Как вы считаете, какая разница в возрасте оптимальна между парнем и девушкой / мужчиной и женщиной?
Я считаю, что лучше встречаться с ровесником либо с парнем с небольшой разницей в возрасте, …
эта вероятность есть в любом возрасте да и здоровье ребенка в основном мама определяет.
вы слышите звон но в суть то не влезаете... как раз имеем примеры возрастных мам с проблемными детьми а вот дети от возрастных отцов как раз в массе нормальные.
эта вероятность есть в любом возрасте да и здоровье ребенка в основном мама определяет.
вы слышите звон но в суть то не влезаете... как раз имеем примеры возрастных мам с проблемными детьми а вот дети от возрастных отцов как раз в массе нормальные.
Нет, возраст мужчины больше влияет. И качество спермы снижается постепенно с возрастом
Сообщение было удалено
*сгодишься
Ну, как сказать. Обнялись и ладно ровно до той поры, пока не встретишь того самого. Мне было 22,когда я встретила своего нынешнего мужа. До него у меня была безответная любовь, где секс играл предпоследнию роль, а с мужем в 1 ночь были сумасшедшие оргазмы, ничего подобного у меня в принципе до него было. То, про что говорят - небо в алмазах. Вот тогда я поняла, что такое физиология. Любви у меня тогда к нему не было, мы были едва знакомы,, и переспала я с ним, предварительно напившись до чёртиков в ночном клубе. 20 лет живем. Живем по-разному, даже раз чуть не развелись, но секс как был феерический, так за 20 лет не изменился
Надеюсь, вы не привязываете оргазмы к мужу. Обычная техника и если вы физиологически здоровы, то конкретно для этого не нужно искать особенного человека
Надеюсь, вы не привязываете оргазмы к мужу. Обычная техника и если вы физиологически здоровы, то конкретно для этого не нужно искать особенного человека
Не несите чушь. Конечно, привязываю. Он открыл во мне женщину, и что касается техники, оргазм я могу получить в течение 2 минут под струей воды определённого напора и направленности. И что, это сравнимо с феерическим сексом? Чистая механика. Назад на кнопку - получился результат. А с мужем это сильное возбуждение, чувственность, прикосновения, страсть, да и техника, простите такая, что годами можно учиться и не научиться. Или для вас техника - это лишь умение пользоваться членом? Да что я расписываю. Там начиная от слов и взглядов во время секса и заканчивая тем, что там одновременно работает член, обе руки и язык с губами. Он угадывает мои настроения, желания, всегда разный. И ещё, был период, мы подали на развод, разъехались, я, чтоб его забыть, решила переспать с одним персонажем. Вот мне его Бог послал, чтоб я убедилась, что от добра добра не ищут. Молодой, тренированный, член большой, стояк железный, так он им пользоваться не умеет, такое бревно, я в шоке была. Чистый Буратино😂. Так и я с ним фригиднее некуда. И как бы мне ни хотелось, ну толку ноль. Это как из 2 разных миров. Вообще, именно после таких любовников и берутся фригидные женщины и понятие «она ему даёт».
Идеальная разница в возрасте, заложенная природой - мужчина старше на 5-10 лет
Любая разница возможна
https://vk.com/topic-164119531_37335032
То, что я тут читаю и замечаю совпадения, то мне ни один не нужен. По теме. Смотря как выглядишь. Если тебе далеко за 30-ть, а ты выглядишь на 14 (буквально). Что тогда? Студент не будет встречаться из-за возраста. А врать про свой возраст я не буду. У меня и так полно "доброжелателей". Ровесник тоже не будет из-за возраста, потому, что ему подавай 20-ти летнюю. Рассматривала 40-ка летних. Сама не буду связываться в жизни никогда. После того, как поначиталась тут от них, про то, что 30-ти летним только с кошками жить. А им 20-ти летние нужны. В итоге, 40-ка летний, всё-равно будет мечтать о 20-ти летней. От 50-ти вообще не рассматриваю и эта тема отношений закрыта навсегда. Так так дед, есть дед. И дальше я лучше одна доживу свои дни. Возрастной стигмы, до 40-ка лет у меня нет. Она есть у вас, мужчины. И пока так будет, вы будете продолжать оставаться в одиночестве, жить без секса и без денег. Всё-таки поддержка и идеи со стороны женщины важна. Без нас вы ничего не можете добиться в жизни. Потому, что успех не имеет смысла. Поэтому вы доживаете свои дни под маминой юбкой. Вы заслуживаете: одиночества, жизни без секса и без денег. Собаке собачья жизнь. Прощайте навсегда!
Лечи голову, Анастасия