Девушки, какие качества мужчины, на ваш взгляд являются главными для вас?
Если он нищук, все остальное разом перечёркивается
Для меня - чувство юмора, смелость и такой же как у меня хулиганский характер
полностью первый пункт, первый вариант из третьего пункта и последний из четвертого. а,ну еще конечно большой член
Детсад
Для меня мастхев - честность, верность
Без этого остальное нет смысла рассматривать
Доброта и отсутствие вредных привычек. Такой же человек сможет понять меня. Да,там нечего понимать, но все-таки такой выбор.
Сначала внешность, потом его интересы, внутренний мир, доброта, порядочность. То есть без внешности бы не запала, но одной внешности мало.
Верность, честность, надёжность, готовность к диалогу, заботливость. Хотелось бы сказать, что внешность не играет роли, но это природа. Так что и внешность в каной-то степени. Материальные блага были и остаются для меня где-то в самом конце списка, хотя найдутся несогласные с этим.
Внешность, доброта, честность. Важно все, но проверять буду именно в таком порядке.
Деньги и член.
Мозг и член)
В идеале смуглый брутальный альфа-лидер спортивного телосложения с членом 45 см и чертами лица как у актеров в турецких сериалах. И с зарплатой 500 000 млн ₽ в месяц.
Если есть деньги, значит есть мозги. Остальное можно пережить.
Если денег нет, никакие качества не помогут заработать бабло.
Эх.
Доброта, смелость, решительность, даже немного хулиганство и безбашность), ум, чистоплотность, чтобы также как и я ценил своё и моё личное пространство. Внешность не так важна, но хотелось бы чтобы был без лишнего веса, занимался спортом