Гость
Статьи
Важна оценка мужчин …

Важна оценка мужчин или нет

Почему мужчины считают , что они должны как то оценивать женщин? И главное что женщины как должны оправдываться?
С какой стати. 🤷‍♀️
Это женщины должны оценивать мужчин . Их поступки их слова . Потому как женщине потом жить с последствиями от мужчины. Возможны дети и проч .
А свои же товарки начнут "куда смотрела когда выбирала"🤔
П

Берта
16 ответов
Последний — Перейти
Тигра полосатая

Мне не важна

Гость

Да и мужчины первые начнут говорить про куда смотрела и думать надо было раньше,

Гость

ну а как ты узнаешь свою цену, если тебе не будут рассказывать о ней?

Гость

А кто женщину должен оценивать? Завистливое бабье? Чем краше и популярнее девка - тем больше гадости они выльют. Особенно старухи, разведенки, старые брошенки и т.д. мне оценка бабья важна только если 1. Это моя мама 2. Она специалист в своей сфере: там врач, риэлтор, архитектор. Просто так мне мнение бабья совершенно неинтересно: бабы будут советовать все, чтобы вы никак не были лучше, чем она. Оценивать женщину должен мужчина.

Вообще по-правильному и те, и те должны друг друга оценивать. Так или иначе, им с друг другом в будущем жить

Гость

Ну ани же сибе выбирааают. Ну как вы не поймете;) Сибе хочется покраше, вот они без задней мысли и критикуют.

Гость

Ничья оценка не важна,кроме вас самой. Если над вами смеются, то их оценка важна,если в глаза начнут смеяться и если вам жить портит например их оценка. Только ваше мнение важно в оценке вас.

Гость
Гость

Ничья оценка не важна,кроме вас самой. Если над вами смеются, то их оценка важна,если в глаза начнут смеяться и если вам жить портит например их оценка. Только ваше мнение важно в оценке вас.

Ну ладно,еще родителей. Но если даже родители начинают ущемлять-досвидос,родители.

Гость

При первой же мужицкой критики от него баба должна свалить. А потому, что любая критика это проявление НЕлюбви, неговоря уже о том, что это вид агрессии, который может привести куда угодно...
однако! Мужик ведёт себя с бабой только так, как онадопусуает. Допустила она своим поведением/разговором с мужиком критику с его стороны, т. Е. спрвоуэцировада его на критику - сама в этом виновата.
Мужики по энергии, которая из бабы, на подсознании сразу чуют - можно с ней по хамски или нет.
Так что бабы, все дело в бабах и не на до скидывать ответственность за свою энергию на других, а уж оправдываться перед мужиками или вообще перед кем-то.. от глупости и неуверенности в самой бабе. 👍Конец рассказа😁

Гость

Никто не имеет права оценивать когото

Гость
Гость

При первой же мужицкой критики от него баба должна свалить. А потому, что любая критика это проявление НЕлюбви, неговоря уже о том, что это вид агрессии, который может привести куда угодно...
однако! Мужик ведёт себя с бабой только так, как онадопусуает. Допустила она своим поведением/разговором с мужиком критику с его стороны, т. Е. спрвоуэцировада его на критику - сама в этом виновата.
Мужики по энергии, которая из бабы, на подсознании сразу чуют - можно с ней по хамски или нет.
Так что бабы, все дело в бабах и не на до скидывать ответственность за свою энергию на других, а уж оправдываться перед мужиками или вообще перед кем-то.. от глупости и неуверенности в самой бабе. 👍Конец рассказа😁

Осуждение это нелюбовь,критика может быть здоровой.

Берта
Гость

Да и мужчины первые начнут говорить про куда смотрела и думать надо было раньше,

Конечно начнут. Ещё и камни бросать.
Но спрашивать и оценивать низззя.
Иначе то корыстная то высокомерная.
Двойные стандарты

Берта
Гость

Никто не имеет права оценивать когото

Почему же. Для себя мы все друг друга оцениваем

Берта
Гость

ну а как ты узнаешь свою цену, если тебе не будут рассказывать о ней?

Моя тактика ориентироваться на чужие примеры из жизни.
Этого вполне себе достаточно , что б понимать по сравнению с героями ВОВ и святыми я гофно . А по сравнению со многими я просто в топе.
Для этого мне вовсе не обязательно чужое мнение

Потому что тебя, коза безрогая, потом мужик содержать будет. Когда ты за него платить будешь - сама и выбирать начнешь. А то и тут свой вареник рыбный продать пытаешься.

Берта
Анна

Потому что тебя, коза безрогая, потом мужик содержать будет. Когда ты за него платить будешь - сама и выбирать начнешь. А то и тут свой вареник рыбный продать пытаешься.

Тогда он должен продемонстрировать что будет содержать .
Может он альфонс
Почему я должна верить на слово.🤷‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: