Мне 30,гражанскому мужу 33,детей нет, живём в моей квартире уже 10 лет. За всё это время я поняла, что с ним у меня нет будущего, нет развития, я хочу детей, а он боится сделать серьёзный шаг. Всё дела по дому на мне, он просто поменял родительский дом, на мой. Материально не завишу от него. Последний месяц, я хочу расстаться, но боюсь ранить его, люблю его, но так больше продолжаться не может. Пыталась в ссоре намекнуть на расставание, он сразу замолкает и говорит, что если уйдёт, то опять буду просить его вернуться (уже было такое). Не могу разобраться в своих чувствах... Близких подруг нет, а маме нет мысла рассказывать, она воспринимает всё остро и только за расстование будет. #отношения
фу, селить мужика в свою квартиру...
Дармоед, приживальщик
Бросайте такого не мужчину вы что )
Мама права. Не вижу причин содержать этого мужика. Он хорошо устроился, играет на твоей зависимости. Тебе без него будет определенно лучше, но после некоторой ломки.
> нет развития, я хочу детей
У вас уже есть ребёнок 😃
В чем смысл отношений, где они держатся только на жалости? Я понимаю, что трудно начинать такой диалог, да и знакомы вместе, но Автор, вам себя не жалко?
Вы молодая, хотите нормальную семью, но нельзя же ждать у моря погоды, когда он созреет до серьёзного шага.
У вас к нему какие чувства, привязанность или какая никакая, но симпатия?
Да где они блин все таких девок находят🤨
Ещё одна! Сожительствует на своей площади 10 (десять) лет. И чего-то ждёт от жизни....