Вот что он мне может дать? Клеится тут один с зарплатой 40 тысяч, но зачем он мне? На эти деньги не поживешь роскошно. Отношения нужно строить только с обеспеченными и щедрыми
На 40т просто скромно не проживёшь, не то что роскошно.
Мало заплатили?новых тем нет?скучно
А ты ему зачем? На роль жены не подходишь и на роль секс-партнерши не тянешь))))
Так и говорите ему, что он нищий. Он обидится и отстанет.
Строй. Тебе кто-то мешает?
Бедного легче под себя прогибать, потерять не жалко.
Можно спокойно говорить например, что у вас была куча мужчин и вы ничего не умеете в постели и учиться не собираетесь. Или что на его семью вы чхать хотели и т.д.
А вот если нищий но строит из себя альфача, это уже диагноз, туши свет.
Строй
всё верно, нечего нищуков плодить. мужчина обязан дом построить, содержать детей, дать им обеспечение, поставить на ноги
а ты нищебродина мне (небедному мужчине) зачем?
Если мужчина не обеспечен хорошо, то да , потерять его не жалко. Не берём тот случай, когда любовью неземной пришибло, но и это с нищим быстро проходит. Когда у меня был необеспеченный от слова совсем мужчина, только на корм подножный хватало, мда, угораздило( я абсолютно спокойно, отказывалась от общения с его матерью и без зазрения совести критиковала некоторые ее поступки в отношении того мужика, негативно высказывалась по поводу его ребёнка, откровенно говорила, что никогда не потерплю его и это не моя головная боль, гнула свою линию поведения. Но я вообще уверена, что с нищим проблемным мужиком невозможно быть игривой, послушной кошечкой, атмосфера не располагает. И напротив несколько раз общалась с обеспеченными мужчинами, была всегда кокетлива, игрива, хитрила ))) восхищалась из родителями и активно интересовалась, выдавала ту модель поведения, которую мужчина ожидал, подчеркивая, что вае для тебя, милый, ты так здорово придумал. Короче хитрила по полной )
Обычно бедные, они ещё и ущербные. Например, села за руль - помогали мужчины на хороших машинах, с нищих машин - кричали и факи крутили. Озлобленные, тупые, несамодостаточные.(
Не надоело? Неужели не понятно, что на каждую нищую дырку богатых не найдётся. Хочется роскоши? Оторви попу от дивана и шлёпай работать.
Ногти не покрасила перед тем как по клавишам стучать?
Если мужчина не обеспечен хорошо, то да , потерять его не жалко. Не берём тот случай, когда любовью неземной пришибло, но и это с нищим быстро проходит. Когда у меня был необеспеченный от слова совсем мужчина, только на корм подножный хватало, мда, угораздило( я абсолютно спокойно, отказывалась от общения с его матерью и без зазрения совести критиковала некоторые ее поступки в отношении того мужика, негативно высказывалась по поводу его ребёнка, откровенно говорила, что никогда не потерплю его и это не моя головная боль, гнула свою линию поведения. Но я вообще уверена, что с нищим проблемным мужиком невозможно быть игривой, послушной кошечкой, атмосфера не располагает. И напротив несколько раз общалась с обеспеченными мужчинами, была всегда кокетлива, игрива, хитрила ))) восхищалась из родителями и активно интересовалась, выдавала ту модель поведения, которую мужчина ожидал, подчеркивая, что вае для тебя, милый, ты так здорово придумал. Короче хитрила по полной )
Без обид, и что нахитрили, с этими несколькими? Или, как обычно, отымели и пинка дали? Какие же вы все-таки жалкие, искательницы "бохатого".
Без обид, и что нахитрили, с этими несколькими? Или, как обычно, отымели и пинка дали? Какие же вы все-таки жалкие, искательницы "бохатого".
С одним нахитрила ремонт в своей квартире шикарный, полную смену гардероба на бренды , помощь в работе, путешествия , подарки, обучение дорогого вторым сейчас в отношениях
Никто не давал пинков, не фантазируйте и довольствуйтесь кумушками согласными на нищих
ничтожное убожество, ты само-то кому нужно, и зачем
ошибка природы
Высшая награда для слабого мужчины это пахать на свою госпожу
С одним нахитрила ремонт в своей квартире шикарный, полную смену гардероба на бренды , помощь в работе, путешествия , подарки, обучение дорогого вторым сейчас в отношениях
Никто не давал пинков, не фантазируйте и довольствуйтесь кумушками согласными на нищих
Я же и говорю - жалкие. Даже не дано понять, что такое быть по-настоящему состоятельной, не считая шмотки чем-то запредельным , но не быть, при этом, продажной подстилкой.
Я же и говорю - жалкие. Даже не дано понять, что такое быть по-настоящему состоятельной, не считая шмотки чем-то запредельным , но не быть, при этом, продажной подстилкой.
А вам дано понять каково быть нищим вуменским мужиком изливающим желчь. Кстати вопящие о продажности женщин мужики сами бы продались при первой возможности и совсем не за дорого.