Сидела по рофлу на сз, там познакомилась с парнем. Живет от меня далеко, просто общались. Из его жизни: 33 года, всю жизнь работает сантехником с образованием айтишника, не имел девушки, нет друзей, интроверт, в выхи занят стройкой гаража, считает онлайн отношения реальными, ну естественно озабоченный сексом, тк потребность есть. Ну и короче зашео разговор об отношениях, хочет чтобы я приехала. А мне ехать до него 3ое суток, мужчина считаю должен приезжать к девушке, а не наоборот. При том я склоняю его к разговору по телефону, а он стесняется и говорит, что малоразговорчив.. Окей, я спрашиваю, что он ждёт от меня, если приеду и он выдаёт: «ну будем постоянно переписываться😂». Я спрашиваю: а видеться? Он: «ну я не готов в Реале постоянные отношения иметь, я воспринимаю онлайн как реально, буду тебя целовать». Ну короче стала его игнорить, а он мне все пишет, мол, родная, я тебе цветов купил, ты обиделась? И фотку цветов купленных высылает.. Я пыталась ему писать мол найди семью, найди занятия, тебе будет легче, а он все на Вирт намекает и ничего больше от жизни не ждёт… Впервые сталкиваюсь, и смех и грех. Взрослый мужик вроде #отношения
Добавлю, что фотки он присылал и ни раз, видно что не фейк, прям из кровати с лицом. Реально чувак лет 30ти
Странный, мутный.. Я бы вообще не верила в подобные байки, мало ли что наговорит, просто жены ему мало, хочет в тихую виртить
Ну или человек не может из скорлупы выйти, как у него с самооценкой дела?
Он либо женат, либо в отношениях. У отшельников-интровертов обычно и либидо не очень.
Ну либо он реально маньяк