Гость
Статьи
Муж купил твёрдый …

Муж купил твёрдый гульфик

Муж купил себе гульфик для защиты хрупких органов. Прикольно. 😊

Мужчины, вам так тяжело живётся? Боитесь разбить свои причендалы? Всё так плохо и хрупко? Разбитое не склеить?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В бойцовский клуб вступил.

Выкинь эту покупку и смени мужа

Гость

С детства знакома боль, когда со всей силы заедут мячом по мужским я***. Или в драке ногой снизу, кто-нибудь ударит. Боль, хотя терпимая, но довольно специфическая, и бывает долго не проходит. А еще приходилось слышать такое сравнение, когда кого-то упрекают в чрезмерно эмоциональной реакции, типа "что ты орешь, как-будто тебе плоскогубцами яйца сжали". Вот такое представить себе – уже от одной мысли неприятно.

ЗавМаг

Ну видимо ваш муж регулярно получал по яйцам
Мой как то без гульфика справляется и с причиндалами все ок

Гость

С детства знакома боль, когда со всей силы заедут мячом по мужским я***. Или в драке ногой снизу, кто-нибудь ударит. Боль, хотя терпимая, но довольно специфическая, и бывает долго не проходит. А еще приходилось слышать такое сравнение, когда кого-то упрекают в чрезмерно эмоциональной реакции, типа "что ты орешь, как-будто тебе плоскогубцами яйца сжали". Вот такое представить себе – уже от одной мысли неприятно.

Надо будет проверить его защиту. Как больнее ударить? Ногой, рукой?😊 Снизу если двинуть ступнёй или коленом?

зеленогазая такса

Врач прописал бандаж. Это как ты лифчик носишь. Надо значит надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: