Мой мужчина большую часть времени очень грустный, а если не грустный, то скандалит из-за мелочей. Практически не извиняется за это, если ему не напомнить. Он работает удалённо - по 6 часов в день из дома, обеспечивает нас. Живем мы в загородном домике, у нас редко есть возможность ездить куда-либо. Сегодня решила заказать роллы, а мужчина начал психовать, что мы едим, пьём и смотрим телевизор на кровати, а не за столом на кухне. Я рядом с ним всегда нахожусь в диком напряжении, потому что все вопросы в доме решаю я: что будем делать, что будем есть, что будет он дарить мне и что будем покупать в дом - тоже. От него никогда не идет никакой инициативы. Единственное, что он делает - это работает. После такого у меня не остается абсолютно никаких сил. Если спрашиваю, почему он грустный, он отвечает: «Не знаю, устал», - это при том, что он спит по 12 часов в сутки и работает, лёжа на диване. В остальном люблю его, но характер невыносимый. Что делать в таком случае? Знаю, что частая проблема #отношения
Сколько вы вместе? Подумайте, если сейчас Вас это напрягает, то что будет в браке, а с детьми...это вы ещё не истерите, как многие дамы, а ребенок? Кавалер Ваш с ума сойдёт в таком случае. И сколько ему вообще лет?
ООо могу бывшую ему подогнать, она мне весь моск съела тем, что я ее простыни видите ли испортил разлив на них в*но)) чВ
Раз у вас всё хорошо, то чего жалуетесь? А если вы видите, что связались со сволочью, то зачем он вам нужен?
12 часовой сон это надпочечники и щитовидка, недостаточность, вот так-то.
Сообщение было удалено
На уй пошёл.
По опыту семейной жизни убедилась, что перевоспитать практически невозможно(возможно в мелочах) .Если не можешь изменить ситуацию- прими и смирись.При условии , что есть чувства. Удачи!
Просто вы осознаете, что это не Ваш мужчина... Вот и пытаетесь навалить на него ответственность, что вы убежите от него
а почему ты его мужем называешь? Называй "Барин" или "Великий господин". Холопка должна знать свое место
идите на работу.
Добрый день, может не стоит взваливать на себя все обязанности и оставить их мужчине, вспомнить,что вы женщина и проявить любовь к себе и своему телу, а он уж сам что-нибудь поест
Потому что ёкнешься работать удалённо из дому. Как бы не прекрасна была удалённая работа, это очень тяжело. Никакой смены обстановки. Морально это истощает.
Дайте ему эту инициативу пресловутую, не знаю на какие именно моменты. Много случаев знаю, когда сами загоняют в эту ситуацию, желаю в доме матриархат, а потом удивляются пассивности. Чаще советуйтесь, дайте понять что без его мнения вы решение не готовы принимать, меньше психуйте если что - то не так (на крайняк принимайте спрей "Морской магний" Эвалар, хорошо помогает), больше поддерживайте. Успехов вам.