Доброго вечера всем! Ситуация следующая, нужен совет
Познакомилась с человеком, самовлюблённый, нарцисс, сам о себе так и говорил. Общение наше шло месяц, не больше. За это время хорошо сблизились, общались на личные жизненные темы, будто знакомы много лет, после была встреча, смотрели друг другу все время в глаза, думаю, это положительный знак, также хорошо общались, смеялись и прочее, от человека была отдача в том, что все отлично и уже планируем видеться дальше. Должна была быть ещё встреча, но сорвалось, так сложились обстоятельства. После этого со мной прервали общение. Ничего не объяснили, пропал из жизни. Хотелось мне объяснений, почему и что, но их не возникло от той стороны. Я оставила в покое, без выяснений.
О чем это может говорить? Стало скучно? Или эмоциональные нездоровые порывы? #отношения
Дура, ну откуда мы знаем
я так поняла что общались в инете а пропал после первой реальной встречи?
если да, то тут нечего и думать - вы не понравились, он вас слил
Это говорит о том, что вам надо его забыть.
Правильное решение , там и выяснять нечего.
Нарцисс или ещё кто -просто общение не нужно.
Полистайте форум, так и происходит когда нет взаимного желания общаться .
"Парень исчез" "парень игнорит" " резко замолчал" и т.д. и т.п.
Может, разонравилась, может, с другой встречается. Похоже, отношение к вам несерьёзное
Здравствуйте попробуйте обратится к ясновидящей, могу вам рекомендовать Яну +380977787307,девушка просто профи в своем деле, она рассказала мне о моем мужчине в деталях, и даже сказала какие у него цели на меня и наше будущее, и как поступать в разных ситуациях, для того чтобы привлечь его внимание, и притянуть ко мне. Обратитесь не пожалеете!
Автор, вы пример глупости. Нарцис, и он заявляет открыто, а вы общаетесь. Где ваша гордость? Пропал, а вы ищите. Рассказываете черти кому личное. Пересмотрите своё отношение к жизни. Вы жертва.
Надо раскручивать. Чтоб пел серенады. Заваливал цветами. Когда вот так вяло, это значит ничего нет. Глаза в глаза... Это пикаперский приём, чтоб влюбить вас. И чтоб бегала потом.