Познакомилась с мужчиной, зашла через пару дней на этот сайт и нажала на его аватарку и вижу что заходит сюда на сайт и комментирует.
Для меня совсем не секси, я думаю прекратить общение.
Девушки, стали бы заводить отношения с таким типом мужчин? Я нет, мне кажется очень странным.
Как придумать что-нибудь чтобы перестать общаться?
Скажи, что у тебя нашли триппер.
А он бохатый?
Заводи))Потом сольет на форум всю подноготную🤣
А в чем проблема заходить сюда?)
Я тоже мужчина, тут забавно :)
Тоже такие не нравятся, тоже бы не стала общаться.
Очень стрёмно.
Как будто он больной на голову. Никто из моих бывшие не сидели каких-то сайта (или я не знала), на женских подавно.
Ап чем и речь))Редко здесь можно встретить нормального представителя мужского пола,которые отвечают по существу,а не хамят,извращаются или размазывают сопли по темам
Ап чем и речь))Редко здесь можно встретить нормального представителя мужского пола,которые отвечают по существу,а не хамят,извращаются или размазывают сопли по темам
Я думаю что все мужчины странные кто здесь сидит. Не будет нормальный мужчина сидеть на женском сайте.
Даже если и есть с кем пообщаться, что бы он мне не говорил, а нормальным его я считать не буду.
Сидел бы на мужском сайте, ок, а так.
Короче автор беги пока не поздно.
Скажи что за тобой ухаживает кто-то, придумай что-нибудь.
Может здешние мужчины изучают нас? Чтобы было легче покорять и завоёвывать, выстраивать отношения? Хотят узнать, что мы хотим. Хтят нас понимать.
А разве одно другому мешает?
Я изначально зашел по приколу, а теперь даже интересно стало какая порой дичь бывает в голове у девушек. В лицо вы такое не говорите, просто обижаетесь, а парень потом ничего не понимает :)
..и теперь ты ещё больше запутался)
Здесь от имени женщин и твои собратья частенько вещают
можно создать тему чтоб он понял что это 100% про него и про то что вы хотите рассиаться но боитесь сказать.
P. S. эта тема как раз с этой целью написана, как я сразу не догадалась..
Тема разводка, но мужщин тут действительно много. Конечно, ни с кем отношения строить бы не стала никогда
Может здешние мужчины изучают нас? Чтобы было легче покорять и завоёвывать, выстраивать отношения? Хотят узнать, что мы хотим. Хтят нас понимать.
Всё совсем не так. Здешние мужчинки себя не могут изучить, куда им до женщин. Им проще всех женщин ненавидеть, чем в себе разобраться. Это жертвы мудешного движения, которые читать научились, а думать критически неспособны.