Гость
Статьи
Измена

Измена

Работаем вместе сходим на работе у него есть жена , у меня есть муж
Завязалась интрижка на работе, т.е стали любовниками 
Он не собирается Женой разводиться и я с мужем не собираюсь 
Вопрос почему завязалась интрижка ? Не хватка внимания от мужа ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Врожденное ***

Врржденное ***@@тво

Гость

Нехватка мозгов, скорее всего)
Если у вас нет ни желания разводиться, ни прекращать ваши блядушки, то проблема в вас самих.

Мужло подлое

Вы старые. Ваше "хозяйство" похоже на бутерброд с говядиной и сыром, который пролежал в мусорном ведре две недели

Это чистой воды,плятство!

Срамота!

Гость
ТасамаяДева)

Врржденное ***@@тво

Да, это у современных женщин в крови

Захотелось на ж_опу приключений.)

Гость

Ничего подобного!

Гость

В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны б👉👌дские гены прабабушки...

Гость

Это слабость на передок у вас обоих

Гость

Два психа

Гость

разводка, видишь как все просто. тупая дэбильная разводка. на самом деле нет ни мужа, ни коллеги - есть жирные тараканы.

Гость

Это нормально. Получила удовольствие, семью не разрушила, в чем проблема? Я сам женат, на работе регулярно трахаю замужних

Гость
Гость

Так и есть!😄

Гость

ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
• Спросите себя: «Удовлетворение каких потребностей я ищу в сомнительной дружбе, а не в своем браке?»
Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни» (1 Коринфянам 7:28). Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу.
• Спросите себя: «Есть ли в моем браке некая пустота, заставляющая меня искать неподобающей дружбы?»
«Коварно сердце более всего и отчаянно» (Иеремия 17:9).
«Мужчина... прилепится к своей жене» (Бытие 2:24).
«Находи радость в жене твоей юности... ... постоянно наслаждайся ее любовью» (Притчи 5:18, 19).

Гость
Гость

Это нормально. Получила удовольствие, семью не разрушила, в чем проблема? Я сам женат, на работе регулярно трахаю замужних

Полностью согласна
И это останется только между вами

Гость
Гость

Полностью согласна

Красивая! Приятно когда женщина адекватная с тобой согласна

Гость

Скорее нехватка мозгов. Начать шурымуры на работе....

Гость

Полностью согласна

Помнится, здесь была тема, в которой рогатый муж писал о интрижке жены с коллегой.
Какой-то доброжелатель с работы супруги настучал счастливому мужу.

Жене тогда сильно не поздоровилось. А вот любовнику все сошло с рук.
Так что, автор, постарайтесь не оказаться в подобной ситуации.
Доброжелатели всегда найдутся)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Помнится, здесь была тема, в которой рогатый муж писал о интрижке жены с коллегой.
Какой-то доброжелатель с работы супруги настучал счастливому мужу.

Жене тогда сильно не поздоровилось. А вот любовнику все сошло с рук.
Так что, автор, постарайтесь не оказаться в подобной ситуации.
Доброжелатели всегда найдутся)

Любящий муж простит. Я свою застал с соседкой: пришел домой не вовремя и вот картина: жена сидит раздвинув ноги, соседка ей лижет стоя на коленях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: