Вот говорят что что любовь - не слова, а поступки ..
Но честно говоря, я бы не смогла жить в браке без банальной фразы мужчины, Я тебя люблю!
Ну, хотя бы раз в день ..
А вы?
А мы против брака и этих аленячих слов!
А что толку, если он каждый день будет повторять "Я тебя люблю", а своим поведением показывать обратное?
Но согласитесь и одного "я тебя люблю" мало. Поэтому скорее мозгами любят😊
А Вы бы вышли замуж за человека, который во время предложения вместо Я тебя люблю, скажет что-то типа А ты мне нравишься, а то и того хуже, А ты девочка ничего так ...
Я вам о другом. Говорить можно что угодно "И ты мне нравишься", и "Я тебя люблю", но своими поступками показывать соврешенно другое.
Приятное и теплое люблю куда приятнее чем банальное я тебя люблю. Звучит как то не искренне даже
Живи с ссыкуном
Сообщение было удалено
Мне сейчас написать чем любит дорогое ***?
Или вы в курсе? ..
Из сотни тех, кто говорит красиво, я выберу ту, которая молча делает дела 😊
Мне слов обычно мало. Это работает когда новизна, но ни когда приедается. И как за здрасьте
Но у молчуна при недостойном поведении есть вполне достойная отговорка Но я же тебе не говорил что
Да говорил,что бы женщину затащить в постель🤭
Да это подло,но на охоте все средства хороши-женщины же любят ушами😂
Затащил? Куколд из Зеленограда.
Это ту бабу.. которая потом изменяла тебе.. и свалила.
А ты теперь сидишь и скулишь и лаешь на вумане,
униженный и обиженный.
Мдаа. Ума у тебя явно немного.
Вообще не нравятся мне все эти конспирологические предсказания худшего варианта развития событий типа Не женись - все бабы мляди, или Не выходи замуж - все мужики - бабники ..
Это все равно что призывать людей не устраиваться на работу - а вдруг начальник наебет с зарплатой или не ходить на рынок - а вдруг торгаши наебут с качеством товара ..
У каждого должен быть свой личный опыт побед или фиаско ..
Чисто мои соображения .
Вообще не нравятся мне все эти конспирологические предсказания худшего варианта развития событий типа Не женись - все бабы мляди, или Не выходи замуж - все мужики - бабники ..
Это все равно что призывать людей не устраиваться на работу - а вдруг начальник наебет с зарплатой или не ходить на рынок - а вдруг торгаши наебут с качеством товара ..
У каждого должен быть свой личный опыт побед или фиаско ..
Чисто мои соображения .
Чо делать то?