Такая вот ситуация, живу с парнем , квартира записана на него и мне порой кажется,что он не хочет женится из -за того,что придется делить жилье на двоих при разводе...когда начинаю тему свадьбы,сразу начинает нервничать. Живём уже 8 год вместе. Своего жилья конечно нет, идти некуда ,только снимать,иногда и на это согласна,когда начинаются ссоры. Обидно и то ,что я по своей дурости вложилась в квартиру . Когда вместе едем куда-либо,потом упрекает ,что езжу бесплатно... И тд ...когда это услышала,мне стало не по себе. Не понимаю,как выйти из тупика #отношения
Он не женится.
Ищите уже другого.
непонятно что значит "записана на него"? Квартира его это называется. Не ты ее купила и на него "записала" и нечего тут
много вложили то?
С чего ему нервничать? Не хочет он жениться на Вас - и не будет. Вы - бездомная, всё-равно Вам деваться некуда. Будете жить с ним на его условиях и играть по его правилам... Квартира вообще его добрачная, Жена или не жена по-любому не имеет на неё никаких прав. Так что не за жилплощадь свою он опасается. Просто Вы ему нужны лишь временно, пока удобны. Встретит любимую - женится в один момент..
поэтому - потому что не расписаны?)))
он на вас не женится
это факт
почему-неважно. не видит вас своей женой
что делать решать только вам))
разводка это, девочки
С чего ему нервничать? Не хочет он жениться на Вас - и не будет. Вы - бездомная, всё-равно Вам деваться некуда. Будете жить с ним на его условиях и играть по его правилам... Квартира вообще его добрачная, Жена или не жена по-любому не имеет на неё никаких прав. Так что не за жилплощадь свою он опасается. Просто Вы ему нужны лишь временно, пока удобны. Встретит любимую - женится в один момент..
Все правильно
Хватит уже одни и те же темы создавать.🤕
Автор слушала советы местных пожить в сожительстве. Ну что, пожили?
Для кого важнее именно штамп, тот и делает предложение.
🙄
Бедный мужичонка раскорячился еле как на квартирешку, она уже свои потери подсчитывает)))