Гость
Статьи
Встречалась с женатым

Встречалась с женатым

Мы с ним не спали, но часто проводили время вместе. В первую встречу я вышла в плаще на голое тело) мы с ним поехали в мак, поели , и должны были уже предаться плотским утехам, но я поняла, что он мне понравился, это меня расстроило, я перехотела ( я не могу спать с теми, кто мне нравится и к кому я испытываю чувства)
До нашей первой встречи он год мне писал , предлагал увидеться и сделать мне куни) но я знала, что он женат, поэтому динамила его. Потом наступила весна) хотелось приключений . Я люблю машины, мне очень интересно, как и что работает, а он в этом шарит. Он много работает и его единственная отдушина - его заряженная двойка (автоваз), она выглядит оооооочень круто! Вся ходовая сделала, машина облегчена, разрисована, на ней яркие языки пламени, каллиграфия и тд, мы ездили с ним в гараж, там делали его машину, я всем интересовалась, что как и зачем . И ещё он ооочень круто водит, часто это было прям на грани) но я никогда не боялась скорости, а наоборот .
Его напугало то, что он мне понравился, он говорил, что девушки редко обращали на него внимание, а я наоборот открыто говорила об этом. Вооьще, мне всегда нравятся какие-то удоты. Он 168 ростом, смешной ***, но хитрожопый, полумошннник - полуперекуп. Короче, выбираю дебилов, как обычно #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так ,а в чем вопрос.Жлете когда жену ради вас бросит,а может ещё трое детей.Хороший выбор.Ну переспите,поматросит и бросит,поиграть для разнообразия.Хороша у вас перспектива.Действительно удотов выбираете,себе сложности создаёте.Еще и год переписывались,чего ждали?Но раз вы пришли в плаще без нечего,на первую встречу ,это у вас уже не первый случай Ввобщем удачи.

ВетальВитус

со мной так тоже одна коллега на шашлыки просилась, поехала в стрингах, легкое платье. Я знал, что никаких шашлыков не будет, так и отодрал ее в машине на стоянке у пляжа

Гость

Ну и что? А в чем суть темы?

Гость

оссппидя, у тебя всегда горят глаза - это тараканы праздники справляют и фейерверки запускают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: