Гость
Статьи
Моего друга девушка …

Моего друга девушка использовала как кошелёк

У меня есть друг,нам по 24 года,мы знакомы с детства,так вот,общаемся мы исключительно как друзья,я бы даже сказала как брак с сестрой.Он много всего рассказывает о себе,о своих девушках и очень часто рассказывал,как использовал девушек для секса,заливал им в уши сказки,обещал золотые горы и после секса просто бросал,я всегда осуждала его за это,но ему было все равно.И тут значит у него появилась девушка,он влюбился,начал дарить ей подарки,подарил на день рождения дорогущий телефон,а она его после этого бросила сразу же.Так он ходил и возмущался как так,он же так старался,влюбился,многое делал для девушки,он просто бы взбешён из-за того,что она его бросила после подарка.А я смеюсь и говорю «ну ты же когда используешь девушек не задумываешься о совести,вот тебе и ответка прилетела».Может задумается теперь

3 ответа
Последний — Перейти
Ты на суше, я креветка

Ваш друг лошара . Вообще так ему и надо. Задумается ли он? Как бы не начал мстить ей и требовать обратно свой подарок

Гость

Время детских сказок.

Гость

Если бы его девушка использовала как кошелек,то она бы его не бросила , сразу после подарка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: