Познакомилась с мужчиной. Встретились сегодня первый раз и он купил мне айфон 13 про за 170 тыс. А потом сказал ехать с ним в гостиницу . А не хочу он мне не понравился как мужчина, и вобще как он …
так айфон ты вернула?
нет такой страны где бы учитывали права красивых людей. вот к примеру даже пособия за красоту, что бы красавица не работала , хотя бы минималка.. я ж не могу работать на равне с некрасивыми
Работать можешь и будешь, куда денешься? ) Потому что ду ра редкостная ) Хотя красота это действительно преимущество, и многие благодаря ей норм устраиваются в жизни. Но это и мозги хоть какие-то иметь надо. Здесь вообще никаких. На красоту твою, если говорить прямо, всем сррать, никто за нее ничего тебе не должен. Нужна она только мужикам, но не посмотреть и за это айфон подарить ) А в постель. Если при этом женщина не дура, может иметь немало бонусов, если действительно умная - то действительно и машины, и помощь в "продвижении по жизни" и т.д. А здесь, по уровню писанины, если действительно красивая как картинка + очень умелая, красная цена не 200т даже, а пусть 20т, максимум, за ночь. Потому что для эскорта и красивого досуга не годится, прёт колхоз, тупым звиздежом до головной боли доведет, поговорить не о чем, выйти с ней куда-то стыдно. Только на раз попользоваться. А если ещё и в постели бревно, к тупости впридачу, то вообще ни копейки не стоишь, и работать придется. Или головой, или руками, или "звездой", но придется, а а поскольку головой сомнительно, то только 2 варианта.
Телефон не бери и уходи. Делов то... Хотя, обидно, но зато ущемленец сразу себя проявил
Работать можешь и будешь, куда денешься? ) Потому что ду ра редкостная ) Хотя красота это действительно преимущество, и многие благодаря ей норм устраиваются в жизни. Но это и мозги хоть какие-то иметь надо. Здесь вообще никаких. На красоту твою, если говорить прямо, всем сррать, никто за нее ничего тебе не должен. Нужна она только мужикам, но не посмотреть и за это айфон подарить ) А в постель. Если при этом женщина не дура, может иметь немало бонусов, если действительно умная - то действительно и машины, и помощь в "продвижении по жизни" и т.д. А здесь, по уровню писанины, если действительно красивая как картинка + очень умелая, красная цена не 200т даже, а пусть 20т, максимум, за ночь. Потому что для эскорта и красивого досуга не годится, прёт колхоз, тупым звиздежом до головной боли доведет, поговорить не о чем, выйти с ней куда-то стыдно. Только на раз попользоваться. А если ещё и в постели бревно, к тупости впридачу, то вообще ни копейки не стоишь, и работать придется. Или головой, или руками, или "звездой", но придется, а а поскольку головой сомнительно, то только 2 варианта.
мне бы дойку найти что бы без встреч кидал денег на карту просто благотворительность красотке) мне эти мужики тоже не уперлись с ними видется еще
Айфон отдать....
Когда с тобой я где-то появляюсь — все мне завидуют,
Но через пять минут жалеть меня начинают.
Сначала потому, что ты очень-очень красивая,
А после потому, что ты очень-очень тупая. XD
Парниш завязывай со своими вбросами на этом форуме, верни сестре помаду с юбочкой и вздрочни где-то в уголке))) так стереотипно даже блондинки в говнокомедиях не разговаривают))))
прекрати курить эту шмаль... я звоню в полицию.
Сообщение было удалено
буду краток: идикатынахуй