Гость
Статьи
Женский флирт - это …

Женский флирт - это комплимент?

Привет. Как вы считаете, если девушки и женщины смотрят целенаправленно на какого то парня или мужчину, играют глазами, видно что она смотрит на конкретного мужчину или парня , может улыбаться и.т.п вещи делать, пытаться "флиртовать условно", то такой мужчина или парень кажется ей привлекательным? И если подобное довольно часто происходит с каким то парнем или мужчиной, можно считать его достаточно привлекательным и располагаемым к женскому полу? Что думаете? #флирт

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я думаю, что да.

Гость

вовсе нет. Глазками играет, а сама при этом мысленно выбирает сумку или примеряет туфли.

Гость

Да, со старым бомжом она флиртовать точно не будет.

Гость

Скорее это внимание. Флиртуют женщины по разным причинам, но в основном, чтобы возникла симпатия.

Гость

Смотреть можно сколько угодно, это мало что значит. Показатель привлекательности - это когда девушки сами подходят знакомиться или намеренно создают такие ситуации, располагающие к сближению (типа просят помочь что-то сделать, в чем парень хорошо разбирается).

Гость

Не обязательно. Флиртовать можно на автомате

Гость
Гость

Не обязательно. Флиртовать можно на автомате

Это как?

Непсихолог
Гость

Это как?

просто такой стиль общения
и фсе
просто стрельба глазами во все стороны, человек просто жизнерадостный, ресурсный вот и фсе)))
начинайте сам флиртовать в ответ и смотрите на реакцию дальнейшую
потом начинайте ухаживать, приглашать

Гость
Непсихолог

просто такой стиль общения
и фсе
просто стрельба глазами во все стороны, человек просто жизнерадостный, ресурсный вот и фсе)))
начинайте сам флиртовать в ответ и смотрите на реакцию дальнейшую
потом начинайте ухаживать, приглашать

Спс, надо попробовать, но как то неудобно. Все таки это женская атрибутика. Вдруг не так поймут? Не хотелось бы потом доказывать, что ты не верблюд.)

Гость

Если флирт без корыстных целей, то некая доля того, что объект флирта нравится, есть. Некоторые флиртуют даже с пожилыми, если те богаты, так же флиртуют нарцисски, каждый раз ища подтверждения своей привлекательности. В целом, флирт - это демонстрация Заинтересованности Влоб.

Гость
Гость

Если флирт без корыстных целей, то некая доля того, что объект флирта нравится, есть. Некоторые флиртуют даже с пожилыми, если те богаты, так же флиртуют нарцисски, каждый раз ища подтверждения своей привлекательности. В целом, флирт - это демонстрация Заинтересованности Влоб.

Флирт ради удовольствия. "Теперь ты понимаешь, почему я не вышла замуж? ",говорила экранная Джейн Остин. Легкий, ни к чему не обязывающий флирт - отличный способ повысить настроение и самооценку.

Гость
Гость

Флирт ради удовольствия. "Теперь ты понимаешь, почему я не вышла замуж? ",говорила экранная Джейн Остин. Легкий, ни к чему не обязывающий флирт - отличный способ повысить настроение и самооценку.

Там так и написано - нарциссихи флиртуют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: