желанные женщинами?
60-летними женщинами они да, вполне желанны
Желанный только определенный мужчина,а уж возраст его второстепенное.
Многие мужчины 35+ ни о чем, и я не о внешке, скучные.
Желанные мужчины старше 30 лет только определенного контингента, и подавляющее большинство населения в РФ пролетает как фанера над Парижем. Среднестатистический мужик 35 это же не условный Олег Тиньков например. Не стоит писать глупости вроде этой темы
Желанные мужчины старше 30 лет только определенного контингента, и подавляющее большинство населения в РФ пролетает как фанера над Парижем. Среднестатистический мужик 35 это же не условный Олег Тиньков например. Не стоит писать глупости вроде этой темы
Согласна с вами, но многие женщины таких подбирают вот и хочу узнать в чём прикол?
Даже и не знаю. Зависит от фигуры, от того какая эрекция у него, какой член, какая зп в месяц …😂
Фу нет,они старики уже
ну если чел, такой как Генри Кавилл, то ладно, соглашусь.
Я конечно не видела, что у него в штанах, но... было бы интересно.
Местные старушки предпочитают мальчиков до 20 лет
если мужик старше на 30 лет, значит тетка развитая, образованная и воспитанная, потому что если бы она была ту-па-я, тогда вряд ли бы мужик на 30 лет старший, чем тетка, стал бы с теткой этой в отношения вступать. такая тетка для него была бы пустышкой.
Китайские мальчики агонь😋
У нас желания не на возрастную категорию направлены) а на конкретного мужчину 25+ 35+ 45+ вообще не важно
Да, то маленький процент, которые финансово состоялись, не облысели, не обрюзгли и не имеют за плечами детей и разводов к своим 35+.
На днях гуляли с женой в компании ее сестры с друзьями. Они моложе нас от 7 до 10 лет. Я выгляжу лучше мужа этой сестры,и всех других ребят из этой компании. Они все отяжелевшие,уставшие,обрюзгшие,пузатые и кургузые. Сестра эта сказала,что,я после курортного отдыха сильно посвежел,а вот жена моя выглядит очень уставшей,что,пора ей тоже ехать на отдых. Только прикол в том,что,не я ,а моя жена совсем недавно вернулась с отдыха)).
На днях гуляли с женой в компании ее сестры с друзьями. Они моложе нас от 7 до 10 лет. Я выгляжу лучше мужа этой сестры,и всех других ребят из этой компании. Они все отяжелевшие,уставшие,обрюзгшие,пузатые и кургузые. Сестра эта сказала,что,я после курортного отдыха сильно посвежел,а вот жена моя выглядит очень уставшей,что,пора ей тоже ехать на отдых. Только прикол в том,что,не я ,а моя жена совсем недавно вернулась с отдыха)).
А почему ты здесь ?
Нет сиди конечно, просто тут место для одиночек тотальных
так отдых старит сильно. кожа становится от отдыха дряблой и от того человек выглядит намного старше своих лет. отдыхать надо там, где нет солнца.
так отдых старит сильно. кожа становится от отдыха дряблой и от того человек выглядит намного старше своих лет. отдыхать надо там, где нет солнца.
Нет,у нее не пляжный отдых был,а водно-минеральный: питье,купание,массаж,процедуры разные косметические,поездки в горы и т.д. она вообще никогда не загорает,впрочем,как и я.