Встречаемся с мужчиной три месяца. Когда мы вместе, то всё оплачивает он. В ресторанах, кино, либо когда просто гуляем и т.д. Случайно встретились сегодня в магазине. Каждый оплатил за свои покупки сам. Должен ли был он в такой ситуации предложить оплатить мои покупки? Или это норма?
должен....
странно, что у него возможность есть... и что в магазине оказался
он должен зарплату всю перечислять , а сам на галеры, до новой встречи с прекрасной дамой
«Должен» очень громко сказано.Он и так платит за вас во время прогулок и тд. Некоторые мужчины нынче за бутылку воды просят деньги скинуть. Я бы на вашем месте довольствовалась тем, что имею) Вот когда жить вместе начнёте, тогда и будете говорить о том, кто в дом продукты покупает. Если вы его любите, конечно!
Все что он должен, это послать тебянахуй, и чем скорее, тем лучше.
Думаю нет. Мой мч позвал в магазин вместе,я пошла купила себе все. Смотрю на кассе его нет. Вышла из магаза он сидит в машине жрет пирожок. Мне так противно стало,говорю что сидим помоги донести. Зачем было звать в магаз. Я конечно расчитываю только на себя. Но все равно мерзко
А Должен он кому?
После 3х месяцев общения ?
А почему он на себя еще кредитов для Вас не взял ?
Недоработали Вы с ним как-то )))
Что значит должен? Да, мог, но не должен.
тетки обнаглели совсем
Думаю нет. Мой мч позвал в магазин вместе,я пошла купила себе все. Смотрю на кассе его нет. Вышла из магаза он сидит в машине жрет пирожок. Мне так противно стало,говорю что сидим помоги донести. Зачем было звать в магаз. Я конечно расчитываю только на себя. Но все равно мерзко
Надеюсь вы после этого его бросили?
Если только есть желание. Но не должен.
Это ваши покупки, он не обязан платить🤷🏼♀️ Оплатил- молодец, нет- ничего страшного, вы же не на иждивении у него🤷🏼♀️
Он настоящий олень.
Целых три месяца платить за бабу.
Небось ты его продинамила ещё... Вот л0шара...
Нет, вы ж не на свиданке были, а нечаянно встретились. Это даже некрасиво как-то было бы, если б оплатил.
Конечно же должен был оплатить, тем более, если вы с ним имеете секс. Иначе зачем он нужен такой вообще?
Посылай его к черту
Да ну... Некрасиво как-то. Они вместе не живут, свидания не было, знакомы всего три месяца, в гости она его не приглашала, вообще случайно встретились. Чё он ее нищебродкой что ли считает.
Мне бы не понравилось.
А, то есть знакомы всего три месяца, для того чтобы платить за неё это слишком мало, а для секса в самый раз?