желанные женщинами?
Я всегда выгляжу на 5-10 лет моложе
Молодость лица это ни о чем
Главное здоровье и Не состаревшийся мозг
Согласен: здоровье главнее внешки. Со здоровьем всё отлично у меня сейчас. А вот в молодости постоянно болел простудами,разными гастритами,холециститами,пиелонефритами,простатитами. Всё это ушло в прошлое,всё удалось одолеть.
35+ обеспеченные и щедрые - да.
35+ нищеброды и жмоты интересны только своей мамке))
Мне нравятся 45+ и чтоб ухоженный. 35 это ещё детвора, ни рыба ни мясо.
Мне 30 и меня вообще не интересуют такие мужчины. Смотрю на парней от 24 до 28.
Да вы посмотрите на мужиков в рф 35+ Большинство с пузом, некрасивые плешивые, тьфу
К сожалению да. И когда за бугром такого видишь он тож как правило из бывшего ссср .. всё-таки наш менталитет ещё не дорос до чего то глобального как здоровье эстетика красота духовная и физическая. Маникюры педикюры делаем дольче габанна покупаем а под дольче габанна трясётся холодец пардон и воспитание хромает.. тю.. ля.. шоо такое .. на пляже глянешь молодые родители под 200 кило каждый и ребёнку покупают чипсы с майонезом .. и мамаша их те бабушка как правило такая же крупная рядом пирогами давиться.. но как говориться богу богово а кесарю кесарево.. может люди счастливы друг с другом а на других им плевать..
К сожалению да. И когда за бугром такого видишь он тож как правило из бывшего ссср .. всё-таки наш менталитет ещё не дорос до чего то глобального как здоровье эстетика красота духовная и физическая. Маникюры педикюры делаем дольче габанна покупаем а под дольче габанна трясётся холодец пардон и воспитание хромает.. тю.. ля.. шоо такое .. на пляже глянешь молодые родители под 200 кило каждый и ребёнку покупают чипсы с майонезом .. и мамаша их те бабушка как правило такая же крупная рядом пирогами давиться.. но как говориться богу богово а кесарю кесарево.. может люди счастливы друг с другом а на других им плевать..
Хочу дополнить : в России да и на Украине промышленность производство алкоголя и всякого бесполезного но везде навязываемого фуфла рулят. Народу со всех табло и голубых экранов показывают спиртное сигареты чипсы и тд ***. Сканируют мозги. Народ выгодно делать тупым толстым плешивым. Кто производит все это г..но к слову врядли его употребляет сам.. да и в РФ давно уж не живет наверно. А вы жрите лысейте толстейте.. почем опиум для народа.. Тьфу аж противно смотреть когда люди фуфло это покупают и давятся им не отходя от кассы
Смотрел видео одного блогера. Снимал он в каком-то громадном американском аквапарке. Там огромное количество отдыхающих,и почти все в купальниках и плавках. Реальные съемки и голливудские фильмы,это,две разные вещи. Стройных,накачаных,атлетичных ребят практически нет,в основном,одни только моржи и тюлени)). Девушки тоже не ахти как блещут фигурами. В общем,не только россияне,но и американцы ,в основной своей массе -жирные и бесфлрменные. А ещё могу сравнить наших с немцами,так как бывал на октобрфесте в мюнхене и в термах Баден-Бадена,где люди ходят голыми. В термах был несколько раз и ни разу не видел никого с фигурой лучше моей.
если мужик старше на 30 лет, значит тетка развитая, образованная и воспитанная, потому что если бы она была ту-па-я, тогда вряд ли бы мужик на 30 лет старший, чем тетка, стал бы с теткой этой в отношения вступать. такая тетка для него была бы пустышкой.
ага, или тетка фригидная на 100%, секс ей не нужен. ну или только в Турции с аниматором каким. блин, как можно смотреть на дедушек, что с головой у этих баб