?
Предвидите пример?
А то у меня была такая девушка, которая постоянно рассказывала про бывшего, и сами понимаете, было ли мне интересно? Нет. А она считала, что она открывается..
Это я к тому, смотря какая тема. И что для вас, «отрываюсь».
Или сейчас общаюсь с девчонкой, она мягко говоря «ботаник», все разговоры о учебе, об экзаменах, об учителях, как ей тяжело… мне это интересно? Тоже нет. Поддерживаю разговор словами «ясно» «понятно». Тоже плевок в душу??
А что не так?
Потому что парню открываться НЕЛЬЗЯ. Жениху в день свадьбы можно. Слегка. Мужу 1 раз в 2-3 месяца, по обстоятельствам. А парень.. он те никто, и ты ему тем более. Открываешься - значит заинтересован в нем больше, чем он в тебе, а это ..сама понимаешь. Или?
Сообщение было удалено
А на кой ты к нему? Это он к те должен😁
Сообщение было удалено
Ааа, дык ты дурочка..с этого и надо было начинать,,🤪
Сообщение было удалено
Скорей тролль)
Открываешься в каком плане ? В смысле даешь ему мохнатку ?
Хп, он её за дверь, она в окно, он ей говорит, уйди уродина, поменяйся, надень платье, стань, лучше
*пошла обсуждать это на форуме, что она "открывается", а парень плюет ей в душу
Я бы на месте парня, вообще бы вам в харю баллончиком пшикнул, если бы ко мне какая-то бомжиха приставать начала
Сообщение было удалено
значит он вам не друг
а конкурент
ну а какая например семья с врагом и конкурентом?!
Знакомо. Потому что надо вести свою игру. Я общалась с мужикаии старше. Они опытные, жженые, как хотят живут. Это мои комплексы. А надо с ровесниками или младше (допустимо младше чтоб он был на 5 лет). Этому девочку надо учить с детства. Крутить своё. Чтоб дом был. Чтоб муж строил. Что удобный был. Ротяку не раскрывал. Чтоб не орал матом. Чтоб приносил деньги в дом. Чтоб себя любила. И муж берег, а не гонял, как коня в гриву. Чтоб профессия была выгодная, на себя, массажист, косметолог без начальников которые унижают и не платят премии. Этому надо научить девочку. Чего ты сейчас хочешь? В эту сторону и раскручивай. Не позволяй ныть ему о прошлом, ведь практически всё враньё, как он любил, обеспечивал бывшую, а его бросили.
Проще простого, не к тому причалила.
Давно пора понять.