Гость
Статьи
Мужики хотят красоток, …

Мужики хотят красоток, а в отношениях с обычными

Послушать каждого мужика, так там список из требований к внешности, чтоб была супер-модель. И при этом с карьерой и почему то смиренная с ним.
А на деле эти мужики в отношениях с обычными женщинами, которые работают на обычной работе и еще прикрикивают на этих мужиков.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? Хотеть не вредно. С кем получилось с теми и живут.

Гость

Мечтать не вредно. Вы же тоже мечтаете наверняка про какого-то идеального мужчину, а в жизни с обычным Васькой пузатым

Тигра полосатая

Да не хочет никто этих красоток нервных закомплексованных, холодных как селёдка. Успокойтесь😁 Это для красного словца говорят.

Гость
Тигра полосатая

Да не хочет никто этих красоток нервных закомплексованных, холодных как селёдка. Успокойтесь😁 Это для красного словца говорят.

Вот вот, красотки это дичь полная. Требований вагон, отношение как к рабу, еще и конкурентов тонны. Нафиг оно нужно. Внутренний мир гораздо важнее.

Гость
Тигра полосатая

почему красотки холодные? одно из вуманских клише?

Гость

Так красоткам они нафиг не нужны

Гость
Гость

Нет, это психология. Красотки избалованы мужским вниманием со всеми вытекающими. Всех не согреешь.

Гость
Гость

Мечтать не вредно. Вы же тоже мечтаете наверняка про какого-то идеального мужчину, а в жизни с обычным Васькой пузатым

нет, не с васьком. зачем мне васек, если нет того, кто бы мне реально понравился.
у мужиков столько гонора. у этой ноги кривые, у это волосы не такие. а сами с обычными женщинами, далеко не королевами красоты.

Гость

Да мужички вечно имеют охеревший список требований к женщине,а когда женщина хочет подарков или цветов,мужики такие ФУ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ

Гость
Гость

Вот вот, красотки это дичь полная. Требований вагон, отношение как к рабу, еще и конкурентов тонны. Нафиг оно нужно. Внутренний мир гораздо важнее.

а что, у красоток нет внутреннего мира?
как тут говорят, что хотят с внутренним миром, а красота это просто бонус. ну типо так, между делом еще и красоткой должна быть

Гость
Гость

Понимаешь что не вывезешь?

Гость
Гость

Нет, это психология. Красотки избалованы мужским вниманием со всеми вытекающими. Всех не согреешь.

и что избалованы? подмена понятий. а та, что не избалована, та как собака будет служить любому, кто ее погладит, так?

Гость

Рекомендую выйти в людное место (площаль, центральная улица, трц), огянуьься по сторонам и понаблюдать за девушками. Я вас уверяю действительно красивых вы врядли увидете, все какие-то непропорциональные, толстые, или сильно тощие, с несимпатичными чертами, плохо одетые, с каким-то серьгами во всех щелях, с фиолетовыми волосами, коротконогие, с большими ляхами и т.д. поэтому мужчинвм приходится выбирать из того что есть, то что водится в их социальной прослойке и в их окружении. А так конечно все мечтают о красивых, только таких 5%, а остальное шлак.

Тигра полосатая
Гость

Да. И комплексов вагон. Они вечно напрягаются и носят белое пальтишко, застёгнутое на все пуговки.

Гость
Гость

Рекомендую выйти в людное место (площаль, центральная улица, трц), огянуьься по сторонам и понаблюдать за девушками. Я вас уверяю действительно красивых вы врядли увидете, все какие-то непропорциональные, толстые, или сильно тощие, с несимпатичными чертами, плохо одетые, с каким-то серьгами во всех щелях, с фиолетовыми волосами, коротконогие, с большими ляхами и т.д. поэтому мужчинвм приходится выбирать из того что есть, то что водится в их социальной прослойке и в их окружении. А так конечно все мечтают о красивых, только таких 5%, а остальное шлак.

ага, и все эти коротконогие несуразные девушки идут с парнями и мужиками

Мечтать не вредно)

Гость

ну я хз как там у мужиков, лично я в "атнашениях" с той, с котрой хотел и хочу.

Гость
Гость

ага, и все эти коротконогие несуразные девушки идут с парнями и мужиками

Так а я что говорю, что их не выбирают, я сказал, что у мужиков и выбора особо нет, а ужа гдето греть нужно, вот и выбирают кого есть.

Гость
Гость

Так а я что говорю, что их не выбирают, я сказал, что у мужиков и выбора особо нет, а ужа гдето греть нужно, вот и выбирают кого есть.

ну раз они так зависимы от своего "ужа", то кто им доктор...

