Гость
Статьи
Что для вас любовь и …

Что для вас любовь и чувства ?

Что для вас любовь и чувства ?
Особенно в наши дни эта тема занимает важное место в жизни людей,когда примеров становится меньше и люди понимают под этим либо материальное,либо удобство,но не основной смысл. #отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю для меня лично деньги. Никогда никого не любила

сама себе режиссер

пустой карман- пинка под з а д
карман стал тольще- щедро запою от всей души

Гость

Времена всегда одинаковые
И каждый волен выбирать .
Любовь -категория духовная ,лучше всех про Нее у Апостола Павла :" любовь всего надеется..."( остальное от лукавого )
Как проверить есть ли ?
Очень поосто : человек становится абсолютно понятным ,и принятие есть .
А вопросов нет .

Гость

А -рен его знает.

Сама по себе

Любовь. Для меня, это, прежде всего, разум. Люблю умом, потом с умом. Чувства только физиологические. Желание, страсть, удовольствие. Партнёр рядом со мной должен испытывать те же чувства. Это моё дело.

Гость

Любовь- удовольствие, забота, тепло, доверие, понимание.

для меня эти понятия на первом месте

Гость

Любовь и чувства - это гормоны + выверты психики конкретного человека. Любовь, на самом деле, быстро проходит через пару лет, и дальше либо люди живут на удобстве + эмоциональная близость + хорошие дружеские и партнерские отношения + иногда хороший секс, либо, что чаще всего, развод, расход и все по-новой.

Гость

Не знаю я нифига

Гость
сама себе режиссер

пустой карман- пинка под з а д
карман стал тольще- щедро запою от всей души

и сколько стоит твоя любовь

боец

если любите, сначало любить надо своих родителей, а потом увидите как другие к вам будут относится, вообще то при этом кто не понимает что такое любовь вы сразу увидите, но отношения к впм со стороны точно поменяется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: