Гость
Статьи
Мой парень снимает …

Мой парень снимает комнату

Мой мужчина в 30 лет снимает комнату. Честно говоря ненавижу время проводить у него, сама живу в студии, одна но он не любит постоянно быть только у меня. А дискомфорт в том что снимает он комнату у бабушки, и бабка эта начинает то кашлять в разгар самого действа, в душ опять же не всегда пойти так как там либо занято, либо какие-то люди левые в квартире неудобно как-то. В общем хочется чтоб он ко мне только приезжал, но понимаю что скорее всего ему не захочется так как есть в этом какой-то эгоизм с моей стороны. Как считаете нормально ли в моем случае испытывать дискомфорт или это я очень замороченная? Проводили ли вы время у мужчин, которые снимают комнаты? #отношения

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 30 уже у мужика 2 квартиры быть должно. Че он нищий такой? Не в айти работает?

Гость

бабку пожалейте
не верю что он от секса готов отказаться из принципа
а я вообще не могу чпокаться когда в квартире посторонние

Ты на суше, я креветка

Зачем искать подводные камни? Если мужик заинтересован в даме то он с удовольствием с ней будет проводить время.

ВетальВитус
Гость

В 30 уже у мужика 2 квартиры быть должно. Че он нищий такой? Не в айти работает?

🤣 вообще то 4 квартиры, дача, авто минимум за 10 млн, и дети должны быть давно у такого, так что вы в любом случае не успели🤣

Гость

Да, это нормально.

LioneSS

Терпеть дискомфорт ненормально. Непонятно зачем вы это делаете. Встречайтесь у вас в студии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: