Мой парень говорит о том что если я не поменяю свой стиль одежды, он начнёт ко мне хуже относиться. Очень часто ругаемся с ним что моя одежда не достойно подобающе выглядит.
Может он и прав.
Найдите другого уродца. который ближе вам по стилю.
с мозгами у тебя проблемы, были бы мозги - не было бы проблем с внешним видом и парня не было бы, или был бы но другой или этот же но без проблем с твоим внешним видом.
Зачем вам такой парень?
В остальном он замечательный человек, но на чистоту не хочется становиться под чей то контроль. Запуталась я совсем, посоветоваться не с кем, понимаю что начнётся осуждение... Но как то же можно найти компромисс или это на самом деле бесполезно? (
У любящего человека язык не повернулся бы так сказать. Вас собираются переделывать, а именно ломать
А во что остальные одеты? В т.ч. и он сам? Ему самому это нравится? Комфортно?
Ваш внешний вид - это что? Как?
У него закрытый стиль, ему достаточно конфортно в таком виде, его образ поменять у меня даже мысли не возникает. Просто возникает вопрос почему юбка выше колена вызывает у мужчины чувства отречения, в жизни я достаточно закрытая девушка душевно, аморальный образ жизни я не приветствую, досуг у меня исключительно домашний... Даже подумать не могла что когда то столкнусь с такой проблемой.
Ну, если вас устраивает, что парню важнее ваша внешность, чем вы сами, то предлагаю такой вариант. Пусть он сам выберет и купит одежду, которая ему нравится. И вы будете носить её при нем. В остальное время будете носить, что хотите. Ну опять же, смотрите по ситуации, если он кардинально хочет изменить ваш стиль на тот, который для вас непримлем, то уже придётся думать
У него закрытый стиль, ему достаточно конфортно в таком виде, его образ поменять у меня даже мысли не возникает. Просто возникает вопрос почему юбка выше колена вызывает у мужчины чувства отречения, в жизни я достаточно закрытая девушка душевно, аморальный образ жизни я не приветствую, досуг у меня исключительно домашний... Даже подумать не могла что когда то столкнусь с такой проблемой.
Мозги, как ножки зайчику не пришьешь.
В остальном он замечательный человек, но на чистоту не хочется становиться под чей то контроль. Запуталась я совсем, посоветоваться не с кем, понимаю что начнётся осуждение... Но как то же можно найти компромисс или это на самом деле бесполезно? (
дык пусть дает денег на стилиста
и на одежду тоже
и на обувь
а вам не хочется переодеться?
Ну, если вас устраивает, что парню важнее ваша внешность, чем вы сами, то предлагаю такой вариант. Пусть он сам выберет и купит одежду, которая ему нравится. И вы будете носить её при нем. В остальное время будете носить, что хотите. Ну опять же, смотрите по ситуации, если он кардинально хочет изменить ваш стиль на тот, который для вас непримлем, то уже придётся думать
Довольно компромисстический ответ, вызывает облегчение. Я думала на счёт этого и даже говорила, но мой новый "стилист" пока что даёт мне только "наставления".
Я тебе по секрету скажу, что это не самая большая проблема. А то, что у вас уже проблемы в.... эмм сексе - это уже видно невооружённым взглядом.
Тема не раскрыта. Может ты ходишь в шортах, из которых *** голая вытарчивает наполовину? Или что?
Довольно компромисстический ответ, вызывает облегчение. Я думала на счёт этого и даже говорила, но мой новый "стилист" пока что даёт мне только "наставления".
чтобы ла денег на настоящего стилиста надо сделать вот что
уговорить парня пойти в магазин с вами мол Вы типа не знает что там выбрать и пообщайте ему поцелуи в примерочной в общем затащите его в магазин
на третьем часе примерок 15-х (это важно) джинс он сломается
потом вы едет есть мороженое на фуд корт и тут вы так мечтательно говорите: эх, вот было бы здорово если бы одежды не надо было выбирать вообще... и рассказываете про подругу мифическую у которой есть подруга которая подбирает одежду у девочки (это важно) стилистки.
и показываете фотки стилистки Той которая Вам нравиццо в вашем городе
в общем чувак сломается думаю за месяц
но важно делать по схеме)