Всем добрый вечер).Интересует такой вопрос где же найти парня? Проблема в том, что друзей у меня мало, всего лишь одна лучшая подруга. В этом году закончила университет, во время учебы мало из парней с кем общалась, комплексовала почему-то, чувствовала себя недостойной и тд. Скоро буду работать в аптеке, где в основном женский колектив. Смотрю на своих знакомых, некоторые уже встречались и не один раз, мне кажется, что я одна такая( я даже ни разу не гуляла с парнем. #отношения
Если хочешь, тебя могу трахать я.
Добрый! Вы так тщательно прячетесь... Он сам вас найдёт. Обычно так бывает.
Сайты знакомств, дайвинчик. Конечно такой себе вариант, так как весёлых ребят хватает.
Можно найти друзей по интересам, а там авось что-то появится поинтереснее.
Д
Давай к нам в лакокрасочный цех. У нас из баб только Зинки-табельщица. Пристроим в подсобке. Только мы сильно вые6oнистых не жалуем - пи3дием сразу же. Карочь, чтоб тебя коллектив наш рабочий принял - тебе надо в цеху нашем шустрить - там порядочек навести, там станки протереть - вечерком пацанам хавчик организовать с водчкой чтоб ништяково вышло. Ну и стриптиз сбацать, чтоб товар лицом виден был, так сказать. Мы все люди рабочие, образованиев не имеем, потому извращений никаких за нами не числится - мож и женится кто на тебе из наших из небрезгливых. Да хотя б Масяня наш - ростом метр тридцать, умственно отсталый слегка, лесную школу кончал только, а поди ж ты трёх багатеньких замужних клиенток потрахивает. Тебя тоже может и возьмёт, если мозги сильно делать не будешь