Гость
Статьи
Мужчины возрастом 35+ …

Мужчины возрастом 35+ самые

желанные женщинами?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоЫВоигура

Нет,у нее не пляжный отдых был,а водно-минеральный: питье,купание,массаж,процедуры разные косметические,поездки в горы и т.д. она вообще никогда не загорает,впрочем,как и я.

Я всегда выгляжу на 5-10 лет моложе
Молодость лица это ни о чем
Главное здоровье и Не состаревшийся мозг

Заноза
Гость

А ты молодых тоже любишь ?

Ровесников)

Гость
Заноза

Ровесников)

А тебе около скольки ?

Заноза
Гость

А тебе около скольки ?

Между 30 и 35

Гость
Заноза

Между 30 и 35

Бабулька

Заноза
Гость

Бабулька

Да 😸

НоЫВоигура
Гость

Я всегда выгляжу на 5-10 лет моложе
Молодость лица это ни о чем
Главное здоровье и Не состаревшийся мозг

Согласен: здоровье главнее внешки. Со здоровьем всё отлично у меня сейчас. А вот в молодости постоянно болел простудами,разными гастритами,холециститами,пиелонефритами,простатитами. Всё это ушло в прошлое,всё удалось одолеть.

Гость
НоЫВоигура

Согласен: здоровье главнее внешки. Со здоровьем всё отлично у меня сейчас. А вот в молодости постоянно болел простудами,разными гастритами,холециститами,пиелонефритами,простатитами. Всё это ушло в прошлое,всё удалось одолеть.

Простатит твой прогрессирует.

НоЫВоигура
Гость

Простатит твой прогрессирует.

Нет,я его лет уже двадцать назад вылечил. Сейчас даже намёка нет ни на какие простатиты и другие воспалительные заболевания. Они ведь и раньше не были прямо в тяжелой форме эти болезни,так,немного беспокоили,вялотекущие были.

Гость

35+ обеспеченные и щедрые - да.
35+ нищеброды и жмоты интересны только своей мамке))

Гость

Мне нравятся 45+ и чтоб ухоженный. 35 это ещё детвора, ни рыба ни мясо.

Гость
Гость

35+ обеспеченные и щедрые - да.
35+ нищеброды и жмоты интересны только своей мамке))

Так то оно так
Только ты Рафик им не нужна ни первым ни вторым
А первым тем более

Фифа

Мне 30 и меня вообще не интересуют такие мужчины. Смотрю на парней от 24 до 28.

Гость

Да вы посмотрите на мужиков в рф 35+ Большинство с пузом, некрасивые плешивые, тьфу

Гость
Гость

Да вы посмотрите на мужиков в рф 35+ Большинство с пузом, некрасивые плешивые, тьфу

К сожалению да. И когда за бугром такого видишь он тож как правило из бывшего ссср .. всё-таки наш менталитет ещё не дорос до чего то глобального как здоровье эстетика красота духовная и физическая. Маникюры педикюры делаем дольче габанна покупаем а под дольче габанна трясётся холодец пардон и воспитание хромает.. тю.. ля.. шоо такое .. на пляже глянешь молодые родители под 200 кило каждый и ребёнку покупают чипсы с майонезом .. и мамаша их те бабушка как правило такая же крупная рядом пирогами давиться.. но как говориться богу богово а кесарю кесарево.. может люди счастливы друг с другом а на других им плевать..

Гость
Гость

К сожалению да. И когда за бугром такого видишь он тож как правило из бывшего ссср .. всё-таки наш менталитет ещё не дорос до чего то глобального как здоровье эстетика красота духовная и физическая. Маникюры педикюры делаем дольче габанна покупаем а под дольче габанна трясётся холодец пардон и воспитание хромает.. тю.. ля.. шоо такое .. на пляже глянешь молодые родители под 200 кило каждый и ребёнку покупают чипсы с майонезом .. и мамаша их те бабушка как правило такая же крупная рядом пирогами давиться.. но как говориться богу богово а кесарю кесарево.. может люди счастливы друг с другом а на других им плевать..

Хочу дополнить : в России да и на Украине промышленность производство алкоголя и всякого бесполезного но везде навязываемого фуфла рулят. Народу со всех табло и голубых экранов показывают спиртное сигареты чипсы и тд ***. Сканируют мозги. Народ выгодно делать тупым толстым плешивым. Кто производит все это г..но к слову врядли его употребляет сам.. да и в РФ давно уж не живет наверно. А вы жрите лысейте толстейте.. почем опиум для народа.. Тьфу аж противно смотреть когда люди фуфло это покупают и давятся им не отходя от кассы

НоЫВоигура
Гость

Смотрел видео одного блогера. Снимал он в каком-то громадном американском аквапарке. Там огромное количество отдыхающих,и почти все в купальниках и плавках. Реальные съемки и голливудские фильмы,это,две разные вещи. Стройных,накачаных,атлетичных ребят практически нет,в основном,одни только моржи и тюлени)). Девушки тоже не ахти как блещут фигурами. В общем,не только россияне,но и американцы ,в основной своей массе -жирные и бесфлрменные. А ещё могу сравнить наших с немцами,так как бывал на октобрфесте в мюнхене и в термах Баден-Бадена,где люди ходят голыми. В термах был несколько раз и ни разу не видел никого с фигурой лучше моей.

Гость

если мужик старше на 30 лет, значит тетка развитая, образованная и воспитанная, потому что если бы она была ту-па-я, тогда вряд ли бы мужик на 30 лет старший, чем тетка, стал бы с теткой этой в отношения вступать. такая тетка для него была бы пустышкой.

ага, или тетка фригидная на 100%, секс ей не нужен. ну или только в Турции с аниматором каким. блин, как можно смотреть на дедушек, что с головой у этих баб

Злой виноградарь
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

ну если чел, такой как Генри Кавилл, то ладно, соглашусь.
Я конечно не видела, что у него в штанах, но... было бы интересно.

У него булка в гульфике, это всем известно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: