Познакомились в тиндер, встретились почти сразу на кофе. Очень интересные разговоры были, потом то он, то я уезжали из города, при этом оставались на связи и не было ни дня, чтобы не общались. Вторая встреча прошла тоже супер, после неё тоже общались много, наобещал кучу разных мест показать. В итоге вчера он мне позвонил даже (до этого переписки только). Потом скинул мем и видео, что смотрит, я ответила чуть позже. И он пропал. Не читает сообщение со вчерашнего дня. Никогда такого не было. Что это, манипуляция? И как реагировать, тоже молчанием? И если объявится, то стоит ли игнорить в ответ?
Женщинам нравятся современные отношения я смотрю!😄
Торгово рыночные отношения это замечательно!😄
Меньше думать об этом. Он ведь по сути незнакомый чужой человек.
А если просечете манипуляцию, то ноги в руки и бежать.
А вам не пофиг? Что случится если это окажется манипуляцией?
Ты просто исчерпала свой лимит на недопуск к телу. Парень понял ,что ты Динамо. Надо было давать на втором свидании. Ты явно затянула с сексом....
В следующий раз будь умнее. Два свидания это максимум перед постелью.
Поняла?
Это очень известная манипуляция среди мудла, что бы подсадить тебя на себя, значимость свою хочет усилить.
Не обязательно манипуляция, может работа, проблемы с родными и просто некогда, устал?
У девушек тоже арсенал хитростей имеется, но речь то сейчас не об этом.. А проблема в том, что человек манипулятор и у него свои способы завоевывыния.. Он может считает их более действенными для себя и может быть для конкретной девушки , чем дарить цветы и ухаживать. От таких бежать надо конечно , это несомненно.
Резко прям))))
Если приходится постоянно навязываться, да, ищи другого, слился