Гость
Статьи
Не могу решиться

Не могу решиться

Мне 30,гражанскому мужу 33,детей нет, живём в моей квартире уже 10 лет. За всё это время я поняла, что с ним у меня нет будущего, нет развития, я хочу детей, а он боится сделать серьёзный шаг. Всё дела по дому на мне, он просто поменял родительский дом, на мой. Материально не завишу от него. Последний месяц, я хочу расстаться, но боюсь ранить его, люблю его, но так больше продолжаться не может. Пыталась в ссоре намекнуть на расставание, он сразу замолкает и говорит, что если уйдёт, то опять буду просить его вернуться (уже было такое). Не могу разобраться в своих чувствах... Близких подруг нет, а маме нет мысла рассказывать, она воспринимает всё остро и только за расстование будет. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

фу, селить мужика в свою квартиру...
Дармоед, приживальщик

Гость

Бросайте такого не мужчину вы что )

Гость

Мама права. Не вижу причин содержать этого мужика. Он хорошо устроился, играет на твоей зависимости. Тебе без него будет определенно лучше, но после некоторой ломки.

Гость
Гость

Мама права. Не вижу причин содержать этого мужика. Он хорошо устроился, играет на твоей зависимости. Тебе без него будет определенно лучше, но после некоторой ломки.

Как начать с ним разговор, люблю и уважаю его чувства, 10 лет вместе,...

Гость
Гость

какие чувства? к вам?! пхахахааа...

Мужло подлое

> нет развития, я хочу детей
У вас уже есть ребёнок 😃

Гость
Гость

Его нежелание на вас жениться уважаете? Нежелание помогать по дому? Дааааа, достойно уважения! А себя уважать совсем не обязательно.

Гость
Гость

Любовь?
Уважение???

Это что для вас?

Вам же с ним плохо.
Нет развития.
Нет перспективы.

За что вы любите?

Это просто слабохарактерность и эмоциональная зависимость.

Гость

В чем смысл отношений, где они держатся только на жалости? Я понимаю, что трудно начинать такой диалог, да и знакомы вместе, но Автор, вам себя не жалко?
Вы молодая, хотите нормальную семью, но нельзя же ждать у моря погоды, когда он созреет до серьёзного шага.
У вас к нему какие чувства, привязанность или какая никакая, но симпатия?

🥸

Да где они блин все таких девок находят🤨

Василий

Ещё одна! Сожительствует на своей площади 10 (десять) лет. И чего-то ждёт от жизни....

Мужло подлое
🥸

Да где они блин все таких девок находят🤨

Обидно, да?)

🥸
Мужло подлое

Обидно, да?)

Очень😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: