Здравствуйте девочки. Может вы мне посоветуете как поступить . Развелась с бывшем мужем два года назад есть сын 7 лет. Встречаюсь с молодым человеком чуть больше года . Отец часто видится с сыном, любит его . На мч реагирует плохо, не хочет , чтобы сын с ним общался . Постоянные угрозы . Из за этого я боюсь начать совместную жизнь с мч. Есть страхи и проблемы , например мне не нравится , когда мч ругает моего сына даже если во благо. Да и сама не вижу жизнь втроём . Ещё не могу себе представить, что моего ребёнка будет воспитывать другой мужчина . В общем . В голове каша
Ну а что вы хотели?)) Теперь у вас будут вот такие ущербные отношения, радуйтесь что хоть аленя ещё такого нашли
Отдайте сына отцу и во все тяжкие...
Это не ваш мужчина. Не связывайте с ним вашу жизнь. Можно повторно выйти замуж, но ругать ребенка нельзя позволять никому, запрещать общаться с отцом тоже нельзя. Ваш настоящий мч ведет себя агрессивно. Бегите подальше и берегите свою семью: еще встретите хорошего человека.
Адекватный мужик никогда не будет против того, чтобы отец воспитывал своего сына. Как бы ему неприятно это не было.
В голове твоей не каша, а понос. Типичная бабская история.
Автор,а зачем вам новые отношения,если вы не смогли сохранить старые?
Может,вы вообще,непригодны для отношений?
Я осталась вдовой с двумя детьми. Тоже слышала, что можно и мужчину найти, и замуж выйти...А как представила, что окажусь меж двух огней, разрываясь между мужчиной и детьми и не зная, чью сторону принять, сразу отрезвела.... Вдруг мужчина станет гнобить моих детей, воспитывать их на свой лад, командовать, обижать? Вдруг дети не примут этого мужчину, станут ревновать, ненавидеть его, делать га-дости исподтишка, оговаривать и сами страдать? Вдруг мужчина окажется скрытым педофилом? Вдруг запугает детей? Не превратится ли наш дом в арену для корриды? К тому же дети уже потеряли прекрасного отца, стали полусиротами. Я должна им стать папой и мамой в одном лице. Обязана уделять им внимание за двоих. Растить их в мире и радости, где семья - надёжная и тихая гавань. Не стану ли попросту обкрадывать их, отвлекаясь на мужчину в ущерб детям? Имею ли я право поставить мужчину на последние роли, на задворки моей семьи?....После долгих раздумий я решила не связываться с мужчиной. Подождала, пока дети вырастут. А вот как они стали взрослыми, я тут же стала устраивать личную жизнь, вышла замуж за иностранца и укатила в забугорье с чувством выполненного долга. Ни о чём не жалею. И с мужем счастлива, и взрослые дети боготворят.
Я осталась вдовой с двумя детьми. Тоже слышала, что можно и мужчину найти, и замуж выйти...А как представила, что окажусь меж двух огней, разрываясь между мужчиной и детьми и не зная, чью сторону принять, сразу отрезвела.... Вдруг мужчина станет гнобить моих детей, воспитывать их на свой лад, командовать, обижать? Вдруг дети не примут этого мужчину, станут ревновать, ненавидеть его, делать га-дости исподтишка, оговаривать и сами страдать? Вдруг мужчина окажется скрытым педофилом? Вдруг запугает детей? Не превратится ли наш дом в арену для корриды? К тому же дети уже потеряли прекрасного отца, стали полусиротами. Я должна им стать папой и мамой в одном лице. Обязана уделять им внимание за двоих. Растить их в мире и радости, где семья - надёжная и тихая гавань. Не стану ли попросту обкрадывать их, отвлекаясь на мужчину в ущерб детям? Имею ли я право поставить мужчину на последние роли, на задворки моей семьи?....После долгих раздумий я решила не связываться с мужчиной. Подождала, пока дети вырастут. А вот как они стали взрослыми, я тут же стала устраивать личную жизнь, вышла замуж за иностранца и укатила в забугорье с чувством выполненного долга. Ни о чём не жалею. И с мужем счастлива, и взрослые дети боготворят.
А вдруг нет?)))