость

Чтобы сохранить отношения может

Гость
Dungeon_Master_72

Настоящий мужик может извиниться только в одном случае: если он реально накосячил, и сам это понимает.
В других ситуациях извиняются олени.

Допустим. Но если ссора произошла , ну действительно из-за мелочи. Почему нельзя это обсудить, найти решение. Зачем сразу впадать в край.

Гость
Гость

Так не еб_ите ему мозги, сами вцепились в его х*_й смертельной хваткой и еще что-то требуете

Да вот и я думаю , пристала к нему со своими примирениями. Стоит видимо пустить ситуацию на самотек

Гость
Гость

А чем мерились, если не секрет?

У кого длиннее😅
Т9

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: