Гость
Статьи
Может кто поступал по …

Может кто поступал по другому?

Вопрос к мужчинам, да и мнение девушек не маловажно. Мужики, расскажите, пожалуйста добивались девушку после расставания? Помогаю бывшей как могу, иногда встречаемся, дружим. У меня к ней есть чувства. У неё другой человек. Понимаю, что излишняя навязчивость и ухаживание - тупик в настоящий момент. Может кто поступал по другому, в тоже время не хочется человеку навредить? #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Расставшись, вы упустили свой шанс. Если ей с другим лучше, чем с вами, то к ней липнуть будет бесполезно

Гость

умерла так умерла

Грешница

Скажу тебе как есть: у денщин очень мощное терпение, так как нас с детства приучают терпеть и жертвовать. Так вот, если что-то переломило её терпение настолько, что вы расстались, вам 10000000% вместе не быть больше. Отпусти и иди дальше. Единственный работающий способ - не доводить до расставания, слушать заранее, а не рогами упираться. Знаю прекрасно по себе, что такое разочарование в парне, когда все чувства мгновенно "отрезаются" к нему. Обратно дороги нет.

Гость

Вот л*х, тебе не хватает просто женского внимания, заботы и любви что ты цепляешься уже за проф непригодный переработанный шлак, и пытаешься заткнуть ту дыру, которую она тогда заполняла. У неё все потребности закрыты и удовлетворены, ты то ей нах*_я?
P.S. Не позорься, ты в её глазах выглядишь совсем по другому чем она в твоих, и если б тебе дали хотя бы на секунду возможность посмотреть, как ты выглядишь в её глазах, я думаю ты бы в ту же секунду прекратил этот позор

Гость
Грешница

Скажу тебе как есть: у денщин очень мощное терпение, так как нас с детства приучают терпеть и жертвовать. Так вот, если что-то переломило её терпение настолько, что вы расстались, вам 10000000% вместе не быть больше. Отпусти и иди дальше. Единственный работающий способ - не доводить до расставания, слушать заранее, а не рогами упираться. Знаю прекрасно по себе, что такое разочарование в парне, когда все чувства мгновенно "отрезаются" к нему. Обратно дороги нет.

К людям вообще надо проще относится, что-то не понравилось, сказал не помогло, до свидания, следующий/следующая. За людей вообще цепляется никогда не стоит, даже если вместе, нужно быть готовым уйти в любой момент (Автору) (И даже не причислять что вы вместе, вы независимые люди) ( Никогда не стоит растворятся в человеке так, чтобы вы не смогли покинуть этого человека в любой момент)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: