Встречаемся с парнем 2 месяца. Я категорично решила для себя что мне нужен мужик, который может обеспечить меня, так и наших будущих детей. Так как в моем понимании мужик это тот кто умеет заработать бабок, а женщина даёт ему себя, внимание любовь и верность. Тема про нищебродов уже была. Так вот он пригласил меня на природу на майские, шашлыков пожарить. И тут он мне пишет:-Кис я беру дрова, шампура, покрывало, напитки. А ты типа возьмёшь мяса, замаринуешь (за свой счёт) Я ахерела, это вообще норм?)) Вообще-то это в мужских интересах накормить свою бабу, чтобы она отдохнула, а тут такое заявление ***, это чё 50/50 *** муха?)) По-моему мой парень как раз тот самый нищеброд. *** как мне с ним быть. Мне не жалко денег купить эти жалких 3 кг. Но сам факт, как можно такое говорить своей девушке😄 Думаю сказать ему прямо, типа Алё Вась, это как бы не норма🤔 ***😄 А что с ним дальше будет, потом он мне будет говорить займи денег? ))) По-моему это звоночек. Что скажите. Сейчас по идее нищеброды будут тут писать типа, равноправие сейчас, типа я такая вся миркантильная. Не ну я конечно понимаю что у вас там нищебродов равноправие что вы там друг друга в ж ипёте ( сори за мат) У меня своё мнение, хочу увидеть ваше🤭😑
Самый дешак взял,а с вас дорогое требует.класс.
Тетка, майские давно прошли.
Ты, видно, задним умом крепка, раз пишешь о прошедшем в настоящем, ага?
я со своим будущим мужем тоже скинулась на шашлык. Знакомы были 2 месяца. Правда,не он предложил, а я сама. Не обеднела.
Обожаю мужиков которые говорят что шашлы - это мужское дело, только мужик может их пожарить, но в итоге покупает, насаживает и маринует женщина, а он тупо стоит вертит шампуры
😂😂самое дешевое взял,а с вас мясо,что явно не копейки стоит.а потом будет бухтеть-не женское дело,мясо жарить))
Он на презы потратился
ну ти микркантильна и ща равноправие что ты хотела
В такую жару шашлычить это изврат. Нормальные люди перешли на тандыр. Мангал для бомжей кошек жарить. По теме: ты приспособленка-халявщица. Тебя папа 15 лет кормил, а ты не можешь и раза друга угостить.
Какое "себя" "забота" "верность" а он че тебе тоже самое не дает? Значит он тебе деньги а ты прям все свое. Дырка ты на ножках. Ты ему никто и звать тебя никак. Ты нечего не сделала для него и не даешь ему нечего. Он не обязан за тебя платить. Что за *** пошли вы. Даже простое собраться.скинутся.поехать отдохнуть вместе уже забила в поисковик да бы потешать свое чсв. Ты бесполезный кусок тела. Не больше не меньше.
А вы еще вместе после того как Вы шашлыки оплатили (не оплатили)?! 🙂
Да всем насратьь на твое мнение и что ты там решила!
Или покупаешь мясо и маринуешь или наххууй с поля, друган это сделает лучше тебя. Смысл кормить меркантильную динамщицу? Проще поменять бабу чем гнуться перед королевешной которая считает, что ей кто-то должен.
Думаю, что эта тема - вброс)
3 кг мясо на двоих?🤨
Или он ещё 5 голодных друганов с собой берет ?
\\Я категорично решила для себя что мне нужен мужик, который может обеспечить меня, так и наших будущих детей. Так как в моем понимании мужик это тот кто умеет заработать бабок, а женщина даёт ему себя, внимание любовь и верность. \\
Ты ему девственницей досталась что бы такое требовать?
мясо неженское дело
Какое "себя" "забота" "верность" а он че тебе тоже самое не дает? Значит он тебе деньги а ты прям все свое. Дырка ты на ножках. Ты ему никто и звать тебя никак. Ты нечего не сделала для него и не даешь ему нечего. Он не обязан за тебя платить. Что за *** пошли вы. Даже простое собраться.скинутся.поехать отдохнуть вместе уже забила в поисковик да бы потешать свое чсв. Ты бесполезный кусок тела. Не больше не меньше.
Ты тоже не откажешься за счет женщины шашлыка пожрать?
Или покупаешь мясо и маринуешь или наххууй с поля, друган это сделает лучше тебя. Смысл кормить меркантильную динамщицу? Проще поменять бабу чем гнуться перед королевешной которая считает, что ей кто-то должен.
А ей какой смысл кормить меркантильного нищеброда?
Тогда скажите что вы друзья в таком случае.Никаких отношений не будет.
Я тоже не люблю таких мужиков.Без проблем помочь накрыть стол,порезать овощи,но и то я люблю когда ухаживают))))
Если все решили, то что за вопросы? Бросайте и ищите кто вас за себя и верность будет содержать. Или вы тут на разводках зарабатываете?
Таким нищим быдланам как ты давать никто и не собирается.
Он вам не муж, не жених. А вы уже планируете детей и сесть ему на шею? Вы тоже проверку не прошли, не получится из вас боевая подруга.
От чего тебе отдыхать? Если ты не вкладываешься в отношения со своей стороны, а только продаёшь свою мохнатку, ты обыкновенная шкура.
Тогда скажите что вы друзья в таком случае.Никаких отношений не будет.
Я тоже не люблю таких мужиков.Без проблем помочь накрыть стол,порезать овощи,но и то я люблю когда ухаживают))))
То есть для тебя главное свое бабло сберечь?
Ок, если я покупаю мясо какие гарантии , что в процессе пикника я тебя нашампурю на полянке?
Сообщение было удалено
То есть у тебя вложиться в общий пекник 50/50 это *** и драли под забором?
А если ты за подарки и жрачка даёшь то ты настоящая женщина? 🤣
Ты все попутала меркантильная баба, это ты как раз *** продажная, а та женщина что не ссытт открыть свой кошелек может спать с тем с кем хочет.
То есть у тебя вложиться в общий пекник 50/50 это *** и драли под забором?
А если ты за подарки и жрачка даёшь то ты настоящая женщина? 🤣
Ты все попутала меркантильная баба, это ты как раз *** продажная, а та женщина что не ссытт открыть свой кошелек может спать с тем с кем хочет.
Так не 50/50, а 100/0 выходит, если женщина еду покупает
Меня раз один ухарь на пикник пригласил. Мне 21 был, ему 31. Удивился что я ничего не принесла. А что надо было? Это 2 свидание. Я ему прямо сказала что пополамит пусть со сверсницей которой 30+, а я могу и уйти. Сразу стал останавливать. Я все равно ушла. Вызванивал домогался, достал. Такой зануда жадный. Автор бегите и вы. Зачем вам это существо?