Я про зрелых которые старше нас
За молодых красивых послушных нерожавших - не вопрос
А остальные то каким боком ?
Ну если тебе 20 может и нет логики, если 50, логика есть.
Может и не боком...))
Где Вы послушных видели? Максимум иногда обеспечивающего по полной программе миллионера послушается!
Ну автор это не на женском форуме надо спрашивать наверное. А на каком-нибудь мужском. Или не посредственно у таких мужчин, которые платят за неликвидных старух. За себя могу сказать что ни один мужчина за меня не платил за все мои старушечьих 35. Не в 20, не в 25, не в 30 и не в 35.
Ну автор это не на женском форуме надо спрашивать наверное. А на каком-нибудь мужском. Или не посредственно у таких мужчин, которые платят за неликвидных старух. За себя могу сказать что ни один мужчина за меня не платил за все мои старушечьих 35. Не в 20, не в 25, не в 30 и не в 35.
Так ноют на женском, чтобы 40 летние платили за старух 50-60 пенсий
Чтобы платить за бабу, надо хотя бы 2 вещи: она должна быть нужна ему, и она должна быть лучше чем он/либо насасывать если не лучше чем он
А тут не учтено.
Зачем 40 летнему вообще старуха нужна ?
Ещё и платить, ужас
Ненужной ему бабке 50+ платить молодому мужику 40
За меня и от платили девки, правда с неохотой, но щедро
Быстрее рожайте, я спать хочу
Какой смысл спать с нищим,страшным стариканом?
Я понимаю, у 40летнего беда. Жена, оказалась, легко увлекающейся девушкой. Так, я не хочу быть таблеткой, которую зажевали, выплюнули и решили проблему семьи. Пусть сами разбираются со своей проблемой. У меня своя семья и мне 40летние, с деньгами или без, даром не нужны.
Девки форума с таким жаром кинулись эмоционально обслуживать ноющего от сперматоксикоза ***, ржунимгу🤣🤣🤣🤣