Гость
Статьи
Вот тебе и серьёзные …

Вот тебе и серьёзные отношения

Переписывалась с парнем, писал что хочет серьёзных отношений и построить семью в будущем. Встретились через 2 недели переписки. Стал активно приставать, не склонял к сексу, но говорил как сильно я нравлюсь какая я красивая и т д. Что мы понимаем друг другу и юмор подходит и т д. Мне он понравился. И вот прошло 3 встречи, в последний раз гуляли просто в парке. Говорил что хочет поехать со мной отдыхать на море, может в Турцию поедем скоро. Что познакомит с друзьями как-нибудь. На следующий день он уехал в за город с друзьями на экскурсию, а я поехала на дачу. Сначала писал, слал поцелуй. Под вечер все пропал ни ответа, ни привета. Я пишу все от нормально, только на следующий день к обеду ответил что да, все хорошо, вернулся. Потом писал ещё что делаю и что он на даче. И к вечеру снова молчит, с утра сегодня вообще уже не отвечает на мои сообщения. До этого постоянно писал доброе утро, спок.ночи и т д.и в течении дня. Я ужасно расстроена, наверно больше не напишет. Не понимаю что произошло. Говорил что никогда не ушко искать, что я нужна. Поддержите пожалуйста, мне очень обидно( наверно стоит удалить его номер если не напишет сегодня и завтра?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Произошло то что ты мужика с подружкой перепутала.
Напр., Отправив смс ему и не получив, ответа, писать вторую НЕЛЬЗЯ.
Т много других важных нюансов-ошибок ты сделала, о которых не знаешь ты. Учись.

Гость

Я вообще не понимаю зачем так много общаться и о каждом своем шаге рассказывать.

Я была в подобной ситуации, точь в точь ( пишу своё мнение): там другая женщина была с ним на даче, поэтому и слился. Звездобол чистой воды. Так было у меня. Может у него были иные веские причины, но вряд ли🤷🏼‍♀️ Забудьте.

Гость
Гость

Произошло то что ты мужика с подружкой перепутала.
Напр., Отправив смс ему и не получив, ответа, писать вторую НЕЛЬЗЯ.
Т много других важных нюансов-ошибок ты сделала, о которых не знаешь ты. Учись.

Добавка.
Мужик ценен делами, а не брехней.
Отношения это в семье между мужем и женой, все остальное трах бытовой без обязалок - секс-интрига по научному ли сожительство.
Нельзя в мужика зубами, как ты. Он тебе никто и ты ему в том же статусе.
Не надо вытягивать из мужика и из ситуации то, чего нет.
Займись своей жизнью.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем так много общаться и о каждом своем шаге рассказывать.

Вот авторша не понимает🤪

Гость

произошло вот что: он напиzдел с три короба, ты не повелась, он слился, из-за чего расстраиваться?

Гость

Мда понятно же что он ожидал от тебя отдачу в сексуальном плане тоесть хотел трахнуть тебя ну ты и тормоз, но так как ты этого не поняла он потерял к тебе интерес

Гость

Какие серьезные отношения после 3-4 встреч? Вы даже еще не спали. Вы пока просто хорошие знакомые, а вы уже начинаете выносить мозг "не напишет - удалю". Начинайте жить своей жизнью. Если он напишет - чудесно. Если не напишет - тоже чудесно.

Гость
Гость

Мда понятно же что он ожидал от тебя отдачу в сексуальном плане тоесть хотел трахнуть тебя ну ты и тормоз, но так как ты этого не поняла он потерял к тебе интерес

Ну раз он хотел только трахнуть сразу, а про серьёзность врал, то пусть катится тогда. Я даже ещё не влюбилась, не привыкла, я бы не стала сразу спать

Гость
Гость

произошло вот что: он напиzдел с три короба, ты не повелась, он слился, из-за чего расстраиваться?

Обидно. Я ему поверила..думала он настоящий

Гость

Просто пи3дабол попался.
Просто спроси в чём дело, а если будет морозиться переключись на другого.
Мужчин пруд пруди.

Гость
Дина

Я была в подобной ситуации, точь в точь ( пишу своё мнение): там другая женщина была с ним на даче, поэтому и слился. Звездобол чистой воды. Так было у меня. Может у него были иные веские причины, но вряд ли🤷🏼‍♀️ Забудьте.