Непсихолог
Гость

патамушта от вечного голода психозы и либидо на нуле

Барби

Эти мужчины с теми , на кого у них денег хватает - раз. И с теми, кто согласился на них. Мечтать не вредно

Гость
Непсихолог

патамушта от вечного голода психозы и либидо на нуле

от какого голода? еще одно допотопное клише

Гость

Агась :) Бывший до меня 2 раза официально был женат. Никто ему не родил. Имущества нет, хотел за счёт моей семьи поправить материальное положение, решить жилищный вопрос, при чём так, чтоб квартира с ремонтом, дом построен с нуля, машина на ходу. А делать он не будет ничего. На него не оформлено. И вообще, продавай квартиру и деньги ему на бизнес. Он тюлень, неповоротливый, ледачий, медлительный, туповатый. Я его бросила. Узнаю.... Город маленький. Сошёлся с девушкой, знаю её. Туповатая. Спит со всеми без выгоды. Ему в 40 надо чтоб дура родила и он пойдёт дальше. Она не понимает, что её ждёт. Пётр первый издал указ "Не жените дурака на дурочке". Про эту парочку вспомнила :) ни ума, ни морали, ни продуманности, ни имущества, ни желания строить. Ищет кто даст. Кто построит. Кто родит и пусть другие растят. Желания разбились о реальность ;) хотя... Родит дура наследника ничерта. И можно мечтать дальше о богатой щедрой наследнице.

Гость
Гость

Агась :) Бывший до меня 2 раза официально был женат. Никто ему не родил. Имущества нет, хотел за счёт моей семьи поправить материальное положение, решить жилищный вопрос, при чём так, чтоб квартира с ремонтом, дом построен с нуля, машина на ходу. А делать он не будет ничего. На него не оформлено. И вообще, продавай квартиру и деньги ему на бизнес. Он тюлень, неповоротливый, ледачий, медлительный, туповатый. Я его бросила. Узнаю.... Город маленький. Сошёлся с девушкой, знаю её. Туповатая. Спит со всеми без выгоды. Ему в 40 надо чтоб дура родила и он пойдёт дальше. Она не понимает, что её ждёт. Пётр первый издал указ "Не жените дурака на дурочке". Про эту парочку вспомнила :) ни ума, ни морали, ни продуманности, ни имущества, ни желания строить. Ищет кто даст. Кто построит. Кто родит и пусть другие растят. Желания разбились о реальность ;) хотя... Родит дура наследника ничерта. И можно мечтать дальше о богатой щедрой наследнице.

зачем ему ребенок вообще? ни кола, ни двора

Василий

Вы неправильно всё понимаете. красоток мужчины боятся....

Гость
Василий

боятся и ненавидят за это

Последователь Пути Голоса Борри
Гость

нет, не с васьком. зачем мне васек, если нет того, кто бы мне реально понравился.
у мужиков столько гонора. у этой ноги кривые, у это волосы не такие. а сами с обычными женщинами, далеко не королевами красоты.

Это у тебя и тебе схожим курам подобное мнение. Женщины бывают разные и вкусы у мужчин тоже разные. А нитакусь. Не бывает. Вы все одинаковые.

Гость
Гость

Да мужички вечно имеют охеревший список требований к женщине,а когда женщина хочет подарков или цветов,мужики такие ФУ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ

Так у мужчин требования к личности, они выбирают такую девушку, которую будут любить.
А девушки выбирают по деньгами и любить будут не мужика, а его деньги.

Гость
Василий

Ссыкуны, значит пусть идут мимо! У меня на ссыкуна не стоит

Гость
Гость

а что, у красоток нет внутреннего мира?
как тут говорят, что хотят с внутренним миром, а красота это просто бонус. ну типо так, между делом еще и красоткой должна быть

Красота - это стиль жизни. И внутренний мир у нее будет соответствующий.
Ну каждому свое.

Гость
Гость

Понимаешь что не вывезешь?

Не знал что отношения нужно вывозить. Я хочу улучшить свою жизнь, а не вешать камень на шею.

Гость
Гость

и что избалованы? подмена понятий. а та, что не избалована, та как собака будет служить любому, кто ее погладит, так?

Не надо включать бинарное мышление. Кроме красоток и "послушных собак" есть много разных видов людей.

Гость
Гость

Так у мужчин требования к личности, они выбирают такую девушку, которую будут любить.
А девушки выбирают по деньгами и любить будут не мужика, а его деньги.

за деньги без любви могут только люди определенного склада личности. это от пола не зависит. и среди мужчин и среди женщин есть такие.

Гость
Гость

Красота - это стиль жизни. И внутренний мир у нее будет соответствующий.
Ну каждому свое.

ну и какой внутренний мир у нее будет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: