Гость
Статьи
Как понять, какие …

Как понять, какие девушки нравятся парню?

Мне нравится парень из универа. Однажды он переписывался с двумя девочками в общей беседе, завязался разговор и он им сказал, что им надо есть, так как они очень худые. Как по мне это обычные худые девушки, как и большинство худых девушек, но у них нет никаких форм, какой-то большой попы и груди, ну это и так понятно. Редко у какой худой девушки будут большая грудь и попа. С тех пор не могу понять, какие девушки ему все-таки нравятся?

1.Худые
2.Худые, но с хорошими формами, с грудью и попой, т.е. так скажем фигуристые.
3.Или полные девушки, но тоже фигуристые, у которых, например, есть ярко выраженная талия, но пышные бедра, попа, и грудь среднего размера.
4.Просто думаю, что полная девушка, без форм, просто полная, редко кому нравится. Но и этот вариант не исключаю. Хочу услышать хотя бы ваши предположения, понятное дело, что вы не можете точно знать.
И да, спросить у него самого не вариант. Так как это понять? #отношения

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем?

Скорее ему нравится Афродита: худенькая, но с пышными формами

Гость

Попроси другого человека узнать у него. Гадать бесполезно.

Гость
Девушка Орочимару🐍

Скорее ему нравится Афродита: худенькая, но с пышными формами

А как вы поняли?

Гость
Гость

Попроси другого человека узнать у него. Гадать бесполезно.

Попросить ни у кого не могу, будет странно

Гость
Гость

Зачем?

Понять, есть ли у меня шансы?

Гость
Гость

А что такого если странно?)

Гость
Гость

Понять, есть ли у меня шансы?

Ерундой занимаетесь. Ну значит намек подайте что он сам проявил инициативу. Например попросите с домашкой помочь.
Если вы не полная уродина, то шансы точно есть.

Гость

А как вы поняли?

Вы написали в теме, что он сказал, что ему нравятся худенькие, но худенькие не имеют форм, ему нужно за что-то лапать девушку, для этого она должна быть с формами, итог: девушка, по его мнению, должна быть худенькая, с формами, привлекательная. По описанию это будет Афродита

Девушка Орочимару🐍

Вы написали в теме, что он сказал, что ему нравятся худенькие, но худенькие не имеют форм, ему нужно за что-то лапать девушку, для этого она должна быть с формами, итог: девушка, по его мнению, должна быть худенькая, с формами, привлекательная. По описанию это будет Афродита

И он не хочет тощих, а именно худеньких

Гость
Девушка Орочимару🐍

Где я написала, что ему нравятся худенькие, он наоборот худеньким девушкам, сказал, что они очень худые и им надо есть. Они сказали, зачем толстеть. Он ответил «как по мне надо бы».

Гость

Где я написала, что ему нравятся худенькие, он наоборот худеньким девушкам, сказал, что они очень худые и им надо есть. Они сказали, зачем толстеть. Он ответил «как по мне надо бы».

Если девушка будет толстая, у неё на животе будут складки, чтобы не было складок, она должна быть худее, если она будет худее - у неё будет появляться талия. Кому приятно лапать складки на животе?

Гость
Девушка Орочимару🐍

Если девушка будет толстая, у неё на животе будут складки, чтобы не было складок, она должна быть худее, если она будет худее - у неё будет появляться талия. Кому приятно лапать складки на животе?

Ну есть, например, девушки с фигурой песочные часы и груша. У этих девушек широкие бедра, большая попа, но все равно по сравнения с попой и бедрами, талия очень ярко выражена. Даже если девушка полная

Гость
Девушка Орочимару🐍

И он сам говорил, что они худые и им надо есть. Вот я не совсем поняла, что ему надо. Что ему нравится?

Барин

Я и все мои друзья на талию вообще внимания не обращаем, нравятся с длинными ногами, круглой попой и большой грудью. Самые отстойные фигуры, тело толстое а сиськи маленькие, фу, бррр..

Гость
Барин

Я и все мои друзья на талию вообще внимания не обращаем, нравятся с длинными ногами, круглой попой и большой грудью. Самые отстойные фигуры, тело толстое а сиськи маленькие, фу, бррр..

Так я не про вас спрашивала. А про парня, про которого текст написала

Anna
Гость

Ну заведите ненавязчиво как-то разговор.. с примерами певиц, актрис. Разной комплекции.
Наверняка он ответит «как по мне, вот эта хороша!»

Гость
Anna

Ну заведите ненавязчиво как-то разговор.. с примерами певиц, актрис. Разной комплекции.
Наверняка он ответит «как по мне, вот эта хороша!»

Ну я стесняюсь спрашивать.
Ну а хотя бы предположительно, какая фигура девушки ему может нравится, исходя из того, что я написала?
И ещё такой вопрос.
И будет ли парень смотреть масляным, раздевающим взглядом с наслаждением, на фигуру, которая ему не нравится?

Anna
Гость

Ну я стесняюсь спрашивать.
Ну а хотя бы предположительно, какая фигура девушки ему может нравится, исходя из того, что я написала?
И ещё такой вопрос.
И будет ли парень смотреть масляным, раздевающим взглядом с наслаждением, на фигуру, которая ему не нравится?

1) я не могу ему в голову залезть, правда 🤷‍♀️ Однозначно, что ему не нравятся совсем худые, а нравятся с формами.
2) нет, не будет. Если так смотрит, значит она именно в его вкусе, его сексуальный типаж

Гость
Anna

1) я не могу ему в голову залезть, правда 🤷‍♀️ Однозначно, что ему не нравятся совсем худые, а нравятся с формами.
2) нет, не будет. Если так смотрит, значит она именно в его вкусе, его сексуальный типаж

Ну вот та девушка, на которую он так смотрит.
Девушка полная где-то 80 кг(примерно) на росто где-то 164, но у нее пышные бедра, попа, 2-3 размер груди. И талия тонкая по сравнению с бедрами. Короче тип фигуры у нее груша. А ещё он на ее лицо постоянно смотрит. Вот я и задалась эти вопросом. Значит именно она ему нравится?

Anna
Гость

Ну вот та девушка, на которую он так смотрит.
Девушка полная где-то 80 кг(примерно) на росто где-то 164, но у нее пышные бедра, попа, 2-3 размер груди. И талия тонкая по сравнению с бедрами. Короче тип фигуры у нее груша. А ещё он на ее лицо постоянно смотрит. Вот я и задалась эти вопросом. Значит именно она ему нравится?

А, это вы, та что одноклассника ревнует к другой однокласснице с фигурой груша..
я Вас сразу не признала.

В вашей ситуации другое. Если б он на всех «груш» с вожделением смотрел - тогда да, можно было бы делать выводы, что это его любимый типаж. Но в данном случае - он смотрит только на конкретную девушку. Любуется ею, не смотрит на других.
Да, Влюбился ваш парнишка.
Нет, у вас нет шансов. И дело совсем не в типе фигуры. Даже если станете ее копией, всё равно, вы не она, она не вы.

Парень влюблён в другую.
Не стучитесь в закрытую дверь.
Любите себя! И тогда Вам обязательно встретиться мальчик, который будет именно на вас смотреть влюблённо!

Барин
Гость

Так я не про вас спрашивала. А про парня, про которого текст написала

Ну мы мужчины так на женщин смотрим, значит и ваш парень тоже, а что меня цепляет в понравившейся, я не скажу и он никогда не сознается до конца, даже если спросите его. Вот так.

Гость
Барин

Ну мы мужчины так на женщин смотрим, значит и ваш парень тоже, а что меня цепляет в понравившейся, я не скажу и он никогда не сознается до конца, даже если спросите его. Вот так.

Ну если вы так на какую-то женщину смотрите, значит она вас чем-то зацепила? Не на всех подряд же так смотрите, а на особо привлекательных для вас

Гость
Anna

А, это вы, та что одноклассника ревнует к другой однокласснице с фигурой груша..
я Вас сразу не признала.

В вашей ситуации другое. Если б он на всех «груш» с вожделением смотрел - тогда да, можно было бы делать выводы, что это его любимый типаж. Но в данном случае - он смотрит только на конкретную девушку. Любуется ею, не смотрит на других.
Да, Влюбился ваш парнишка.
Нет, у вас нет шансов. И дело совсем не в типе фигуры. Даже если станете ее копией, всё равно, вы не она, она не вы.

Парень влюблён в другую.
Не стучитесь в закрытую дверь.
Любите себя! И тогда Вам обязательно встретиться мальчик, который будет именно на вас смотреть влюблённо!

Ну а как можно так смотреть на то, что тебе не нравится? Если например ему не нравятся полные девушки, то как она смогла понравиться?

Anna
Гость

Ну а как можно так смотреть на то, что тебе не нравится? Если например ему не нравятся полные девушки, то как она смогла понравиться?

Согласна, раз так смотрит, значит ему именно такие нравятся. И конкретно она - очень нравится. И у других девушек шансов нет.
Вам стало от этого легче, автор?
А теперь Вы ответьте, а ЧЕМ вам ОН так нравится? Что в нем Вас так привлекает, что Вы потеряли покой и сон?

Гость
Anna

Согласна, раз так смотрит, значит ему именно такие нравятся. И конкретно она - очень нравится. И у других девушек шансов нет.
А теперь Вы ответьте, а ЧЕМ вам ОН так нравится? Что в нем Вас так привлекает, что Вы потеряли покой и сон?

А почему у других девушек нет шансов, чем они или я хуже нее?
Ну не знаю, нравится он мне и все

Гость
Anna

Вы де выше писали, что ему такие не нравятся, а он в нее просто влюбился. А теперь говорите, что ему именно такие и нравятся. Как это понимать?

Гость
Гость

Вы де выше писали, что ему такие не нравятся, а он в нее просто влюбился. А теперь говорите, что ему именно такие и нравятся. Как это понимать?

А вы еще не поняли? Никто вам тут не скажет что в голове у парня) Да он сам может не знать.

Гость
Гость

А вы еще не поняли? Никто вам тут не скажет что в голове у парня) Да он сам может не знать.

Ну он то сам наверное знает. Не просто же так он на нее смотрит

Anna
Гость

А почему у других девушек нет шансов, чем они или я хуже нее?
Ну не знаю, нравится он мне и все

Чем именно он вам нравится?
Фигурой, ростом, шириной плеч? Чертами лица?
Если перед вами другого парня поставить, такого же роста, с такими же плечами. Вы влюбитесь в другого? Он же ничем не хуже, чем этот ваш!

Гость
Anna

Чем именно он вам нравится?
Фигурой, ростом, шириной плеч? Чертами лица?
Если перед вами другого парня поставить, такого же роста, с такими же плечами. Вы влюбитесь в другого? Он же ничем не хуже, чем этот ваш!

Он нравится мне всеми перечисленными вами признаками. Нет скорее всего не влюблюсь. Но я же не про это говорила.
Просто вы сказали, что у других девушек нет шанса. Почему?

Гость
Гость

Ну он то сам наверное знает. Не просто же так он на нее смотрит

Вот не факт :) Тем более молодой еще.
У меня вообще самые сильные чувства были к тем, кто изначально вообще не привлек. Да и вообще внешность сильно переоценена.
Для меня например обычная девушка способная на первый шаг и инициативу на порядок круче любой другой с модельной внешностью.

Гость
Гость

У меня вообще самые сильные чувства были к тем, кто изначально вообще не привлек. Да и вообще внешность сильно переоценена.
Для меня например обычная девушка способная на первый шаг и инициативу на порядок круче любой другой с модельной внешностью.

Ну к нему итак множество девушек клеятся, а он смотрит всё на ту, которая с ним даже не общается

Гость
Гость

Ну к нему итак множество девушек клеятся, а он смотрит всё на ту, которая с ним даже не общается

Так может это чисто спортивный интерес, а не реальная заинтересованность.

Гость
Гость

Так может это чисто спортивный интерес, а не реальная заинтересованность.

Нет, видно было, что она ему с первой встречи понравилась. Тем более к другим, которые с ним не общаются он так не относится и так не смотрит

Гость
Гость

Нет, видно было, что она ему с первой встречи понравилась. Тем более к другим, которые с ним не общаются он так не относится и так не смотрит

Или вы сами себе это придумали) Попросите кого-нибудь со стороны оценить эту ситуацию. Подругу например.

Гость
Гость

Или вы сами себе это придумали) Попросите кого-нибудь со стороны оценить эту ситуацию. Подругу например.

Ну одна из моих одногруппниц заметила, как он на нее смотрит, была в шоке.
На одном мероприятии другая девочка тоже это заметила, как он на нее смотрит. Мы с ней в шоке переглянулись

Гость
Гость

Ну одна из моих одногруппниц заметила, как он на нее смотрит, была в шоке.
На одном мероприятии другая девочка тоже это заметила, как он на нее смотрит. Мы с ней в шоке переглянулись

😁
лучше бы собой занялись глядишь тоже бы понравились кому, нечего глядеть отчаянно по сторонам, мало кто любит попрошаек

Гость

на вкус и цвет товарища нет!

Гость

просто нравятся здоровые девушки, худощавые кажутся больными, так что подкиньте немного в весе

Гость
Гость

просто нравятся здоровые девушки, худощавые кажутся больными, так что подкиньте немного в весе

Ну это смотря какие худощавые

Барин
Гость

Ну если вы так на какую-то женщину смотрите, значит она вас чем-то зацепила? Не на всех подряд же так смотрите, а на особо привлекательных для вас

Неужели дошло?

Барин
Гость

Теперь яйцеклетки бегают за сперматозоидами?

Гость
Барин

Неужели дошло?

Получается она для него привлекательная? И нравится ему?

Барин
Гость

Получается она для него привлекательная? И нравится ему?

Они наверно все эти дни в койке сладко кувыркаются, пока вы здесь о нём страдаете.

Гость
Барин

Они наверно все эти дни в койке сладко кувыркаются, пока вы здесь о нём страдаете.

Да нет; не кувыркаются. Это точно 100%
У нас нельзя до свадьбы

Гость
Барин

Теперь яйцеклетки бегают за сперматозоидами?

Я знаешь ли привык общаться с девушкой, а не с яйцеклеткой.

Барин
Гость

Я знаешь ли привык общаться с девушкой, а не с яйцеклеткой.

Заметно

Гость

Забить хрен на то,кто ему нравится и быть собой. Все зависит от твоего отношения к самой себе. Неуверенные в себе девочки привлекают только нездоровых на голову мальчиков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: