Я про зрелых которые старше нас
За молодых красивых послушных нерожавших - не вопрос
А остальные то каким боком ?
Хочу на войну помогать раненым и погибнуть там. Надоело ждать чего-то.
Так не плати
Кто тебя заставляет? ..
Пиздуй к 20-леткам 135-м *** в очередь ..
ПОСЛУШНЫХ 😕
что за каменный век?
А зрелой вы нужны? Я вот зрелая, в жизни состоялась, ребенка вырастила, дом достраиваю. мансарда осталась. А мужчину не хочется.
Ну автор это не на женском форуме надо спрашивать наверное. А на каком-нибудь мужском. Или не посредственно у таких мужчин, которые платят за неликвидных старух. За себя могу сказать что ни один мужчина за меня не платил за все мои старушечьих 35. Не в 20, не в 25, не в 30 и не в 35.
А за меня всегда платят и будут платить мужчины)
А зачем еще мужчина нужен)
Опять в с ратое мастурбистское де рьмище вбрасывает на форум понос из своей башки? Никогда не было на форуме латентных ***-обиженок 40+, и вот опять!
меня прикалывает комбинация красивых и послушных, угу как жеш😌
Тема по моему создана с одной целью. Любым способом оскорбить женщин. Непонятно, кому платить? За что? В комментариях автора ( каюсь, не все комментарии прочитал) часто упоминается слово - старухи. Если они для тебя старухи, то что ты делаешь рядом с ними? Бери свой возраст. И не надо хамить всем подряд.
Совсем непонятно, талдычите, что женщины не нужны, а деньги на них выбрасывает. Значит, нужны
А зачем вообще встречаться с женщинами, которые не нужны?!?!
Ну, так некоторые женщины в 30+ вдруг считают, что после 1597 мужчин она новая девственница и достойна миллионера. (Представляем смех за кадром) Что она высший стандарт и какие-то обычные нищеброды не достойны к ней подходить. Когда по факту она обычная голодранка.
Но тема немного отошла от сути вопроса. Какая логика платить? Если мужчина видит, что у него обеспечен постельный вопрос ночью, то почему нет?
А если это пустожорка, которая пришла пожрать за счет мужчины, то она идет лесом.
Стильно!
Какая логика платить за женщин, которые мужчинам не нужны ? - никакой логики нет, хотя бы потому что рабство официально запрещено уже очень давно во всех странах мира. Я тебе больше скажу - это уголовно наказуемое деяние - покупать людей независимо от гендера. Платить нужно за дочь (сына тоже) до их соврешеннолетия, за жену (хотя бы в период ее беременности) и маму - если у нее затруднит ельное положение. Еще допустимо за сестру, если у нее затруднительное положение и она не замужем.
За старый вареник ещё и плати
Читаю всё это и благодарю бога, что решила прожить остаток жизни в одиночестве! Пожалуйста, даже не подходите ко мне знакомиться. Нигде и никогда!
Займись уже своей жизнью. Перестань сидеть на форуме. Выйди на улицу. Там к тебе вообще ни одна женщина любого возраста не подойдет и ныть не будет. Зачем тебе вообще женщины? Живи и обходи стороной. С какой целью тут ноешь, если твою проблему можно решить легко и просто.
Чтобы платить за бабу, надо хотя бы 2 вещи: она должна быть нужна ему, и она должна быть лучше чем он/либо насасывать если не лучше чем он
Ну вот он насосет у товарища и ей денежку хорошую принесет,за п'исю ее полизать,а четакова то?
Все,хоть какое то разнообразие ему,не все ж ему у своих товарищей сосать.
Тема по моему создана с одной целью. Любым способом оскорбить женщин. Непонятно, кому платить? За что? В комментариях автора ( каюсь, не все комментарии прочитал) часто упоминается слово - старухи. Если они для тебя старухи, то что ты делаешь рядом с ними? Бери свой возраст. И не надо хамить всем подряд.
Может ты Николаевна ?
Пенсионерь деревенская - ВЫ НАЙУХ НАМ НЕ НУЖНЫ И НИКОМУ ВООБЩЕ
ДОГНАЛИ ?
СТАРУХИ ДЕРЕВЕНСКИЕ ВЫ НА ФОРУМЕ ЛИШНИЕ
ИДИТЕ НАЙУХ ОТСЮДА
СКОЛЬКО МОЖНО ЭТУ ХНЮ ПОСТИТЬ ПРО МУЖИКОВ
УБОГИЕ