На дачу к родителям он поехал, ему ещё мама накануне звонила я слушала ее голос и как она говорила. А за город говорил что с друзьями. Слал оттуда фотки днём, вечером пропал

Непсихолог
Гость

Обидно. Я ему поверила..думала он настоящий

настоящие делают поступки
написать смс это разве поступок?
идите на свидания с другими
а этот пусть во френдзоне поболтается
пока не созреет до поступков мужских в вашу сторону
например пригласить вас куда-либо в интересное место
а то написывают приветики бесконечные, рассказывают как он там на дачке пожрал-пописал-покакал, а кому это вообще интересно кроме его мамочки?!!!)))
скачайте книгу Правила

Гость

А вообще-то первые три месяца вообще не о чём (даже если есть секс), можно встречаться дополнительно с кем угодно и когда угодно. Запаситесь ещё одним мужчиной и будет вам счастье

Удали, конечно. Три раза встречалась, ни разу с ним не чпокнулась, нафига ты ему нужна? Всё, укатил твой поезд. С чего ему с тобой по Турциям кататься? Упустила ты свое счастье.

Гость
Анна

Удали, конечно. Три раза встречалась, ни разу с ним не чпокнулась, нафига ты ему нужна? Всё, укатил твой поезд. С чего ему с тобой по Турциям кататься? Упустила ты свое счастье.

Вы это серьезно?

Гость
Гость

А вообще-то первые три месяца вообще не о чём (даже если есть секс), можно встречаться дополнительно с кем угодно и когда угодно. Запаситесь ещё одним мужчиной и будет вам счастье

Мда шьлюшие советы подкатили

Гость

Днём вчера ещё писала что гуляю. Он ещё спросил с кем гуляешь

Мужло подлое

> в последний раз гуляли просто в парке
Бросай этого нищука! 3 свидание и в парк

> наверно стоит удалить его номер если не напишет сегодня и завтра?
Сразу кокай!

Мужло подлое
Дина

Макнули? 😊

Гость
Гость

Мда шьлюшие советы подкатили

Нет, так все делают. Для отношений выбирают лучшего.

Гость
Гость

Какие серьезные отношения после 3-4 встреч? Вы даже еще не спали. Вы пока просто хорошие знакомые, а вы уже начинаете выносить мозг "не напишет - удалю". Начинайте жить своей жизнью. Если он напишет - чудесно. Если не напишет - тоже чудесно.

"Хорошие знакомые" - это для 3-4 встреч слишком громко сказано

Гость
Гость

"Хорошие знакомые" - это для 3-4 встреч слишком громко сказано

Да, это я еще смягчила для автора)
Но, судя по тому, как она игнорирует мой комментарий, автор уже распланировала свадьбу, детей и ипотеку с этим парнем, хах.

Непсихолог
Гость

Вы это серьезно?

а тут пол форума мужики под женскими никами
из тюрем между прочим...

Непсихолог
Гость

надеюсь вы не ответили ничего?
а то вы как прозрачная книга!
а это Скучно...

Гость
Гость

Ты дура савсем!! Подружке можно писать что ты гуляешь или маникюр делаешь!!

Гость
Гость

Ты дура савсем!! Подружке можно писать что ты гуляешь или маникюр делаешь!!

Ну он спросил чем занимаешься? Я ответила. Сама ты дура

Гость
Гость

Ну он спросил чем занимаешься? Я ответила. Сама ты дура

Нееет! Дура ты. Вне конкуренции! Ваще не знаешь как с мужиком общаться. Так те бе и надо - невнимания т неуважения от мужика,,🤪😘

Гость

Липкий слабак. Он не будет защитой и опорой. Таких и стариков полно. Люди не меняются. Видимо, у него батя алкаш. И дед алкаш. Откуда там манерам взяться? Зачем вы общались вообще? Жёстко на место поставила. Мужчина должен уметь держать себя в узде. Иначе и в других моментах будет слабаком.

Гость
Гость

Нееет! Дура ты. Вне конкуренции! Ваще не знаешь как с мужиком общаться. Так те бе и надо - невнимания т неуважения от мужика,,🤪😘

Ну ладно

Василий

Вы не дали. Он и пошёл дальше, по списку....

Гость
Василий

Вы не дали. Он и пошёл дальше, по списку....

Ну и ладно

Гость
Гость

На дачу к родителям он поехал, ему ещё мама накануне звонила я слушала ее голос и как она говорила. А за город говорил что с друзьями. Слал оттуда фотки днём, вечером пропал

Напился к вечеру, просрался к обеду назаатра

Гость
Гость

Напился к вечеру, просрался к обеду назаатра

Проспался

Гость
Гость

Постараюсь

Гость
Гость

Нет, так все делают. Для отношений выбирают лучшего.

Так шлюшки делают, а их много да :)
То что лучшего это понятно, вот только со всеми кандидатами не спят и вообще встречаются последовательно.

Гость
Гость

Бредятина. Я как мужчина тебе говорю, любой игнор со стороны девушки воспринимается как отсутствие интересна, а значит можно звать другую.

Гость

Потому что вечером приехала баба🤷🏼‍♀️

Мужло подлое

Макнули? 😊

Бывало🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: