Встречаемся с парнем 2 месяца. Я категорично решила для себя что мне нужен мужик, который может обеспечить меня, так и наших будущих детей. Так как в моем понимании мужик это тот кто умеет заработать …
Зачем девушке вообще на шашлыки на природу ездить, тем более за свой счёт? В туалет в кусты бегать, есть и пить из одноразовой посуды? Сексом заниматься на муравейнике? Хочется шашлыка - сходи с подругами в ресторан. Может там с нормальным и познакомишься.
Она нищебродка, а в ресторане надо самой платить за себя. Торелочниц сейчас развелось тьма....
прикол, пригласил девушку на шашлык, но шашлык купить и приготовить должна она? Автор, я бы не поехала после такого "предложения", дело вообще не в кол-ве вкладываемых денег, а в незамутненности вашего парнтера хотя бы минимальными навыками воспитания. Вот если бы мужчина, пригласив, спросил бы заранее, что я люблю - какой вид мяса, какие напитки для меня взять, когда за мной заехать и пр, я бы спокойно поехала и сама бы еще сделала салат/закуски, купила бы сладкое или еще что-то. Адекватные люди стараются сделать приятное тому, кто нравится, и уж точно мужчина в общении с женщиной должен соблюдать правила приличия и вежливости. Подход парня автора - это что-то из жизни гопников "приезжай манька ко мне на хату, приглашают, только пивка холодного захвати".
Если бы бабы не переходили с "танго в брекданс и обратно", ещё можно было о чём то говорить. Но они это делают в полоборота и уже следующий её "танцует". Так что смысла нет содержать бабу, 99% что ей надоест один и тот же партнёр.
Простите, пожалуйста, за поздний ответ. Как раз слышала про такое. Что сейчас многие встречаются не правильно. Не узнав друг-друга сразу начинают отношения, привязываются и потом, когда узнают, разочаровываются. А надо сначала просто ходить на свидания, узнавать человека как личность, не целоваться и т.д, а просто смотреть и выбирать того, кто адекватный и подходит. На это может и пол года уйти, за две-три встречи человека невозможно узнать.
Меня раз один ухарь на пикник пригласил. Мне 21 был, ему 31. Удивился что я ничего не принесла. А что надо было? Это 2 свидание. Я ему прямо сказала что пополамит пусть со сверсницей которой 30+, а я могу и уйти. Сразу стал останавливать. Я все равно ушла. Вызванивал домогался, достал. Такой зануда жадный. Автор бегите и вы. Зачем вам это существо?
не получилось на халяву похавать да тарелочница?))
Он понимаешь ли считал тебя человеком. Равным себе по правам и возможностям. И относился как к равной. Откудаж он мог знать, что ты просто дырка в мясе. Ну, как бы теперь знает, и скорее всего либо будет пользовать по прямому назначению, либо просто дропнет, как био*усор для отношений непригодный. И правильно сделает.
Тётенька,какая ты "девушка"?У какого кол-ва мужиков ты уже побывала "своей" и какой "верности" от тебя можно после этого ожидать? В случае появления "ваших" детей парню нужно мчаться в клинику ДНК и экспертизу на отцовство делать,чтоб быть уверенным от него ли эти дети!
Ну и пошла на ... не могу понять эти понты, в борделе торгуют собой, ты что-то попутала. Если внешность позволяет то иди в бордель работать там точно платят за времяприпровождение. Предполагаю что твоя внешка на 20$ максимум тянет. Старая, простякуватая, с лишним весом, скудоумная. Только такие претензии выставляют и считают всех вокруг дураками.